Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
не знаю, по мне так и виста становилась юзабельна только после отключения Superfetch, ReadyBoost, Windows Search .. в семерке тоже попробовал, что с superfetch, что без, по-моему все едино, только винды винт не дрючат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
shurik1174 писал(а):
не знаю, по мне так и виста становилась юзабельна только после отключения Superfetch, ReadyBoost, Windows Search .. в семерке тоже попробовал, что с superfetch, что без, по-моему все едино, только винды винт не дрючат
+1
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Возник еще вопрос по Win7 x64, кто в курсе как на ней работает(если работает вообще) Kaspersky Internet Security 2010. Просто у меня лицензия, и сижу лет 5 уже на Каспере. Очень не хочется переходить на другое. Есть у кого опыт использования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
shurik1174 писал(а):
И опускалась до уровня ХР. Superfetch - одна из самых крутых штук в Висте и 7. XnView например запускается за доли секунды без обращения к диску, прямо из оперативки. Windows Search тоже очень классная штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
XT-G кто же будет спорить ? =) Но игры ты в оперативку не скинешь (даже если 16 гигов, то максимум 2-3 влезут и то я себе это не представляю, рам диск только если) а на ССД - нет проблем =) А уж когда система сама на ССД (помимо софта и игр) это просто замечательно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
XT-G писал(а):
Superfetch - одна из самых крутых штук в Висте и 7
Вот у меня и вопрос у кого нибудь она работает на windows 7? У меня x64 7600 и она точно не работает при загрузке компа все время 3300 свободно оперативки и все ужасно тормозит
Member
Slayer Moon Опять игры... SSD + Superfetch будет лучше, чем просто SSD. Superfetch даст прибавку с любой дисковой системой. Не стоит его отключать даже если стоит SSD.
Добавлено спустя 36 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
Вот у меня и вопрос у кого нибудь она работает на windows 7?
Member
Slayer Moon писал(а):
дело в том что суперфетч и префетч рекомендуют отключать во всех без исключениях обзорах ССД, я даже не помню причину.
Суперфетч и префетч только читают с диска в память. Если чтение тоже влияет на продолжительность работы SSD, то это лишь результат сырости самих SSD, а не бесполезность суперфетча.
Патчи на отмену подписи драйвера или на увеличение tcp/ip ставили?
Нет не ставил.Ну допустим меня эта надпись то не оч сильно раздрожает)А вот что касательно переключения между приложениями или лагов при одновременной работе,это уж слишком напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
XT-G писал(а):
Slayer Moon писал(а):
дело в том что суперфетч и префетч рекомендуют отключать во всех без исключениях обзорах ССД, я даже не помню причину.
[off]Суперфетч и префетч только читают с диска в память. Если чтение тоже влияет на продолжительность работы SSD, то это лишь результат сырости самих SSD, а не бесполезность суперфетча.
Обладатели винчестеров конечно должны включать всё это дело (точнее НЕ отключать), спору нет. ССД на млц памяти в принципе должны при обычной нагрузке года 2 протянуть на SLC и того больше.[/off]