Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Перепробовал все версии драйверов, обе версии RC1 (64 и обычную), установку чистую и установку с винды (и с обычной и с 64).
НЕ СТАВИТСЯ ОНА НА NVRAID SATA, проходит копирование и после первой перезагрузки BSOD.
надоело bcdedit /default {ntldr}
bcdedit /timeout 0
Перепробовал все версии драйверов, обе версии RC1 (64 и обычную), установку чистую и установку с винды (и с обычной и с 64). НЕ СТАВИТСЯ ОНА НА NVRAID SATA, проходит копирование и после первой перезагрузки BSOD. надоело bcdedit /default {ntldr} bcdedit /timeout 0
Ставится. Я уже выше писал. Ставишь драйверы от х64, только подгружаешь все, включая и sata controller. В общем суммарно подгружаешь 4 драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Поставил все дрова и проги, вроде. 3dmark 05 показал на ~600 очков меньше, чем из-под хр:-))). Где вообще панель управления драйверами 96.33? Всё обыскал, не нашёл. Также нет никакой возможности посмотреть фильмы - никакие кодеки корректно не ставятся. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и если, да , то есть ли выход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Народ помогайте:
Скачал Vista RC1 b5600. Винда не ставится, сразу после ввода серийника пишет что фал D:\sources\install.wim поврежден. Я бы поверил, но пробовал 2 диска - 32 и 64 бита и на обоих одно и тоже!
Также нет никакой возможности посмотреть фильмы - никакие кодеки корректно не ставятся. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, и если, да , то есть ли выход?
На 64-x версию отлично становится последний divx. Фильмы идут. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
gs-400 писал(а):
Народ помогайте:
Скачал Vista RC1 b5600. Винда не ставится, сразу после ввода серийника пишет что фал D:\sources\install.wim поврежден. Я бы поверил, но пробовал 2 диска - 32 и 64 бита и на обоих одно и тоже!
Значит аппаратная проблема. Разгон, проблемы с памятью или с дисковой системой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
boroda10 распиши, плиз, поподробнее как ставил. А то ставил 5600 64-битку на профильную машину, ни в какую.
После начала загрузки с ДВД - появляеться прогресс-бар (доходит до конца экрана нормально), потом бегущая строка (2006 Microsoft Windows), а далее просто черный экран с указателем мыши. Я ждал мин 10 - ни чего не изменилось.
Пробывал попеременно отключать IDE-винт, отключал и RAID в биосе - результат один и тот же: черный экран с указателем мыши.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
iron3k Не сумел поставить...моя вина, я тебе что-то не то насоветовал, бес меня попутал. Драйвер ей усё же нужно подсовывать. Карроче, берешь ХР, запускаешь диск с какой, она тебе начинает грузиться, говоришь ей, мол, хочу ставить, она пытает-типа каким образом? Ты ей в лоб так, мол, кака, хочу тебя в чистый инстолл запердолить-она-ноу проблем. Драйвер хотишь? Ты, предварительно укачав драйверы с НВ.сом для каки и распаковав их в заветную папку, подсовываешь путь-nforce_vista32_beta_tra-ta-ta>IDE>driver>SATA_IDE-копируешь, выбираешь устройства, потом делаешь то же самое, но для папки SATA_RAID. Желаемое начинает ставиться, причем, достаточно бодро-за полчаса станет. Все. Инжой, как говорят у нас в....Отпиши ризалт. Ставил, не пам и не два пама, убивал, правда, тоже незамедлительно, иногда доставала назойливастью своей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Kaluga
Не обращал ли кто внимания на работу сетевых устройств в разных сборках? Приведу живой пример. Имеем встроенный сетевой адаптер на чипах nForce4+Vitesse, сеть LAN. В ХРюше (и 64 и 32 бит), Висте бета2 х86 интернет работает отлично, все летает практически. Поставил RC1 x64 - радость закончилась, в сеть выхожу с таким скрипом! WinUpdate выдает ошибку (так понимаю, что не дожидается ответа от сервера), активировать через инет не могу, страницы открываются по несколько минут. Все настройки стоят по умолчанию, параметры интернета выбирал как Work, так и Public - результат одинаков. Грешу на недоработанные драйвера для nVidia nForce Networking Controller, в его настройках по сравнению с ХР большинство параметров стоят по умолчанию в Disable и другого на выбор ничего нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Добавлю сразу, что пытался ставить драйвера nVidia для сетевухи и для более ранних сборок Висты и для 64-бит ХРюши - не цепляются.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Overclocker Нифига Может из-за того что я ей драйвер с флэшки скармливаю?
Все та же ошибка 0x000007b... Ошибка именно сата контроллера. Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 52 секунды Поставилась кака... Использовал обычный драйвер 6,86 и писал его на диск. С флэшки не устанавливается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Выдаёт серьёзную ошибку, что типа не опзналась дисковая система. ни на САТА РЭЙД, ни просто САТА не поставилась, только после отключения САТА в БИОСе, и подключения ИДЕ установка пошла....но не до конца и прервалась сама по себе. Виста Вета 2....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Хм...сейчас ещё раз прочитаю-не заметил. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Не... я так пробовал...дело не в САТА РЭЙД драйверах...дискету 64х битки Виста не видит....Кроме того надо ВСЕ САТА в биосе отключать- такое впечатление, что Виста просто не знает,что такое САТА и всё тут...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7