В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Помогите ребята. Пропадает указатель мышки в опере. чуть двинешь - появляется. оставляешь ее- через полсекунды исчезает указатель. паралельно запускаешь мозиллу - в ней всё ок. т.е только в опере исчезает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Ligas писал(а):
А нет ли скриптов для 11й версии для скачки с депозитов без минутного ожидания?
есть, могу сказать как с летитбита, випфайла и др. Файлообменников качать без задержки и ограничения скорости, но это уже другая история, за подробностями в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
SL65 писал(а):
...Пропадает указатель мышки в опере...
Было такое на 11х бетах. Курсор исчезал и на флеше и на окнах от JavaScript`ов. После обновления до Версия: 11.01 Сборка: 1190 такого пока не заметил...
Что вообще происходит с оперой последнее время не понятно, с каждым релизом все лучше и лучше. Заметил что при открытой странице (любой, даже если просто текст) проц постоянно в нагрузке процентов на 30, почистил кеш , перезагрузил комп и тоже самое. Мож оно и должно так быть, просто раньше не замечал или кто нибудь сталкивался с этим? В ишаке и хроме при множестве открытых страниц проц почти на нуле. Хотя чему удивляться если так релизы клепают, от альфы до релиза 5 минут проходит. Жаль испортили такой браузер.
Точно опера грузит? Эта проблема была давным-давно, вроде вылечились...
Opera 100% (11.01 Build 1190 Final) в диспетчере 20-40% на проце постоянно , проверял не раз, повторюсь другие браузеры не грузят, из за этого пришлось отказаться от нее в пользу хрома.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Posted спустя 2 минуты 17 секунд: проблема в cookies от гугла решение: либо зайти по ссылке указанной чуть выше (содержащей параметр: complete=1), либо удалить соответствующий cookies для инфы: параметр complete со значением "0" отключает instant suggestions.
Последний раз редактировалось vpe 07.02.2011 3:29, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ПКМ В любом месте на Google.ком, edit site preferences - Network - Identify as firefox. А вопрос задайте представителям Google.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10