Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 48 из 265<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
SergeyZX1
автором ;)
Цитата:
домой он ко мне непоедет с разборками, I think so...

а вот обидится он на всяких придурков и не будет развиваить РиваТюнер больше. И кто тогда будет в минусе? Надеюсь, я никого не обидел ;)

Member
SergeyZX1
SergeyZX1 писал(а):
лучше горькая правда, чем сладкая ложь

давай завязывай, все что нужно давно уже переведено, для тонких вопросов есть этот форум(единственный, кстати, куда достаточно регулярно наведывается Гуру, ты хочешь чтобы и это прекратилось? ). Вкладка About русский распространитель МИР НВ - для русскоязычных пользователей плохо читающих по-английски есть вся необходимая документация.

Читал читал C:/Program%20Files/RivaTuner%20v2.0%20RC%2015.6/Doc/ReadMe.htm
читал конфу понял как запускать скриты включать конвееры как калибровать показания температуры
и много чего другово интерестного
но так и не понял как подключить просмотр температуры у Gygabyte 6800GT
файл W83L785R.dll в C:\Program Files\RivaTuner v2.0 RC 15.6\PlugIns\Monitoring нашел
в SDK Samples видел
но как включить так и не понял
кто знает подскажите или дайте ссылку где почитать
Заранее спасибо

Member
Фото: 15
Ребята! Я с инглишем дружу постольку-поскольку ( или наоборот).
Млин, объясните если не трудно
как сделать чтобы температура ядра болталась в трее ?
Я уже все соответствующие галочки ( как я понимаю) ставил...

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Жаль в проге так и не нашел как можно на 6800 создавать профили на горячие клавиши для разных режимов работы ( 2D & 3D) и настоики (специфические) для разного режима настойки графики (ну там на максимально качество 16AF + 16AA) и т.п (приходится для переключения режимов 2д и 3д использовать Повер Свитч) а качество графики для каждой игры переключать вручную :( . Жаль конечно что всё в одном не присутствует (если бы не необходимый скрипт для моей 6800 (что бы вкл конвееры) я бы отказался от использования ривы , как это было во времена Радеона и появления АТТ . Может плюнуть на это ограничение в 1 Мб (дистрибутива) сделать его 2 - 3 Мб , но в нём будут все функции для настойки профилей и дополнительные плагины и примочки .

Member
Mr_Dee Всё элементарно настраивается через Launcher.
Mr_Dee писал(а):
а качество графики для каждой игры переключать вручную

Вы извращенец- садомазохист?
http://www.nvworld.ru/docs/noviceRT.html разжевано дальше некуда.

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
RandomRufio
RandomRufio писал(а):
Я уже все соответствующие галочки ( как я понимаю) ставил...

Так оставьте ТОЛЬКО одну галочку именно для того что вы хотитте вывести в трей.

Member
ткните носом, как померить температуру чипа моей видеокарты? Радеон 9800 Про... задолбался по поиску лазить, тупняк какой то!

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 37 секунд:
у меня вкладка с температурой ядра не активна, что делать?

Member
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но всёже это самое близкое к моему простому вопросу:
Драйвер Nvidia Точно показывает температуру? (ПОследние драва я имею ввиду)

К сожалению не могу помочь выше описанным товарищам по незнанию :)

Advanced member
Swedish

каждые дрова показывать могут по разному... тут не скажешь где точнее

Member
А как тогда проверить не устанавливая всяких Рива Тюнеров точность эту?

Advanced member
Swedish

а никак... датчик на GPU положить... но это все равно бубут кривые значения

Member
Тогда скажи пожалуйста РиваТюнеровские температуры точные? и У других подобных прог

Advanced member
Swedish

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84899 первый пост... а остальное прикидывай сам

Member
Если вам не нравится температура показываемая ривой - самый правильный выход - улучшить охлаждение!

Member
Вообщем всё ясно...

Добавлено спустя 38 секунд:
Спасибо за ответы и внимание.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 23
Встречайте еще один плагин мониторинга для rivatuner :) Плагин тырит показания датчиков из программы SpeedFan. Теперь температуру видюхи в rivatuner можно измерить 3-мя способами :)
Здесь http://coolcmd.jino-net.ru/arc/rt_sf_love.zip лежит плагин, здесь http://coolcmd.jino-net.ru/arc/rt_sf_love_source.zip его исходники.

Member
А что там слышно о версии 15.7? Когда релиз? Оччень интересует её возможность мониторить раздельные частоты 3-х блоков в ГП 7800GTX.

Заблокирован
Заблокирован
Charlez писал(а):
Как сделать мониторинг Prolink VID'a на 6600GT PCI-E?

У меня недавно появился семпл NV43, так что модиторинг VID для этих чипов появится в следующей версии. В текущей его нет.

Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
Vovan600 писал(а):
Вот возник такой вопрос. Каким образом реализован контроль скорости вращения вентелятора в RivaTuner 2.0 RC 15.6. К чему я это всё спрашиваю, у меня вентелятор на радеоне 800xl не крутится, а прога показывает что он работает, причём динамически изменяет скорость вращения в зависимости от темпиратуры.

Сделайте поиск по "Fan duty cycle". Смысл этого термина можно найти и в сети, и в форуме. Это _целевая_ скорость кулера, которую задаёт сенсор в зависимости от температуры. Обратной связи с кулером на референсных ATI'шных картах нет. "Спасибо" аппаратчикам ATI.

Добавлено спустя 59 секунд:
SergeyZX1 писал(а):
Почему бы г(р)-ну Unwinder'у сразу не сделать русскоязычнй вариант RivaTuner'a? Не все на стоько хорошо владеют английским, чтобы понимать написанное в контекстной помощи (с кнопками уже разобрались).
Или просто РТ сразу создаётся с "заточкой" на забугорные страны? Анвиндеру ведь тоже приходится переводить часть всего контента помощи.(в одной из первых версий было что-то вроде: "простите за неточность перевода").
Возможно г(р)-н Unwinder не патриот? Или совсем не в том проблема? :?: (я обо всём вышесказанном)
Надеюсь никого не обидел.. ;)

Мусолилось уже тысячу раз, повторяться нет желания. В поиск.

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
Phill-7 писал(а):
А что там слышно о версии 15.7? Когда релиз? Оччень интересует её возможность мониторить раздельные частоты 3-х блоков в ГП 7800GTX.

Я только что вышел из отпуска, в нём программированием, само собой, не занимался :) Разработка 15.7 продолжится начиная с сегодняшнего дня, дата её окончания пока недетерминирована. Ориентировочно - поторы-две недели ;)

Добавлено спустя 32 секунды:
CoolCmd писал(а):
Встречайте еще один плагин мониторинга для rivatuner :) Плагин тырит показания датчиков из программы SpeedFan. Теперь температуру видюхи в rivatuner можно измерить 3-мя способами :)
Здесь http://coolcmd.jino-net.ru/arc/rt_sf_love.zip лежит плагин, здесь http://coolcmd.jino-net.ru/arc/rt_sf_love_source.zip его исходники.

Well done ;)

Member
Unwinder писал(а):
Разработка 15.7 продолжится начиная с сегодняшнего дня, дата её окончания пока недетерминирована. Ориентировочно - поторы-две недели

ЗдОрово! С нетерпением ожидаю... :)
Unwinder есть вопросик... то есть предложение. Можно ли реализовать функцию по изменению значения delta для блока геометрии? По-умолчанию оно равно 40MHz, хотелось бы иметь возможность изменять его в меньшую сторону для более стабильного разгона всех 3-х блоков. :)

Advanced member
Unwinder С возвращением! :) Надеюсь хорошо отдохнул :)

Unwinder писал(а):
Я только что вышел из отпуска, в нём программированием, само собой, не занимался

Не хило! :) Может и к компу не подходил!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 48 из 265<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа