Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Да и ребят наших (разработчиков) охото поддержать, всетаки не [censored] делаю, как некоторые товарищи.
К сожалению тут можно сильно поспорить , [censored] они делают или нет. Как по мне так полную [censored]. Я лично никогда в жизни не куплю лдицензию с СтырьФорсом, а спокойно поимщу пиратку без зазрения совести.
Сделайте цены приемлемые и пираты загнуться.
А так, читайте мой пост выше. Защищаются СтырьФорсом только наши и западные дешевые издатели.
Не надо иммитировать срабатывание автоцензора, мне-то ведь приходится проверять. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
saman Клево получается! Я купил игру , скачал для нее патч, игра загнулась и значит я должен теперь еще и качать патч для защиты? А потом понадобиться патч для коврика мыши? Нафига?
Если я покупаю диск с игрой, ТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, фигли им в облом вставлять патч защиты сразу в патч с игрой?
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Alex_TAV Да уж, хорошо я ещё только в первых играю (неделю назад прикупил, и никакой защиты вообще, хоть и лицензия )
может через год и вторые в таком формате выйдут? (уже со всеми патчами и без SF)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Johny_77
Цитата:
намек понят.я так не делал и не делаю.я магазин хороший знаю, в котором диски появляются на следующий же день после их появления в Москве, причем лицензионные.
Да не, я не про тебя говорю, а про разработчиков игр, которые выпускают такие игры, в которые под дулом автомата меня не заставишь играть...
Ray Adams
Цитата:
Я лично никогда в жизни не куплю лдицензию с СтырьФорсом, а спокойно поимщу пиратку без зазрения совести.
Ну некоторые игрушки у пиратов нельзя найти. Так я досихпор не встретил "В тылу врага"...
Цитата:
Защищаются СтырьФорсом только наши и западные дешевые издатели.
Полностью согласен. У EA Games я ниразу не встречал никакой защиты, копируй на здоровье.
Alex_TAV Ты лучше скажи, патч для SF помог или нет?
Цитата:
фигли им в облом вставлять патч защиты сразу в патч с игрой
Да и не их это дело. Они игру делают, защитой другие люди занимаются.
Anvin Как говорится, мечтать не вредно. Конечно если подать в суд и выиграть дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
saman Дело в том , что друган с громкой руганью стер патч который он скачал(не выдержал разочарования )), еще раз качать в лом. Так что я пока так играю. Надо сказать, что вся эта возня со SF сильно портит впечатление от игра, хотя она то тут вроде и не при чем.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
мы ваще с зятем на двоих всегда игрухи берем и вместе проходим. а этот Удалено, замена одной буквы в матершинном слове слишком вялая маскировка. Что-бы не нарушать правила меняйте слово целиком на звёздочки или используйте более благопристойные синонимы. Anvin сф не позволяет играть без диска.
p.s. Покупайте 2 диска, для хорошей игры не жалко. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
В результате весь подьезд играет в пиратки. Если бы не было этой старформа то несколько человек купили бы себе лицензионку. Даже если 1 купит лицензию, это уже лучше чем купят пиратку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr не смеши, дивелоперу нет проку от 2-х юзеров, а вот вставить защиту, чтоб копия не разошлась по локалке в кол-ве 1000 шт это уже другое.
зы. видел я тут 2 хохмы с пиратками, рыдал =)
1- перевод второго котора, ****** (тут я хотел сказать нецензурщину =)), такое я видел на заре лахализаций, смысл текста скрыт за переводом, вообще неясно ничерта, набор слов, и нормально!!! не ворчат особо!!!! ИГРАЮТ!!!!
2- цц генералс, скачал папку с игрой у сетевика, запускаю... (роняя челюсть)... сообщение: "для корректной игры необходим оригинальный диск 7волк" (или типа того, не помню слово-в-слово). я катался по полу.
