2 fuckinfreak Смешно не смешно, но для неттопа (Atom330)с 2Гигами (Win7 700-800 метров, 256 для видюхи)этого хватает ого го как. При добавлении закачки, и выборе места сохранения Диалог выбора открывается минуты полторы две. Это раздражает. Поэтому и приходится его все время перезагружать. А раньше оно неделями работало и не требовало вмешательства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
подскажите почему когда качаешь файл большого объема (или файлы с торрента суммарный объем которых потянет на бд-диск), происходит вот это безобразие: #77
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Вышел новый uTorrent 2.2 "Griffin" Alpha Build 19640 Changelog: -- 2010-05-24: Version 2.2 alpha (build 19640) - Change: Sharper help graphic - Feature: Added the basis for btapps - Feature: Added persistent app pairing - Change: Do not stop torrents when automatically shutdown - Fix: DHT would store duplicate peers for torrents - Feature: Added support for suggest piece messages (part of FAST extensions) - Fix: Potential bug when accessing the root directory of a URL Скачать можно либо с оф.форума, либо отсюда (1 МБ) уже с русским языком.
Камрады, нужна помощь. Utorrent стал грузить канал просто по конски! Даже если ничего не скачивается,то все равно не возможно инетом пользоваться,все тупит-просто мрак. Канал 24 м/бит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008
Категорически не желает повышать скорость отдачи. Максимум что отдает - 30% от скорости загрузки. Причем на любых трекерах.Версия 1.8.5 Что я делаю не так ? ((
Кто нибудь сталкивался с подобным. Когда сидирование забивает входящий канал? Насколько я знаю при раздаче - входящего служебного трафика должно быть 0.1 по офф. данным, по неофф. данным пускай даже 5 - 10%. Но у меня ситуация иная. Download Maste'ом качаю к примеру со скоростью 1000 кб/c. Включаю Utorrent (на другом компе), ограничие на раздачу в 300 кб/с, но скорость закачки Download Master'ом проседает раза в 2 - 4. Бред, раньше такого не наблюдал, стоял utorrent 2.0.2, поставил 1.8.5, то же самое. Раньше utorrent запускался под w2003, сейчас под W7 x64. Настройки какие только не ставил, ну бред же, может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Последняя версия перестала показывать окно добавления торрента с выбором пути сохранения и списком файлов. Галка в настройках "отображать окно с содержимым торрента" стоит.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Настройки, папки, всегда показывать диалог. Еще там надо поставить. Какие-то нелогичные настройки стали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8