Проблема проявляется странновато... Аська коннектится, но в онлайне видит всего 3-5 человек (у меня контакт-лист очень большой и, как правило, я вижу не меньше 20-25). Прочие граждане в списке есть, можно посмотреть их инфу, почитать хистори; более того, от них приходят мессаги!!! - но все они оффлайн.
Скачал с официального сайта утилитку DBTool - она нашла 2 ошибки, вроде бы их исправила, ужала профиль с 12 до 2,5 метров... но реальное положение дел не изменилось ни на йоту Бэкап базы у меня имеется (с ним проверял - все работает в лёт!), но он 2-дневной давности, и за вчера много чего добавилось и произошло...
Помогите плиз.
Да, вчера нормально вышел, все закрыл и выключил, а сегодня с утра вот такая фигня...
Ookrop писал(а):
какие плагины к миранде стоят?
Можно считать, что никаких, окромя стандартных... Только вот nConvers c nHistory, но они отключены - поигрался когда-то давно пару дней и забросил.
Добавлено спустя 50 минут, 19 секунд: Шайтан... Убрал галку "Использовать список контактов на сервере" и все ожило!
Получается, что у них там что-то глюкануло, что ли?
Тяяякс, докладаю обстановку!
Еще до появления поста T.H.I.E.F я изучил всю эту ветку и решил поставить ISee. Увы, ничего хорошего это не дало - те же проблемы с видимостью контактов да сверх того еще пропавшие аватары. Версию не посмотрел, но качал сегодня с www.miranda-im.org - по идее, должна быть последняя...
А только что я скачал упомянутый альфа-билд, выковорял оттуда OscarJ v3.6.5 - и о, чудо! все заработало Кроме того, появилась менюшка Custom Status и еще одна страница в настойках, но ее в четвертом часу ночи изучать уже в лом...
Всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13