и поверьте, еслиб им было не жаль денег, они бы всадили туда старфорс. я вас уверяю!
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Alexsandr
Цитата:
Даже если 1 купит лицензию, это уже лучше чем купят пиратку
чем лучше? (если брать случай лицензии без защиты от копирования).
винни пых - ну тут я стобой не соглашусь, перевод у пиратов действительно бывает на редкость поганый, но как делают в Руссобите, берут на локализацию игру, полгода переводят, потом отдают "защитникам" которые еще месяца 4 типа защищают, и в итоге игра выходит через год. Поэтому я беру только пиратки и только английские, они хоть оперативно выходят. Пираты Форева!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr
Цитата:
Лучше тем, что будут для копирования по сети покупать лицензию, а не пиратку, а это уже больше денег от продажи.
я поражаюсь твоей дилетантской безграмотности, который даже не то, что не стесняешся, ты даже о ней и не подозреваешь! никто из оптовых клиентов не станет покупать лиц игру, которую могут скопировать и вернуть назад (по разным причинам), это не выгодно в принципе!
и что от тех 1,5 доллара компании издателю? ну купил ты и дядя витя по диску, и скопировали их, и те копирнули. и что?
радуемся тому, что пиратам не достался ваш 30-к, заработанный кровью и потом, уляпанный тягучей слюной из-за экономии на бутылку пива? да плевать! это копейка! за неё трястись крупный издатель не то, что не будет, он не подумает об этом. а вот защитить партию от таких вот "халявщиков-копирунов" (да-да, для личных нужд, конечно, резерная копия =)), святое дело. я примеру, понимаю, что издателю самому не в кайф от монтирования защиты и от проблем с ней, но это самое меньшее зло, которое и выбрали. а иначе в суппорт начнут звонить те, кто криво скопировал, кто криво скачал, кто просто кривой умом иль дебил. и весь этот гимор за так. кому это надо то?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: NIKOLYA очень информативно.
тебе обязательно нужно прочесть это. там про таких, как ты есть великолепнейшие слова, золотые почти .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
никто из оптовых клиентов не станет покупать лиц игру, которую могут скопировать и вернуть назад (по разным причинам), это не выгодно в принципе!
А когда невозможно вернуть диск производителю это нормально? Конечно спишнуть диск покупателю и забыть о нём легко, но не забывай, что покупателями являются не оптовые фирмы, а те самые дяди Вити и Коли которые являются конечными потребителями. И пока фирмы будут считать конечными потребителямиоптовых покупателей, до тех пор и будут думать какую ещё защиту поставить. Это рынок и всё должно делаться для конечных потребителей, а не только оптовых покупателей, это азбука.
винни пых писал(а):
и что от тех 1,5 доллара компании издателю? ну купил ты и дядя витя по диску, и скопировали их, и те копирнули. и что? радуемся тому, что пиратам не достался ваш 30-к, заработанный кровью и потом, уляпанный тягучей слюной из-за экономии на бутылку пива? да плевать! это копейка! за неё трястись крупный издатель не то, что не будет, он не подумает об этом.
т.е. ты не считаешь по странам СНГ кол-во подьездов кол-во таких дядь, а ещё говорил мне что-то о моей безграмотности. Ты хоть в каком заведении учишься/учился?
винни пых писал(а):
а вот защитить партию от таких вот "халявщиков-копирунов"
И эту парти. купилдо на несколько милионноы человек меньше, браво такой политике.
винни пых писал(а):
издателю самому не в кайф от монтирования защиты и от проблем с ней, но это самое меньшее зло, которое и выбрали. а иначе в суппорт начнут звонить те, кто криво скопировал, кто криво скачал, кто просто кривой умом иль дебил. и весь этот гимор за так. кому это надо то?
Правильно лучше, точнее легче, не оказывать поддержку вообще всем и доказывать что пользователи имеют техподдержку. Пока прослеживается именно такая политика большинства производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21