В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
kuk, Extension NoAds. (NoScript+AdBlock)/2, с права вверху появится иконка, жмем её, выбираем Block Element, немного сноровки и удачи, наводим мышкой на боковую рекламу, так, что бы выделилась вся часть и нажимаем - все, должно вырезать и исправить ширину самого форума. Возможно выделить слегка не то, тогда останется серая полоса, просто проделайте тоже самое ещё раз. А если вырезали совсем не то, то нажмите на иконку с права вверху и выбрать пункт Unblock latest. Не забыть после установки NoAds ввести opera:config#PersistentStorage|UserJSStorageQuota в адресную строку и выставить значение больше 500(хоть 1000).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
viziter, эм... как бы так же, как и на офф финале...
Мне интересно другое, с НоАдд, элементы прячутся или не загружаются вовсе? Вроде иногда проскакивает верхняя реклама, на долю секунды и тут же исчезает, при обновлении или переходе по ссылкам.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
R3laX все делаю. реклама исчезает. после перезагрузки оперы появляется опять!#77 включил русскую подписку, реклама пропала, но после перезагрузки опять появилась... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
BaCeK, а в настройках НоАдд preferences тоже очищаются?
Darth Vader, не встречал, но есть не менее волшебные ctrl+j.
забыл спросить,как Opera AC Unofficial 11.01.1190 Final сделать браузером по умолчанию?Через настройки не помагает,через аськи агенты и тп. ,всё равно експлолер ссылки перехватывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Украина
Всем привет. Помогите разобраться как пользоваться расширением NoAds для Оперы 11. Какую рекламу оно должно блокировать и как это сделать? Ато я чето никак не допру. Нажимал Блокировать рекламу, и Блокировать элемент страницы - ничего не получилось. ЗЫ Почитал посты немного выше, и вроде получилось. Только когда я убрал рекламу справа, у меня там осталась белая полоса. А что делает этот параметр opera:config#PersistentStorage|UserJSStorageQuota ?
И ещё, похоже это расширение не действует на рекламу вконтакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7