Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Ребята, как у вас работает режим гибернации? У меня сегодня ночью комп уснул и не проснулся. Утром не мог запустить комп. Подумал, что сдохла материнка. С танцами с бубном запустил комп. Код ошибки: windows не удалось выйти из режима гибернации 0xC0000411. Еще заметил, что windows 11 долго выключается. Короче, сырое ховно.
У меня сон криво работает, если выключать по кнопке на компе - после включения чёрный экран. Возможно в вай-фае дело ещё, но лень проверять. С отключённым вай-фаем и через менюшку всё ок.
не, думаю таки стоит пока попридержать коней в плане 11-ки. думаю даже апдейт первого дня ее не выправит , она еще минимум полгода допиливаться будет. это как пить дать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Руслан_83 Работать будет легко, только вот комп не будет полностью отвечать новым требованиям. У неё аппаратный DirectX 11 максимум, а нужен 12. Проверьте соответствие утилитой WhyNotWin11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Pekalord В сведениях о системе надпись Безопасность на уровне виртуализации или что то типа такого. На дтф один чувак картинку показывал что изоляция памяти отключена а безопасность включена, но там ноут видимо настроенный производителем, на стационарниках такого наверно не будет но лучше проверить.
krasnov77 теперь перейди по ссылкам и удивись, что там нет ничего. На его сайте загрузок тоже нет ничего, стоит 22000.ХХХ версия. Плюс этот твит от 29 сентября, ISO как небыло, так и нет до сих пор. Был бы - давно уж загрузил бы он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15