Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
sarachem попробуй загрузиться под F8 с выбором "Отключение обязательной проверки подписи драйверов"
..звучит бредово, но у меня такая же история (только не помню с какого обновления), и помогает это вариант..подозреваю неподписанный драйвер сетевой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Цитата:
Termit 7 воткни ддр2 8888, две 8800Ультра в SLI, qx6850 проц, 4храптора в райд ноль и тогда станет больше шести... Или наоборот вынь, тогда тоже изменится но в меньшую сторону
Это ты про оценку Висты ??? Там больше чем 5.9 небудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
maio, насчет ХР: у тебя много софта, требующего 64 битную винду?
Насчет висты: RC2 - релиз-кандидат, уже не совсем бета, но и не окончательный вариант. Финальный релиз имеет номер билда 6000.
Termit 7, можешь не обращать внимания. У меня так постоянно после создания точки восстановления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Novvv писал(а):
Cheburashka Я использую, аж до одурения сегодня фотошоп например. Но вот Так нужный Эдик только на хр.
Эдиус? Что, под Вистой не пашет?
А фотожаба CS3?
Я использую Adobe Master Collection CS3. Есть официальная потдержка Вистой.
Однако, была проблема, о которой я здесь писал, но никто не ответил...
Безумно тормозил Примьер и фотожоп при загрузке..
Решение нашлось совсем в неожиданном месте. В UAC. Включил - и все залетало, а дабы сообщение UAC не достали выскакивающим окошком, UAC можно подправить в политиках юезопасности. Нужно сменить один параметр и все ок.
Добрый день!Есть (как и у всех)проблема со звуком в "Висте".Звук встроеный мат плата Gigabayte 965 S3.Когда установлены драйвера на мат. плату без драйверов на видео все ок,как только устанавливаем драйвер на видео(MSI8600GT)сразу начинается трабл со звуком...выражается в похрипывании даже при простых задачах таких как сидя в Опере проварачивая страницу в низ начинает жуткое торможение и похрипование звука.новые драйвера не помагают как на видео так и на звук(
Меняя разрешение екрана с 1680х1050 на 1024х768 эта проблема исчезает но сидеть на таком разрешении очень неудобно так как моник 22"Вайд.Сам решить проблему не смог,на сайтах есть похожие проблемы но ничего не помагает(((
Конфиг таков:
Корка Е4400
1гбДДР2
8600ГТ
ХДДСамсунг 80ГБ сата2
Поставил Висту на новый винт, посмотрел, и понял что ХП лучше и быстрее, решил вернуться назад, удалил все разделы, создал заново два раздела 30 и 290 Гб (винт 320гб), форматнул в NTFS, при перезагрузке, когда должна загрузиться ХП и должна начаться установка комп не грузится - Error Loading Operating System. Есть еще второй винт, на нем стоит ХП, на время установки я его отключал, что же это за хрень? Как мне поставить ХП теперь? Спасибо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ferodo01
Загрузчик был на отформатированном харде. Ты его стёр. Если на втором харде его тоже нет, то ставь на первый ХР. Потом - "Блокнот" в руки и правка boot.ini
I.N. Спасибо за ответ!
Второй хард с ХП приспокойно грузится и видит первый. Куда мне лезть чтобы поправить boot.ini на поврежденном первом харде?
На соседнем форуме советуют вот это
- грузимся с загрузочной дискеты Окон _98_ (особая благодарность www.bootdisk.com )
- fdisk - удаляем non-DOS partition - создаем раздел ДОС на весь видимый (че-то там около 37Гб) объем - перегружаемся.
- в БИОС для сабжевого винта принудительно выставляем access mode - LARGE
- загружаемся с дистриб. СД ВинХР, и стандартными средствами удаляем раздел ДОСи создаем НТФС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Demart писал(а):
Bonchbruevich Заранее создаем папку. Открываем меню пуск, далее нажимаем на пункт Вашим именем (именем учетной записи). В открывшемся окне на папке "Документы" правой кнопкой, далее вкладка "Папка", далее "Переместить". Указываем на ту папку, которую создали.
а саму папку с "юзером" переместить как не подскажешь??? а то она всё на диске "С" хранит...а там как обычно место маловато....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ferodo01 писал(а):
Куда мне лезть чтобы поправить boot.ini на поврежденном первом харде?
ferodo01 писал(а):
удалил все разделы, создал заново два раздела 30 и 290 Гб (винт 320гб), форматнул в NTFS
И что там править собрался? Пустой раздел? Выставь просто инициализацию второго харда в bios первым и всё. Либо местами на мамке шлейфы поменяй (если это SATA)
ferodo01 писал(а):
На соседнем форуме советуют вот это - грузимся с загрузочной дискеты Окон _98_ (особая благодарность http://www.bootdisk.com ) - fdisk - удаляем non-DOS partition - создаем раздел ДОС на весь видимый (че-то там около 37Гб) объем - перегружаемся. - в БИОС для сабжевого винта принудительно выставляем access mode - LARGE - загружаемся с дистриб. СД ВинХР, и стандартными средствами удаляем раздел ДОСи создаем НТФС.
Геморно это, у меня флоппика нет (((
делать нечего... даже не пробуй, ибо, как я сказал уже выше - есть простое решение. Тебе надо было ХР стартовать? Стартует? Да. Всё, проблема решена. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Если будет что-то ещё по ХР - лучше в личку или в соотв. тему.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Народ тут такая фишка. У меня в школе лиц Виста Бизнес. Я на ней в службах отрубил брандмауэр, центр О Б и лицензию Windows и вместе с лицкой ещё чо то отклучилось ,вышел перезагрузил Панель управления не включается воще. Вместо неё пустой проводник. Чо делать читал сверху что Safe Mode помогает, только чтобы обратно включить все службы мне надо знать что отключилось вместе с лицензией
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 28