Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Godlike66 писал(а):
зато сваливаться вечно перестанет скорее всего
Так это что, только у меня так? Я почему-то думала что она на Стим реагирует (он же при старте системы запускается), поэтому решение как-то больше видела в отключении где-то в настройках такой фитчи (Игровой режим) вообще как таковой. Только не нашла. Но тогда всё меняет дело, если это только у меня так себя ведет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
как-то у меня он отключен
Вложение:
7777.png [ 129.19 КБ | Просмотров: 1161 ]
перегрузил комп - вроде нормально! вчера после этого опять перезагружал - тоже все нормик становилось - через раз получается - а от чего? не ясно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: полагаю придется переустанавливать - потому как не помогает - опять температура растет
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: переставил 10ку заново - никаких изменений
Добавлено спустя 50 минут 26 секунд: принудительно убиваю задачу Windows Defender User Interface - все нормально и CPU и GPU в норме - но как он туда попадает? Не хочется восстанавливаться из образа если честно - в любом случае думаю ПОТОМ ставить 10й ESET - так что разобраться мне придется - либо просто подождать - хотя температура GPU 77° - страшненько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
krasnov77 ну не свежеустановленной винде - может быть когда я обновлялся с 9й на 10ю версию, удалилась 9я поставилась 10й, ввел ключ, дождался обновления баз - все это время пк был без защиты, т.к. требовалась перезагрузка И после установки идет первое сканирование ПК - я его всегда отменяю - может быть и сразу ESET его бы увидел...хотя я не уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
Для себя сделал выбор уже давно -никакого антивиря. Решение простое- полный блок ВСЕХ портов. С ручной раздачей прав отдельным приложениям. Всё просто.