Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 466 из 735<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Проблема с твичем. Иногда нужно открыть 2-3 видео с качеством сорс(максимальным), Firefox просто умирает, но Хром прекрасно работает и с 4-мя стримами. Пробовал через HTML5, но сейчас он не работает. Можно что-то сделать с Firefox ?

Member
Wyane писал(а):
Проблема с твичем. Иногда нужно открыть 2-3 видео с качеством сорс(максимальным), Firefox просто умирает, но Хром прекрасно работает и с 4-мя стримами. Пробовал через HTML5, но сейчас он не работает. Можно что-то сделать с Firefox ?

- это единственная и самая главная претензия к лисе - самый поганый браузер по производительности. Хуже ничего нет.

Member
У меня почему то недавно лиса при скроллинге страниц начала рвать их примерно посередине. Эффект как будто в игре выключен V-sinc. Что это такое? Как побороть?

Member
Цитата:
Пробовал через HTML5, но сейчас он не работает.

Работает. Через скрипт Twitch 5.

А так, на Твиче нет HTML5. Только чат. Своей плеер у них во флеш контейнере.

Member
Gonshik писал(а):
У меня почему то недавно лиса при скроллинге страниц начала рвать их примерно посередине. Эффект как будто в игре выключен V-sinc. Что это такое? Как побороть?

Включить аппаратное ускорение, плавную прокрутку и максимальную производительность в панели nvidia (по желанию и возможности) На версии 45.0 ESR, у меня все гладенько и плавненько :-)

Member
Kuja
Попробуйте, может у вас заработает? Я устанавливал этот скрипт через Greasemonkey, раньше все работало, но сейчас вообще ничего не работает. Потому, что на флеше в твиче делать нечего, сегодня пробовал даже один стрим в качестве source не тянет, тупо виснет Firefox через несколько минут.

Member
Wyane
У меня как флеш, так и скрип работают. Нареканий нет.

Member
Kuja
Расскажите по порядку как Вы скрипт подключали. Может получится хоть через html5.

Я уже грешил на драйвера, на 5.12 crimson были артефакты в плеере (flash), изображение ломалось. Поставил 16.3, намного лучше, но на высоком качестве вылазит зеленый экран и все виснет.

Member
Greasemonkey + https://greasyfork.org/ru/scripts/16520-twitch-5
Больше ничего не делал. К адресу стрима приписывается /hls

Member
Kuja
Это не серьезно, с этим скриптом каждый второй стрим вылетает с ошибкой.

Member
Wyane
Значит проблема в компе, дровах или настройках браузера.
У меня все ок. Ну было 2-3 падения за месяц. И то когда 4 таких стрима запускал.

Member
Kuja
Дрова 16.3, в браузере отключены только кеши, 7 расширений. Я пробовал стримы совершенно разных игр, одни на этом скрипте работают нормально, а в других, в самом начале вылетает эта ошибка, браузер не виснет, просто это скрипт прекращает работать.
Там же написано, что скрипт в разработке, и ошибке в работе это нормально.

Пока стримы смотрю Хромом, винт кряхтит при серфинге, а от шрифтов глаза кровоточат.

Member
Wyane писал(а):
от шрифтов глаза кровоточат

Отключи DirectWrite/апп. ускорение, будут шрифты юзабельны.

Member
А что случилось со всеми дополнениями для WhatsApp ?
В любом вижу это:

Вложение:
whatsapp.jpg
whatsapp.jpg [ 93.13 КБ | Просмотров: 831 ]

Мало того, что пропали все переписки которые были, так еще и заново подключиться нельзя.
Еще вчера все работало, к вечеру перестало.

Да и просто при заходе на web.whatsapp.com вижу то же самое.
Это у whatsapp что-то сломалось?

Member
WhatsApp открывается в Лесе и работает прекрасно (за исключением, наверное, микрофона - сейчас проверить не могу, но раньше не работал, в отличии от хрома):

Лес x64 ...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А пока я проверял работу whatsapp, нашел еще один баг :lol: .... - "невозможность" перенести вкладку на другой монитор: мне пришлось Лесу "свернуть в окно" (была на весь экран), чтобы отцепить вкладку в отдельное окно и уже само окно перетащить на второй монитор :?:

Если что, то вкладка хрома прекрасно перетаскивается на другой монитор, после чего она "превращается" там в отдельное окно браузера ;)

Member
В общем выяснилось следующее.
В 45 версии и не только у меня, иначе я не нашел бы это решение.
Не работает загрузка на яндекс диск.
Решение, изменить dom.workers.enabled на false.
Но, как выясняется при этом перестает работать Whatsapp web.

Member
Здравствуйте!Windows 7 64bit,FireFox 45.0.При работе в FireFox постоянно "наглухо" виснет система.FlashPlayer актуален. Помогите,пожалуйста понять,в чем дело и кто может являться виновником.Уже возникают мысли о переходе на Chrome-настолько частым стало данное явление зависания.

Member
Кстати, тоже такое наблюдаю в офисе, где интернет крайне унылый. Дома на нормальном канале никогда не наблюдал.
Симптомы — курсор мышки водить можно, но интерфейс (системы) не отзывается от слова вообще.

Member
RVicAlex, Артём для начала попробуйте запустить в безопасном режиме. Или стартуйте ярлык с зажатым шифтом, либо ярлыку в параметрах запуска допишите -safe-mode. У меня просто была такая телега, что браузер в процессах стартовал, грузился до 300-350 мб и всё. Окна не появлялось. Бывало запускался кое-как спустя полторы минуты, а иногда запускался после прибития одного из svchost.exe. "Помогала" чистая установка с переносом профиля... с 4 раза где-то помогло правда =)

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Kuja писал(а):
Frost
Ставить через greasemonkey или tampermonkey
https://greasyfork.org/ru/scripts/9932-youtube

Немного занекропостю. Поставил этот скрипт. Работает. Правда не увидел возможности настройки, кроме копания в коде. Ну и отключил по причине, что вызывает фризы на видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 466 из 735<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа