Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
torg Никак. Нужно в event log включить регистрацию событий "доступ к объектам" (object access). И включить аудит в настройках твоего принтера. В этом случае в твоем журнале событий будет отображаться нужная информация. Таким способом нашел оленя, распечатывающего на корпоративном принтере брошюру Свидетелей Иеговых Mister-X Больше никаких вариантов не вижу. Разве что установить сандру с настройками по умолчанию.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Привет всем форумчанам. У меня такая проблема: я до недавнего времени работал только с ХР, но вот приходится по профилю работы осваивать Server 2003. Установил я английскую версию, а что дальше делать ума не прилажу. Вобщем хочется немного подучится с ним работать (установка, настройка ну и разные мелочи непомешают),а времени на поиски в инете мало да и трафик у меня жёстковат. Меня интерисует следующее: настойка системы (как под сервер так и под рабочую станцию). Проблемы с драйверами. Настройка мультимедии и иговых возможностей компа.
Вобщем хочу получить в итоге настройки нетолько бугалтерский сервер, но и домашнюю машину с широкими возможностями.
Для того чтобы, меньше печатать оставляйте ссылочки.
Заранее благодарен.
Есть машинка для 3D-Max, 2 Оптерона 275(2,2), 4 гига регистровой памяти.
Стоял 2003 server standart edition, начал глючить, поставил 2003 64-bit enterprise edition SP1 , видится только 2,75 гига, в чем трабла? Можно ли исправить ситуацию, если в boot.ini, в строку загрузки дописать /3GB. Искал инфу об этом, нифига не нашел. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Mike5121981 Начать можно отсюда http://oszone.net/9/. Ну и microsoft.com вроде бы никто не отменял С драйверами проблемы только для IRDA и bluetooth (в том смысле что они вообще не работают в enterprise edition).
Цитата:
Установил я английскую версию, а что дальше делать ума не прилажу
Как что? Учить английский
А что касается совмещения домашней машины и сервака, то лучше все же что-то одно, погоня за двумя зайцами ничем хорошим не кончится, особенно для сервака. Определись какие функции сервера тебе нужны, возможно лучшим вариантом будет установка ХР в качестве основной системы с последующей установкой 2003 сервера на виртуальную машину
Сервиспак – это по сути полный комплект обновлений вышедших для этой системы. Если у тебя стоит автоматическое обновление с сервера Microsoft – то сервиспак тебе не нужен. Они используются для обновления компьютеров с отключенным автоматическим обновлением, обновления нескольких компьютеров без повторной закачки фиксов, а также для интеграции в дистрибутив. Также не стоит забывать о том, что пакеты исправлений предусмотрены для установки на тот же языковой пакет. Лучше не пытаться ставить английский сервиспак на русскую винду. Даже, если установщик ступит и допустит установку – ничего хорошего от этого ждать не стоит. Лучше дождаться выхода пакета на языке своей винды
Стоял 2003 server standart edition, начал глючить, поставил 2003 64-bit enterprise edition SP1 , видится только 2,75 гига
Точно 64бит??? Если да, то дело в биосе - необходимо включить функцию, которая называется как-то вроде "Phisical memory remapping" и будет тебе радость. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Demeo
Demeo писал(а):
Сервиспак – это по сути полный комплект обновлений вышедших для этой системы. Если у тебя стоит автоматическое обновление с сервера Microsoft – то сервиспак тебе не нужен.
Почти согласен. Но сёрвиспак может так же включать в себя и программно-функциональные усовершенствования (как в своё время для ХР с сёрвиспаком2 внедрили брэндмауэр и секюрити центер), которые посредством автообновления установить не удастся.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Тоже поставил второй СП на 2003й без обновлений и СПакоф....
>> теперь 2001й 3Дмарк марк не пашет (жалуется на отсутствие ДХ8.1), хотя раньше работал, цука ((
>> снова заработала s&m (без СПакоф ваще не работала(у мя показывала блускрин), в СП1 работала)
>> снова не ставится ДХ9.0 без букв, хотя ставился на вин без СП
>> снова появился data exception, теперь вроде работает нормально(в отличии от СП1), хотя я его всё равно отключил >> в СП2 починили compatibility, сломанную в СП1 ... тч можно снова ставить приложения, которые хотят "конкретно" вин ХР ***ето всё по наблюдениям 4х часового общения с виндом ))
***имхо )
-
у кого-нить работает 2001й ЗД март? если работает, то какой у вас 2003?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
mrspb писал(а):
у кого-нить работает 2001й ЗД март?
поставь последний патч на 3DMark 2001, я проверял на 3DMark 2001 SE c последним патчем - было всё отлично.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
mrspb значит у тебя 3DMark 2001, на нужен 3DMark 2001 SE !!!
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
вот поставил sp2 на 64 битную винду... в диспетчере устройств слетели дрова для проца (он подсвечивается восклицательным знаком)... автопоиском он ничего не находит, список устройств разделе процессоры пуст... как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
У кого 2й СП, вы не испытывали проблем при печати по сетке
у мя две сетки, но одна сетевуха перетыкаю кабель, запускаю print spooler, а принтера не видно. все приложения, пытающиеся печатать или каким-нить образом взаиммодействовать с принтером зависают, пока не грохну принт спулера - неотвисают (компы видятся) (шАры, например)
(принтер на другом компе)
(дрова на принтер переставил)
(фаер на другом компе отключон)
(гы)(что делать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
подскажите что делать?
вдруг отвалился днс в сети, самого сервера перестало быть видно в сетевом окружении, сносил роль днс и заново ставил но это не помогло
из-за этого теперь нельзя загнать ПК в домен, пишет дескать ненайдено такого имени и тд.
как быть?
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 16