Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Апатиты
Igor.Olegovich писал(а):
Спасибо.
А какую все таки выбрать? 1. Foobar2000 0.9.4.5 Rialto Pack 2. Foobar2000 RusXPack (http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-41-169) 3. Foobar2000 v1.0 by meDveD (14.02.2010) ENG
Мне нужно: - Качество звука (чтобы уже настроено было) (под систему 5.1) - Выбор дизайна плеера
ну выбор всегда остается за пользователем)так что какую выберешь та и лучше)я бы советовал не ниже 1.0 всётаки...я привык уже к сборке от medved.она меня полностью устраивает и менять я её не хочу.пробовал ставить сборки того же автора,но новее(1.1.2, 1.1.5),мне они не очень понравились.просто некоторые фичи по другому чутьчуть реализованы.а качества звука от плагинов зависит.у меня нет 5.1,поэтому про него ничего сказать не могу.но думаю лишних телодвижений не понадобиться)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Апатиты
Igor.Olegovich писал(а):
Ivan_D-Van Это важный плагин? Для чего он вообще нужен?
он нужем для смены интерфейса.это всё,что я про него нашол в инете.но кроме него есть другие плагины,делающие тоже самое.и небольшой совет - если хочешь поэксперементировать с плагинами(ну например установить более новую версию плагина или же наоборот старую) меняй разрешение у файлов по пути C:\Program Files\foobar2000\components\foo_****.dll например на C:\Program Files\foobar2000\components\foo_****.dll1,затем кидай в туже папку новый(старый) плагин.если чтото не понравится или полезут ошибки подобные твоей,просто вернешь имя плагина, а тот,который не работает удалишь).только имена у плагинов меняй при выключенном плеере.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
neoaeon писал(а):
Да это все есть и настроено.Сайт у last.fm медленно работает.Было удобнее в самой програмке смотреть активность друзей ,слушать радио,добавлять в любимые композиции и тд.Вот в чем проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Кто-нибудь пробовал плагин Bauer stereophonic-to-binaural DSP (сайт http://bs2b.sourceforge.net/) ? Я так понял он специально для наушников, поставил себе - слушать музыку стало как-то приятнее что-ли, мягче. Но еще точно не определился.
Кто-нибудь пробовал плагин Bauer stereophonic-to-binaural DSP (сайт http://bs2b.sourceforge.net/) ? Я так понял он специально для наушников, поставил себе - слушать музыку стало как-то приятнее что-ли, мягче. Но еще точно не определился.
Попробовал этот плагин на metallica - turn the page. Уши сенхи 215hd. x-fi xtreme music. Плагин делает звук ужасным, зажатым, глухим. Подойдет, видимо, только для тынц-тынц музыки, где просто будет не заметно его включение. И благодаря самовнушению человек будет думать, что стало лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
omskuyx, мне тоже сначала казалось странным, но потом понял, что он как бы выносит звук из головы. Минимальные изменения вносит режим J. Meier (со слов автора, используется в усилителях CORDA) - но я оставил default. Я дал ссылку на сайт - там описан эффект и подробности в различии режимов работы. Я сам рок слушаю от классического до тяжелого и хевиметал. В общем не всё так однозначно как может показаться с первой прослушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Подключил на семерке вывод через ASIO - все путем, но один ОЧЕНЬ неприятный косяк - заикания при переходах между папками в эксплорере (никак не зависит от загрузки процессора, жд или размера буфера). Выход нашел методом тыка - в Juli@ Control Panel изменил Latency с 48 до 2048 семплов. Может поможет кому.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
А как сделать так, чтобы когда папку тянешь в фубар и отпускаешь в нем, то файлы добавлялись в конец списка проигрываемых файлов? В виду своей криворукостью, уже раз 10 откатывался на дефолтные настройки, можно попросить у кого нить пожалуйста скиньте настройки внешнего вида.
Последний раз редактировалось Nimezida 24.04.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.