Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
CPU-Z надо разрешить контроль других компонентов OLE. А вот что делать с запуском GPU-Z.v0.2.7 да же и не знаю, ПО зависает и все.
Надо только перевести FireWall в режим обучения, кстати при обновлении рекомендую не переносить старый конфиг, а создавать новый, т.к. у Agmitum это плохо работает еще с версии 2.0 и до сих пор всплывают глюки если конфиг напр. от версии 6.0.
PS > Если у вас лицензионная версия рекомендую обратиться в тех поддержку, единственное что они попросят прислать логи от FireWall'a.
PPS > Посл. официальная версия на рус. и агл. языках:
"Дата релиза: 15 июля 2008
Версия: 2009 (6.5.2358.316.0607)
Размер, MB: 23,8"
О_о а она кстати рухнула но уже через пару дней- что от этого?
Вау... Точно от этого! Наверно остатки, которые могли просто быть неактивны, а к примеру кто нибудь или что нибудь их потребовало, а они либо не ответили, либо ответили "криво"...
Ramik писал(а):
Ребят, к вам вопрос, что лучше, NOD 32 Smart Security или NOD 32 Antivir + Outpost Firewall?
Лучше Kaspersky Internet Security 2009, там и фаервол и антивирус, и ничего спаривать не надо. Ведь аутпост и нод32 могут так поругатся, что снесут систему, и при чём такие случаи были, и не раз, и не два. Один раз даже при мне Так что лучше один продукт, где всё отточена и работает стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
harum писал(а):
machKim писал(а):
harum писал(а):
Вам повезло, что система не рухнула )))
О_о а она кстати рухнула но уже через пару дней- что от этого?
Вау... Точно от этого! Наверно остатки, которые могли просто быть неактивны, а к примеру кто нибудь или что нибудь их потребовало, а они либо не ответили, либо ответили "криво"...
Ramik писал(а):
Ребят, к вам вопрос, что лучше, NOD 32 Smart Security или NOD 32 Antivir + Outpost Firewall?
Лучше Kaspersky Internet Security 2009, там и фаервол и антивирус, и ничего спаривать не надо. Ведь аутпост и нод32 могут так поругатся, что снесут систему, и при чём такие случаи были, и не раз, и не два. Один раз даже при мне Так что лучше один продукт, где всё отточена и работает стабильно.
KAV WorkStation + Outpost + прямые руки + чуток везенья = полтора года нормальной работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Появилась ошибка, когда захожу в журнал аутпоста. [Microsoft][Драйвер ODBC Microsoft Access] Процесс остановлен ядром базы данных Microsoft Jet, так как другой пользователь пытается одновременно изменить те же данные.(-1611), HY000 Как её убрать ? Хотя на работоспособность аутпоста она не влияет, только в журнал ничего не заносится. Установлен Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1025.7828 (700)
не советую ставить кис и оутпост. если хотите продукты ЛК использовать, то либо кав+оутпост, либо только кис. имхо-лучше кис. Фукнционал удобнее и не надо ничего спаривать и уговаривать работать вместе =)
Всем привет ;]
Те кто пользуется Outpost Security Suite Pro 2009(и других версий) знает о функции ''быстрая настройка обозревателя ‘’каторая доступна при использовании веббраузера IE.
#77 Вопрос в том, что при использовании Outpost Security Suite Pro 2009 в опереционной системе Vista в веббраузере IE этой функции нет.Именно в операционной системе Vista,при использовании тойже версии Outpost Security Suite Pro 2009 в операциооной системе XP в веббраузере IE эта функция есть.
Случайно обнаружил эту функцию в свойствах папки.
http://img369.imageshack..us/img369/9651/35809304wt9.gif
Только каким хреном она там я не понимаю и пользоватся теперь ей как раньше не возможно.
Может кто обьяснить?
Писал в саппорт agnitum,они молчат.
Вообщем , никак не могу подружить Outpost ни с одной из своих машин.
Одно время ставил 4-ку , бсоды вылетали с завидной периодичностью - раз в сутки (причем в одно и тоже время) , дважды в сутки и тд
Перешел вот на Outpost Firewall Pro 2009 ( версия 6.5.2358.316.0607)
Конфиг в профиле
Винда - XP SP2
Стоит вместе с KAV 7 (версия 7.0.0.125)
Вылетают бсоды , совершенно произвольно- иногда 1 раз , иногда 2-3
После ребута Атупост просит отправить отчет об ошибке куда-то там
Этот комп включен в одноранговую сетку с ноутом (тоже хр сп2) и двумя компами(также хр сп2) , дистры везде разные,но хр самая обычная (не сборка)
На ноуте фаер стоит уже месяц и все норм
Вот коды дампов : 0x100000c5 (0x00000004, 0x00000002, 0x00000001, 0x8054afd2)
0x100000c5 (0x306d6657, 0x00000002, 0x00000001, 0x8054afd2)
Если потребуется , приложу сами дампы .
Ну и кал этот фаер. В плане безопасности он конечно, отличный, но в плане стабильности... Ставил его много раз, как повезет, то работает нормально, то постоянные BSODы. Чего стоит только список исправлений http://www.overclockers.ru/softnews/31484.shtml и я уверен, что и после этого ничего не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
@r2r писал(а):
Ну и кал этот фаер. В плане безопасности он конечно, отличный, но в плане стабильности... Ставил его много раз, как повезет, то работает нормально, то постоянные BSODы. Чего стоит только список исправлений http://www.overclockers.ru/softnews/31484.shtml и я уверен, что и после этого ничего не изменится.
Если проанализировать список исправлений,то получается,что предыдущий релиз вообще нерабочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
У Аутпост акция до 31 декабря - пожизненная поддержка на 2 программы. Вот думаю: купить 3 за 1150 пожизненно или продлить лицензию за 650 за 3 на 2 года. Что думаете, Госпоа?