Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
индивидуально видимо всё. у меня встало без проблем.
Много жалоб в интернете, у некоторых как у меня, зависает при загрузке винды, у некоторых обновление встало, но USB отвалились, в общем я посоветовал, там дальше сами решайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
О как... А я то думаю - что за неожиданная фигня с работой USB портов началась. Подключаю внешний HDD и при этом отваливаются клавиатура с мышью. Думал что внешний диск сбоит, но на другом компе нормально работает. Снёс обновление KB5043145, всё стало ОК.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Я бы не спешил устанавливать это обновление - KB5043178 . Баг с проверкой sfc /scannow, и баг с очисткой временных файлов. Откатил систему назад, на 26100.1742
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19