Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
У кого ещё, кроме меня, после обновления Microsoft Edge до версии 129.0.2792.52 в контекстном меню страницы ПКМ пропал пункт "перевести на русский язык"?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Появляется этот пункт теперь только в том случае, если в настройках поставить галочку - Предложить перевод страниц, которые не на языке, который я читаю. А раньше, до этого обновления и без галочки был пункт в контекстном меню страницы ПКМ.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
valorex28 писал(а):
Обновление, содержащее поддержку Wi-Fi 7, улучшения ИИ и новые функции, станет доступно с 24 сентября 2024 года в предварительном порядке, а с 8 октября — для всех пользователей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
ParKurmol61Leon75
"Компания Microsoft рада сообщить, что в октябре мы выпустим обновленную версию HLK для Windows 11 24H2 и Windows Server 2025. Этот выпуск HLK будет содержать исправления для тестовых ошибок, которые помогут поддерживать общее качество тестирования на высоком уровне, одновременно помогая сократить время сортировки известных проблем тестирования. Обновленная версия HLK заменит версию RTM, доступную на сайте загрузки HLK " Продолжение:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Самара Фото: 51
Ребят, подскажите пожалуйста в чём может быть дело. Очень низкая скорость скачивания(100-200 кб) приложений в Microsoft Store. Это у всех так из-за санкций или у меня проблема. Сам сторе очищал кэш и сброс делал, папку SoftwareDistribution удалял но не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Плин. Собираю комп, чистая установка 26100.1876. scannow показывает ВСЕГДА восстановление файлов, просто при каждом запуске. В логах - что-то про WebView2 apps, то ли хэш не сходится, то ли че... На 1742 все отлично.
Связано ли это с инфой: https://blogs.windows.com/windows-insid ... w-channel/ а конкретнее [WebView2 apps] They do not detect input from Xbox 360 and Bluetooth controllers. что-то сломали, как обычно? Пытался и исправление среды выполнения эдж вебвью2 сделать, и накатить его сверху - нифига, "восстанавливает" файлы, и так бесконечно. Дисм, рестарты, прочее - ничего не влияет. Просто тупо пока отказаться от этой версии. Причем компы с 1742 не предлагают обновиться на 1876
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
CHiCHo Такая же фигня с 26100.1876, так же ковырялся с WebView, удалял ставил заново. Короче забил, откатываться на 1742 не стал, продолжаю сидеть на 26100.1876
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
CHiCHo писал(а):
Плин. Собираю комп, чистая установка 26100.1876. scannow показывает ВСЕГДА восстановление файлов, просто при каждом запуске. В логах - что-то про WebView2 apps, то ли хэш не сходится, то ли че... На 1742 все отлично.
Подтверждаю, пытался починить через DISM,переустановить приложения через Power Shell, включая WebView, безрезультатно. Думал у меня что-то поломалось, а тут и на чистой .1876 такая фигня, восстановился с точки на 1742. Теперь ясно понятно.
У меня ещё на .1876 Изолированный просмотр в Касперском отвалился, починить не смог VBS отключена,но где то опять мутят с гипервизором или компонентами ос "в контейнере".
CHiCHo писал(а):
Просто тупо пока отказаться от этой версии.
1742 вполне хорошая, думаю стоит дождаться октябрьских патчей, и официальной общей доступности - вряд ли МС выпустит 24H2 официально с сломанным хранилищем и App Runtime. Это совсем нубами надо быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15