Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 48 из 127<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FLESH Vista Codec Package + Vista Codec x64 Components.

Партнер

Member
FLESH
Я ставил K-Lite Mega Codec Pack, все нормально.

Member
Фото: 5
Имеется Виста х86 и х64, проблема в воспроизведении фильмов при помощи "ВиндовсМедиаЦентр". :gun: Ставил Vista Codec Package + Vista Codec x64 Components, сейчас стоит K-Lite codeck pack Full. В Виндовс Медиа Плейер всё путём воспроизводит. Помогите решить эту проблему!!! :beer:

Member
Darius13
Какая именно проблема?

Member
Не все фильмы проигрывает!! Пишет "Неудалось воспроизвести, нехватает кодеков", что-то типа этого. Хотя тот-же фильм WMP прекрастно воспроизводит.

Member
Во время установки O&O Defrag 10 Build_1634_Professional_Edition на Vista x64 пишет,что эта версия не поддерживается. Хотя в требованиях указано Vista x64/32. Скажите как эту прогу установить на висту х64?

Member
Всё, разобрался. Спасибо за помощь!!!

Member
Darius13, как решили проблему?

привет всем! Поставил Vistu Ultimate x64 месяц назад все работало без проблем,не говоря о некоторых драйверах.Не смог найти драйвер на веб камеру,сделал проще,я ее продал.Проблема в другом,установил Firefox 3.0.1,где-то с неделю проблем не было,потом нистого,ниссего,перестали открываться станицы.Программа работает,а не одна станица не загружаеться.Поставил Оперу,тоже самое,пару дней поработала и умерла.IE работает без проблем.Думал,может начали глючить после обновления до SP1. Переустановил винду,поставил Firefox 3.0.1 ,работает,обновил до SP1,работает.Прошла неделя и все повторяется,Firefox запускается,а страницы не открываються.Пробовал востановить систему,не помогло.Кто знает, в чем проблема подскажите пожалуйста буду очень признателен.

Advanced member
berseker1 Ищи может вирус подхватываешь

Member
vohron писал(а):
Wista Ultimate SP1 + 3D Mark Vantage.
Сначала была проблема с установкой. Не ставился компонент (MS C++ ReDistributable) в составе Vantage. Проблему решил установкой марка из под аккаунта с латиницей. Далее установил обновление на 3D Mark. Запускаю ...ввожу ключ. Всё хорошо. Но первый старт, как извеcтно, проходит через FutureMark SystemInfo. И вот тут засада. Сплеш показывается, крутится "кружочек" , винт молотит.......и всё......ждал долго(20-30 мин.) Если убить процесс - то винт не отпускает. Выключаю только с кнопки. Сам процес плавает по объёму от 11 до 13 метров. Ничего не виснет, но и дальше не идёт. DxDiag не ругается. DirectX установлен.
Может есть мысли по этому поводу ...куда копать??? :spy:

Проблема решилась удалением винта из системы......бред какой-то :insane:

Member
Помогите, пожалуйста! Дурацкая ситуация, но надоела уже дальше некуда - Виста х64 (СП1) в какой-то момент наглухо отказалась запоминать настройки отдельных папок, при чём, забывает их мгновенно - зашёл в папку, изменил вид, вышел, зашёл - он опять прежний. Если выбрать какой-то вид папки и установить его для всех папок, то он поменяется, но потом с ним будет та-же петрушка - изменить его для одной папки на какой-то другой будет снова невозможно. То-же и с размером окна - как не меняй, открыл, закрыл - опять прежний. В настройках папок естественно установлено - запоминать настройки для каждой папки. Нашел твик, который отключает для папок Висты автоопределение вида, попробовал использовать его - ничего не поменялось. Что это может быть? Может, кто знает, где в реестре есть ветка за это дело отвечающая? Если да, то может кто скинуть образец, как она у вас выглядит?

Member
GrayWolf У меня она так с первоначала себя вела, наверное, особенность. :D :grob:

Ray Adams Ищи может вирус подхватываешь

Member
Diman Ivanov Так у меня уже почти год стоит - чего это она - в дество ударилась? И как у тебя - дальше тоже самое? Не нашел, как исправить проблему?

Member
GrayWolf Эту и многие другие проблемы решил откат на WindowsXP SP2. :lol: На эту тему в инете была информация, поищи, подробностей не помню. :oops:

Member
Господа, у меня такая вот ситуация. Всегда от висты плевался, но купил вот новое железо, среди всего прочего имеется 4гб оперативной памяти. Сначала думал ставить 2003 сервер. Потом понял, что половина его функционала мне просто не нужна, и некоторые важные проги на нем просто не встанут. Дальше думал ХПх64. Потом вспомнил, что она базирована вовсе не на ХПх32, а именно на 2003 сервере. Плюс под нее гораздо хуже выходят апдейты и много проблем с совместимостью.

Поэтому с горя решил ставить висту х64.
Вот здесь стоп: когда железо только собрал, умудрился загрузиться со старого харда, поколдовав с драйверами. Делать было нечего и тем более было лень заниматься переустановкой системы. Поэтому взял купленный Orange Box, поставил, решил поиграться. Прошел все игры за три дня, остался дико доволен - запускал на этой засранной донельзя системе с макс настройками - разрешение 1650х1080, все дополнительные параметры графики на максимальных значениях.
И все летало просто фантастически плавно и красиво.

Сейчас вот, с напряженным графиком и отсутствием свободного времени, спустя месяц я наконец поставил, настроил и привел в порядок висту х64.
Поставил орандж бокс.

Знаете, товарищи, если сравнивать, получится примерно как если сравнить работы Квейка3 на макс настройках сначала на Пне4 с 1гб памяти и 128мб видео, а потом - на старом добром селероне 533 с 128 памяти и видео 32мб. Помните такие сравнения? Уверен, помните.

Ну что за фигня, скажите пожалуйста. Не, я еще когда увидел необычайно низкие резалты в марках 05 и 06 (на профильном железе с разгоном проца до 4.2ггц и памяти до 1130мгц при перформанс левеле 6, но без разгона видео - 23000 и 13000 соответственно), почитал на просторах интернетов, что виста, да еще и х64, может портить количество попугаев в марках, но я не думал, что на такой уже, мягко говоря, старой игре как ХЛ2, при таком, надо сказать, Hi-end железе, будет такая разница между ХПх32 и Вистойх64.

Вот то ли лыжи не едут, то ли я... мда. Может я элементарно что-то не так делаю? Может есть какое-то универсальное решение? Или забить на все, поставить ХПх32 и не жалеть об этих 0.75 гб оперативки?

Member
GrayWolf, Skraelos Я вас понимаю, сам сижу на Висте х64 уж третий месяц - одни проблемы, то одна прога не идет, то другая. Но чтобы такое падение производительности в играх как говорит Skraelos , то такого вроде не замечаю, как на ХРюше , так и на Висте-все ОК.

Member
slvs писал(а):
как решили проблему?

Для Vista 64 битной версии помогает инсталяция K-Lite Codeck pack x64 (только во время инсталяции выбрать декодирование всех форматов с помощью ffdshow), а для Vista 32 битной версии помогает добавление VP6 и VP7 кодеков при инсталяции K-Lite Codeck pack full (вроде так).

Member
Никто не в курсе, изменилась ли в Vista x64 SP1 ситуация с обязательной подписью драйверов даже для кабеля от мобильника, невозможностью полноценно управлять рефрешем и VSync в 3D. :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 48 из 127<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа