Помогите найти или сказать название программы которая умеет контролироать запуск/завершение работы др. программ.
Т.е. есть младший брат которому хочется играть на компьютере а зрение не ахти и больше часа в день играть низя.
Задача: задать с помощью этой программы время работы комп. игрушки. И во время отсутствия родителей чтобы программа либо выключала игру, не запускала ну, или на крайний случай выключать комп(но это черевато проблемами с железом наверно).
народ, может я не совсем по адресу, но помогите если сможете... у меня ноут сони валио vgn-fz31er снес висту а найти драйвера работающие под хр не могу!!! плиз кинте ссылочку на дрова если они есть рабочие на звуковуху!!! а то ставлю стандартнные реалитеки и интеловсские под хр и они не работают!!! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд в смыслепоследние выходящие под хр посмотрел с сайта интела кочнул не подходит!
люди помогите пожайлусто !
раньше стояли дрова 163.75 Nvidia forceware xp 32 bit
щяс поменял на 169.44_forceware_winxp_32bit_international_beta
после чего когда заходиш в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Nvidia экран начинает мигать! а если ставиш coolbits_forceware то вообще зависает ,не поможете это исправить?
дд2 7600гс ,интел корд е6300 ,1,5 опер винда хп
emerald_vistas Чем-то напоминает awdflash v.8.82 - флешер - программа для перезаписи микросхемы flash-памяти, используемой для хранения BIOS. По поводу пользования - наберите в поисковике ключи awdflash и читайте.
emerald_vistas Чем-то напоминает awdflash v.8.82 - флешер - программа для перезаписи микросхемы flash-памяти, используемой для хранения BIOS. По поводу пользования - наберите в поисковике ключи awdflash и читайте.
Он самый, низкий поклон за бстрыйы ответ. Спасибо БОЛЬШОЕ, а нужен был для вот этой темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=242689&postdays=0&postorder=asc&start=420 Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду не совсем понял момент, как запускать её...
Материнка Asus P5N-T Deluxe -, знаю что под виндоус не работает. А досик я запускать не знаю как (убейте) ибо флоппика нету, можно с флэшки и прочее ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9