Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1299 • Страница 48 из 65<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.maxthon.com/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Яков писал(а):
на русском сайте Maxthon

Это не официальный сайт браузера! Официальная русская страничка вот эта http://ru.maxthon.com

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
Олег Петрович знаю что не оффсайт , но там тоже самое что и на оффсайте по сути.

Member
Олег Петрович
зато этот сайт гораздо интереснее официального :) там много чего нужного можно найти ;)

Member
ворчун а зачем на сайте браузера искать что то интересное? Да и зарабатывать на браузере изменив пару настроек по меньшей мере некрасиво!

Member
Олег Петрович
да-да, просвети меня! тебя послушать, так все надо делать забесплатно. Иди забесплатно поработай, нечего тут на форуме время терять.

Member
ворчун а за чем что то делать в готовом браузере? Что бы вставить свою рекламу?
Да, я бесплатно перевожу и портирую прошивки и программы для Android, но никому не навязываю их...

Member
Предупреждение 
Олег Петрович писал(а):
зарабатывать на браузере изменив пару настроек по меньшей мере некрасиво
нуу... каждый свою копейку добывает как может ! а платить за то или иное ПО или разные "плюшки" для него или нет - каждый пусть решает сам .
ворчун писал(а):
там много чего нужного можно найти
если четно , я для себя на сайте http://www.maxthon2.ru/ ничего интересного кроме самого браузера не нахожу... были-бы расширения вроде Adguard , uBlock Origin и т.п. для Maxthon другое дело , но опять-же покупать их я бы не стал , ведь для Google Chrome/Chromium , "Лисы" такие расширения бесплатны в свободном доступе !

Member
Олег Петрович
так и я не навязываю ничего )) но в нравоучениях не нуждаюсь ни в ваших, ни в чьих-либо еще.

Яков
так ничего платного и нет. Есть другие расширения и скины, есть видео о функциях, кому что нужно - те находят.

Member
Предупреждение 
ворчун
Цитата:
так ничего платного и нет
может и так , тогда почему предлагает загрузку некоторых "улучшалок" для Maxthon с файлообменника rusfolder.net , если бесплатно - то с просмотром какой-то рекламы , если без рекламы , то за 90 руб. месяц. я к примеру бесплатно так и не смог ничего скачать , не открывается никакая страница с рекламой , отключил Adblock , вроде начало показывать какие-то ролики , но начала закачки файла так и не дождался , только около 100Mb трафика спалил (у меня интер лимитный...) и все...

Member
ворчун писал(а):
но в нравоучениях не нуждаюсь

Но другим пытаетесь впарить свою сборку. Причём под видом официальной!

Member
Олег Петрович

Сборка - официальней некуда, собирают ее китайцы. Да вы хотя бы на адрес посмотрите, с которого она скачивается. Репак портейбла я делаю сам, да, так он и называется по-другому.

Такие вот люди, вроде вас, и заставляют искать способы заработать на бесплатном браузере, когда 5 лет делаешь сборку и получаешь в ответ десяток "спасибо" в год и 300 рублей поддержки при скачивании в пятьдесят тысяч в месяц, аж хостинг падает от нагрузки, не выдерживает любителей халявы. Проходите, короче, нам вашего добра не надо.

Яков
ну.. что я могу сказать.. на русфолдере архив уже давно, если у них там что-то работает не так, то я за это не могу ответственность нести. На сайте есть ссылки на группы в соцсетях, там всегда можно попросить нужный скин, если скачать не получается.

Адблок работает, как бы это помягче сказать - неумно (прям как Олег Петрович). Вот Adguard спокойно дает там все открывать, но рекламу при этом режет (за что я его и люблю). Пользоваться надо нормальными программами, а не всякими кривыми поделками, где фильтры настраивает неизвестно кто.

Member
ворчун писал(а):
Репак портейбла я делаю сам, да, так он и называется по-другому.

Про это и речь, а не про официальный браузер от производителя.

Member
Олег Петрович

все это - оффтопик, и вообще не относится к теме данного форума. Ни что там у меня на сайте, ни как и где и в каком виде я это предлагаю скачать - все это к теме не относится.
Хотите это обсудить с кем-то - откройте отдельную тему. А здесь обсуждается браузер и то, как он работает.

Прошу прощения у всех кто читал нашу занимательную переписку.

