Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
ворчун а за чем что то делать в готовом браузере? Что бы вставить свою рекламу? Да, я бесплатно перевожу и портирую прошивки и программы для Android, но никому не навязываю их...
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Олег Петрович писал(а):
зарабатывать на браузере изменив пару настроек по меньшей мере некрасиво
нуу... каждый свою копейку добывает как может ! а платить за то или иное ПО или разные "плюшки" для него или нет - каждый пусть решает сам .
ворчун писал(а):
там много чего нужного можно найти
если четно , я для себя на сайте http://www.maxthon2.ru/ ничего интересного кроме самого браузера не нахожу... были-бы расширения вроде Adguard , uBlock Origin и т.п. для Maxthon другое дело , но опять-же покупать их я бы не стал , ведь для Google Chrome/Chromium , "Лисы" такие расширения бесплатны в свободном доступе !
Member
ворчун
Цитата:
так ничего платного и нет
может и так , тогда почему предлагает загрузку некоторых "улучшалок" для Maxthon с файлообменника rusfolder.net , если бесплатно - то с просмотром какой-то рекламы , если без рекламы , то за 90 руб. месяц. я к примеру бесплатно так и не смог ничего скачать , не открывается никакая страница с рекламой , отключил Adblock , вроде начало показывать какие-то ролики , но начала закачки файла так и не дождался , только около 100Mb трафика спалил (у меня интер лимитный...) и все...
Сборка - официальней некуда, собирают ее китайцы. Да вы хотя бы на адрес посмотрите, с которого она скачивается. Репак портейбла я делаю сам, да, так он и называется по-другому.
Такие вот люди, вроде вас, и заставляют искать способы заработать на бесплатном браузере, когда 5 лет делаешь сборку и получаешь в ответ десяток "спасибо" в год и 300 рублей поддержки при скачивании в пятьдесят тысяч в месяц, аж хостинг падает от нагрузки, не выдерживает любителей халявы. Проходите, короче, нам вашего добра не надо.
Яков ну.. что я могу сказать.. на русфолдере архив уже давно, если у них там что-то работает не так, то я за это не могу ответственность нести. На сайте есть ссылки на группы в соцсетях, там всегда можно попросить нужный скин, если скачать не получается.
Адблок работает, как бы это помягче сказать - неумно (прям как Олег Петрович). Вот Adguard спокойно дает там все открывать, но рекламу при этом режет (за что я его и люблю). Пользоваться надо нормальными программами, а не всякими кривыми поделками, где фильтры настраивает неизвестно кто.
все это - оффтопик, и вообще не относится к теме данного форума. Ни что там у меня на сайте, ни как и где и в каком виде я это предлагаю скачать - все это к теме не относится. Хотите это обсудить с кем-то - откройте отдельную тему. А здесь обсуждается браузер и то, как он работает.
Прошу прощения у всех кто читал нашу занимательную переписку.
Member
ворчун
Цитата:
Adguard спокойно дает там все открывать
возможно и так , но ставить Adguard как отдельный софт я не собираюсь , во первых он не бесплатный , а во вторых лезет при установке в корневые папки системных файлов , мне хватает и одного такого "влезальщика" в лице антивиря KIS... есть же Adguard для Chrom и Mozilla в виде обычного расширения , почему бы для Maxthon не сделать ?
Цитата:
Пользоваться надо нормальными программами, а не всякими кривыми поделками
я не считаю Adguard нормальной прогой , и вообще отдельный софт для резки рекламы в 2016 г. это нонсенс... все должно быть встроено в браузер ! (имхо)
Цитата:
Репак портейбла я делаю сам
за это респект ! многие пользуются портативными версиями браузеров , я хоть не сторонник портативного софта , но иногда на пробу так сказать лучше использовать именно "портабле" , не понравилось - удалил папку с прогой , файлы в Appdata , запись в реестре и все - как будто и не было никогда , а с установленной версией хвостов в системе в разы больше остается...
Яков аддон Adguard для Макстон сделать не получится, потому что у МХ такое урезанное API для расширений, что прав у них почти никаких нет. Туда адблок еле впилили, полгода этим занимались, и то он неполноценный там встроить все в браузер - идея теоретически хорошая, но на самом деле подобная практика заметно утяжеляет людой браузер, и тот начинает кушать больше памяти, потом давиться ею, зависать - и пошло-поехало. Отдельная прога тем и хороша, что снимает эти небраузерные задачи с него и берет их на себя, при этом лучше с ними справляясь. Платный - ну да, целых 200 р./год лицензия он точно того стоит, люди не зря пожизненные лицензии покупают на него. Платить за хорошее - отличная практика, надо постепенно привыкать
Member
ворчун
Цитата:
адблок еле впилили, и то он неполноценный там
это да , нет функции "заблокировать элемент" , и поэтому нет возможности составить собственный фильтр... к примеру чтобы убрать полосу новостей в темах здесь на overclockers.ru , пришлось в Chrome блокировать и смотреть что написано в фильтре , фильтр вот - forums. overclockers.ru##.infoblock_r , после применения страницы сообщений получаются по всей ширине экрана , почти... узкая пустая полоска справа все-же остается , но все равно лучше и удобнее чем с полосой новостей Hardware. если нужно посмотреть новости - просто отключаешь блокировку рекламы на сайте .
Цитата:
Платить за хорошее - отличная практика, надо постепенно привыкать
не спорю , я же плачу ежегодно за лицензию KIS , хотя некоторые в теме по выборы антивируса считают что все кто покупает антивирь или другое ПО просто "жертвы маркетинга"...
«Релиз» Maxthon 4.9.2.1000 - кое-что вернули и кое-что поправили, но по-прежнему НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К УСТАНОВКЕ.
Не все работает, скины не поддерживаются, не все привычные функции в наличии, и она НЕСТАБИЛЬНА, хоть ее и назвали "релизом".
Изменения: - добавили настройки шрифтов - вернули панель поиска - вернули поддержку сторонних менеджеров закачки - добавили сохранение в МНТ - вернули отключение звука в браузере - обновили Flash-плеер (да неужели) - оптимизировали время запуска + множество исправлений
Если сильно хотите попробовать, то либо берите портейбл, либо делайте чистую установку, ее же придется повторить, если вы надумаете откатиться обратно на 4.4.8, иначе глюки неминуемы.
у 4.9 косяк. некритичный конечно, но - есть. При запуске открывается последняя сессия, у меня. замечательная штука. была. счас же открываются даже те страницы, которые были открыты (и - закрыты) не последними.
это кроме - уборки индикаторов. ну ведь была замечательная вещь. счас постоянно диспетчер задач запускаю. а скорость закачки/отдачи - вообще нигде не взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3