Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Bergauf я так и не понял трёх каналка работает? память размещается вроде как 1-3-5 или 2-4-6 cure72 я согласен но не настолько же разница 5.5 и 6.7 или возможно и такое? просто честно говорю первый раз вижу оценку 6.7 с ддр2-800 да ещё и CL6
Bergauf нее 6.7 это у Alexey A на ддр2-800 CL6 а у меня 4.5 в сингл и 5.5 в дуал режиме
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Bergauf есть ещё команда sfc /scannow она проверяет целостность системных файлов и востанавливает их если может\нужно
вообще то х58 пофиг в каком режиме работает память. в двухканальном или трехканальном. скорость отличается по мизеру. главное планки воткнуть правильно
а никто и не спорит просто я не понял сначала, что у автора 3х1Гб планки и х58 вот и думал не о том
Цитата:
Оооо так у тебя х58?ну тогда нужно з планки для норм. работы
имелся виду трёх канальный режим, а не работа самого х58
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 38 секунд: Только сейчас прочел, что можно активировать "реальную" учетку админа, у меня просто админка. Какие ограничения меня ждут в будущем? Просто я уже настроил свой профиль и программ наставил на свою учетку, и делать это снова... Профиль админа у меня активирован и может просто иногда заходить под ним, и выполнять недоступные операции, хз.
RomanMN да я ушёл от МС на СПО полностью несколько мес. назад но юзал 7ку более 1года начиная с бэтки сидел на ней
Цитата:
Что там за обновления, дырки только закрывают?
ага ну некоторые функции добавить обещают, я бы попробовал поставить бэта версию, но к сожалению моей версии подписки msdn не достаточно для тестинга аля варез и пиратко не рассматриваю в этом плане т.к. считаю злом, но это моё imho
Encoder
Цитата:
Фильмы/музыка/игры/сеть(лок+инет), обычный пк.
простого юзера в группе админа вам более чем достаточно будет
Цитата:
А что тогда дает эта активированная админка?
например запуск софта без повышения привилегий кстати это довольно опасно т.к. многие процессы могут запускаться без фонового режима или же банально со скрытым\полностью прозрачным фоном, а при работе под админом вы всего этого не увидите кроме того возможно внести изменения и в работу ядра (вирусное ПО) вообщем если не на 90-100% уверенны в своих действиях и их необходимости то делать под учёткой админа вам нечего
Подскажите, плиз, зачем винде седьмой дополнительная системная партиция в 100 мегабайт? Слышал, что для битлокера. Если я не пользуюсь битлокером, то можно ли ее удалить? На что еще может повлиять ее удаление?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vernon Roche и гости: 17