Nexi ImgBurn наш выбор. И гибкая и довольно удобная (по крайней мере для меня) и бесплатнаяМожет несколько аскетичная, но это уже дело вкуса. И для записи двуслоек IMO незаменима.
У меня Неро 6. Надо записать МР3 диск. Не подскажите, как выстроить порядок МР3 треков? Не получается упорядочить по названию (1,2,3 и тд), в названии каждого трека чтоит номер. Понятно, что в компе порядок расстановки файлов настраивается в виде окна, но когда проигрываю на двд-плеере или в машине треки идут в разнобой! помогите plz!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, не подскажите, как узнать какую версию декодера FLAC (*.flac) использует Nero и можно ли добавлять поддержку новых кодеков, таких как Monkeys Audio (*.ape), WavPack (*.wv) и другие...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
При записи DVD- диска 8-й версией Nero Micro записалась половина контента после отката на 7-ю версию того же Nero Micro записалось все .
По этой причине стремно переходить на 9-ю.
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Как лучше записывать музыку на CD-RW ? Track-at-Once или Disk-at-Once ? Диск будет играться в магнитоле автомобиля, не очень современная, но и не барахло (магнитола ). В случае чего вернуться домой и записать иначе не представляется возможным. Поэтому какой из этих режимов безопасней и его 100% сжует магнитола ? Раньше записывал, но совершенно не помню при каком режиме записи. Читал википедию, сайты какието.. толком не понял.
Среди основных ее компонентов присутствуют следующие приложения:
* Nero Mobile - центр для работы с мобильными устройствами * Nero Home - система управления мультимедиа данными * Nero Sipps - бесплатная VoIP-телефония * Nero Scout - база данных * Nero Search - средство для быстрого поиска и получения справки * Nero StartSmart - модуль для запуска готовых проектов * Nero Burning ROM - профессиональная среда для записи дисков * Nero Express - простой интерфейс для записи дисков * Nero WaveEditor - волновой редактор с функциями записи * Nero SoundTrax - профессиональное средство для микширования звука * Nero SoundBox - модуль для создания фрагментов композиций * Nero Vision - программа для редактирования и монтажа видео * Nero Recode - конвертер для видео файлов * Nero ShowTime - проигрывателей для файлов и DVD-дисков * Nero MediaHome - потоковые технологии UPnP * Nero PhotoSnap - фото-редактор * Nero CoverDesigner - программа для создания обложек компакт дисков * Nero ToolKit - набор утилит для тестирования носителей и приводов * Nero BackItUp - модуль для резервного копирования * InCD - средство для пакетной записи * Nero ImageDrive - эмулятор виртуального привода
что-то я не понял - зачем здесь VoIp телефония ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Вопрос ко всем кто записывает диски
У всех ли нера в начале записи диска почти подвешивает систему из за своего высокого приоритета (несколько секунд винда не реагирует ни на что, затем отрабатывает всё что ей было сказано сделать) или это мне так везёт? (на всех компах такой эффект наблюдаю и на многоядерных в том числе, правда в основном у меня 6-7 версия и везде XP с разными паками)
может надо версию по свежее или висту, чтобы не раздражало это дело (а то я ещё частенько параллельно пишу пару разных дисков на разных приводах, распечатываю картинки и по инету ползаю, так несколько секунд ничего не обновляется, бесит это как-то на относительно быстрой двухядерной машинке с SATA приводами)
И ещё вопрос. Загрузка процессора почти никакая, но иногда две неры умудряются мешать друг другу (2 диска параллельно всегда пишутся чуть медленнее, чем по отдельности последовательно, но иногда даже в разы медленнее!), я конечно понимаю что нера несколько не для этого (хоть там и есть запись на нескольких приводах разом, но мне надо сотнями, а там вроде каждый раз запускать надо), ресурсов то дофига по идее, в чём прикол, есть ли проверенное решение (может кто на свежих версиях с несколькими приводами уже победил эту беду)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Вчера ещё попробовал в диспетчере задач приоритет менять - эффект ноль, в начале записи каждого диска он себе высокий ставит автоматом. (в этой теме этот вопрос уже поднимался, но так и остался без ответа, а автор вопроса ещё в 2006 году пропал с форума) Ещё попробовал оставлять процессу только одно из ядер доступным - пока статистику не накопил, надо пару тяжёлых DVD запускать, но похоже эффект есть когда 2 неры на разных ядрах, но интернет (в лице firefox) всё равно замирает на несколько секунд (думаю дело всё-таки в высоком приоритете неры и существенном объёме перекачиваемых данных в буффер + надо третье ядро похоже а xp с двумя то толком не справляется) Просто как-то было что 3 двд разом пробовал записывать на 3х приводах - совсем швах, один пишется, двое ждут чего-то, причём по какой-то странной очереди, то один привод то другой, кто видать больше ресурсов захватит тот и работает, каменный век короче - а не многозадачность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13