Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Москва
Возможно я задам вопрос не в тему, но вы только меня не пинайте, и в случае чего перенаправьте в нужную сторону.
Я бы хотел найти плагин, чтобы Winamp был минимизирован возле трея, т.е. чтобы слева от него была небольшая менюшка, в которой можно будет переключать треки, регулировать громкость и т.д., и чтобы оттуда-же и можно было разворачивать его в стандартное окно. Есть-ли что-нибудь подобное в жизни?
Извиняюсь, если вопрос уже был такой. Вроде по поиску не нашел.
У меня сабж Pro версия 5.541
Как я понял видеофайлы .mkv и .m2v сабж не проигрывает? Или как?
И еще: можно ли захватывать потоковое аудио и видео сабжем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
Стоял winamp5541_pro_all_2189 было всё нормально , установил winamp555_pro_all_2405 странно стал вести себя после воспроизведения одного файла просто пропадает со стола , тыркаю паузу или выкл. во время воспроизведения видео, ноль внимания тоесть неотзывается !!!! откатился на winamp5541_pro_all_2189 ,бум выяснять в чём дело
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Помогите с проблемами: после переустановки системы и загрузки нового винампа стало не возможным прослушивать интернет радио, перебирает серверы и все ("ошибка синхронизации с потоком" или "превышено время ожидания"). Еще перестал воспроизводить файлы wma. Открывает их в списке, но время воспроизведения по нулям.
До переустановки, даже с обычным винампом без различных кодеков все работало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
FlyUp Очевидно, что это одна и та же проблема. Для начала нужно попробовать запустить эти файлы/радио в стандартном медиаплэйере. Если не хватит "кодеков" то он сам скачает и установит что нужно. Потом, по идее, и в остальных программах будет работать. Можно ещё попробовать поставить что-то типа этого: http://www.free-codecs.com/download/Win ... mat_11.htm .
Сделал как написали, т.к. до этого медиа плеер даже не устанавливал, но он то воспроизводит эти фацлы, а винамп все так же "тупит". Я даже не пойму в чем тут дело, если кодеки поскачивал нужные, да и в поздних винампах уже включенна возможность проигрывания вма файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
Имеется такая ситуация:
При прослушивании инет-радио нашего провайдера иногда возникает буферизация потока. Провайдер решил поставить очень противную фоновую мелодию на время буферизации. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то отключить эту фоновую мелодию при буферизации - так, чтоб была тишина во время буферизации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Winamp 5.551не воспроизводит видео- пишет: ошибка при создании буфера DirectSound. Код ошибки: 80070057. Система Vista 64, стоит последний K-Lite Mega Codec Pack. Как быть?
на клаве как и у большинства вас всех имею кнопки управления плеером так вот эти кнопки работают только в обычно виндовс медиа плеере( друг как-то делал чтоб и в винампе работали, там в настройках где-то галочку надо было поставить..не подскажите где? а то забыли уже, сколько не щёлкал так и не нашёл(( винамп 5.35
Сейчас этот форум просматривают: Roditch и гости: 17