Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди у меня проблемка хочу поставить виртуал сиди причем перепробовал АЛКОХОЛЬ 120% и виртуал СД но тока ставиться драйвер для виртуалки как комп уходит в перезагрузку помогите. У меня стоит Windows XP service pack 2 интегрированный. Версия винды --- корпаротивная.
ДУмаю что 100% глюк связан с SP2 или nforce2 drivers они кстати у меня версии 5.03whql.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Да они как раз скачаны.
Дело в том что в системе исчез SCI-Raid в диспетчере устройств блин тока я стадю алкохоль при таблице драйвера на виртуалку сразу перезагруз уже 10 раз
ЧТО конкретно делать то.
Люди, помогайте срочно!!!
Интегрировал SP2 в чистую WinXP. Поставил. Работает все, кроме USB!!! В устройствах желтые восклицательные знаки около обоих "Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер". Кроме того там только 4 устройства, а должно быть 6. Мать на nForce2 Ultra 400 + MCP-T (EPoX 8RDA+). Мышь НЕ определяется, зато флешка USB2.0 пашет!!!
Выручайте!. Я где-то слышал, что вообще это глобальный глюк с USB устройствами...
Сейчас этот форум просматривают: kosmik64 и гости: 22