Member
Предупреждение 
ворчун
Цитата:
Adguard спокойно дает там все открывать
возможно и так , но ставить Adguard как отдельный софт я не собираюсь , во первых он не бесплатный , а во вторых лезет при установке в корневые папки системных файлов , мне хватает и одного такого "влезальщика" в лице антивиря KIS... есть же Adguard для Chrom и Mozilla в виде обычного расширения , почему бы для Maxthon не сделать ?
Цитата:
Пользоваться надо нормальными программами, а не всякими кривыми поделками
я не считаю Adguard нормальной прогой , и вообще отдельный софт для резки рекламы в 2016 г. это нонсенс... все должно быть встроено в браузер ! (имхо)
Цитата:
Репак портейбла я делаю сам
за это респект ! :ok: многие пользуются портативными версиями браузеров , я хоть не сторонник портативного софта , но иногда на пробу так сказать лучше использовать именно "портабле" , не понравилось - удалил папку с прогой , файлы в Appdata , запись в реестре и все - как будто и не было никогда , а с установленной версией хвостов в системе в разы больше остается...

Member
Яков
аддон Adguard для Макстон сделать не получится, потому что у МХ такое урезанное API для расширений, что прав у них почти никаких нет. Туда адблок еле впилили, полгода этим занимались, и то он неполноценный там :) встроить все в браузер - идея теоретически хорошая, но на самом деле подобная практика заметно утяжеляет людой браузер, и тот начинает кушать больше памяти, потом давиться ею, зависать - и пошло-поехало. Отдельная прога тем и хороша, что снимает эти небраузерные задачи с него и берет их на себя, при этом лучше с ними справляясь. Платный - ну да, целых 200 р./год лицензия :) он точно того стоит, люди не зря пожизненные лицензии покупают на него. Платить за хорошее - отличная практика, надо постепенно привыкать ;)

Насчет портабла согласен 100%.

Member
Предупреждение 
ворчун
Цитата:
адблок еле впилили, и то он неполноценный там
это да , нет функции "заблокировать элемент" , и поэтому нет возможности составить собственный фильтр...
к примеру чтобы убрать полосу новостей в темах здесь на overclockers.ru , пришлось в Chrome блокировать и смотреть что написано в фильтре , фильтр вот - forums. overclockers.ru##.infoblock_r , после применения страницы сообщений получаются по всей ширине экрана , почти... узкая пустая полоска справа все-же остается , но все равно лучше и удобнее чем с полосой новостей Hardware. если нужно посмотреть новости - просто отключаешь блокировку рекламы на сайте .
Цитата:
Платить за хорошее - отличная практика, надо постепенно привыкать
не спорю , я же плачу ежегодно за лицензию KIS , хотя некоторые в теме по выборы антивируса считают что все кто покупает антивирь или другое ПО просто "жертвы маркетинга"...

Member
«Релиз» Maxthon 4.9.2.1000 - кое-что вернули и кое-что поправили, но по-прежнему НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К УСТАНОВКЕ.

Не все работает, скины не поддерживаются, не все привычные функции в наличии, и она НЕСТАБИЛЬНА, хоть ее и назвали "релизом".

Изменения:
- добавили настройки шрифтов
- вернули панель поиска
- вернули поддержку сторонних менеджеров закачки
- добавили сохранение в МНТ
- вернули отключение звука в браузере
- обновили Flash-плеер (да неужели)
- оптимизировали время запуска
+ множество исправлений

Если сильно хотите попробовать, то либо берите портейбл, либо делайте чистую установку, ее же придется повторить, если вы надумаете откатиться обратно на 4.4.8, иначе глюки неминуемы.

Portable брать здесь (русского языка пока нет)

Member
у 4.9 косяк.
некритичный конечно, но - есть.
При запуске открывается последняя сессия, у меня.
замечательная штука.
была.
счас же открываются даже те страницы, которые были открыты (и - закрыты) не последними. :-(

это кроме - уборки индикаторов. ну ведь была замечательная вещь. счас постоянно диспетчер задач запускаю.
а скорость закачки/отдачи - вообще нигде не взять.

Member
UserYa
ну предупредил ведь, нестабильная. Фактически это бета ))

Member
ворчун , ясно. извините, что не заметил.
только непонятно - почему на сайте бета выложена. а про это там - ни слова.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1299 • Страница 48 из 65<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа