Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
От щас наконец-то дорвался до разгона системы под этой замечательной осью. Пока 17 ребутов с синим экраном А в 32битной винде было всё впорядке даже когда была частота на 100МГц выше. Видно холодок не тянет Пишу вам эти строки с винды х64, каждую секунду боюсь ребута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
sashalol Я в китайском не силён, можеш ссылку дать на Symantec AntiVirus Corporate v10.0 Server. Перепробовал все иероглифы, но до сих пор не угадал .
Osmium Так другие языки и я видел
Добавлено спустя 23 минуты, 14 секунд: sashalol Уф...! Вроде разобрался что к чему, качаю 18.89Мб это надеюсь ОНО ?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 24.06.2005 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Уже три раза переставлял Винду 64-битную - сеть так и не пашет - тир устройства в разделе сетевых карт.
Это пишу из под 32-битной - ней все в порядке.
white посмотри личку пожалуйста.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
У кого какие есть соображения по поводу:
Качнул образ винды по ссылке на 42 странице. Вроде релиз (в названии файла присутствует цифры 1830).
Записал на диск.
Пробую установить - при копировании файлов, в начале устоновки винды, вылетают сообщения о поврежденных файлах, после ESC кое как со скрипом установилась.
Думал что диск плохой попался.
Перезаписал 3 диска на разных приводах, разных фирм (LG, Verbatim) - эфекта ноль.
Может у меня сам образ поврежден?
Хотя UltraISO открывает его без проблем и работеет и ним.
Подскажите если кто с таким сталкивался.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: P.S. После такой установки (с пропуском файлов) у меня наглухо отказалась работать встроенная сетевуха (в чипсет nForce3).
При откате на обычную Винду (32) сеть работает работает. Драйверов перепробывал уже всяких 6.25, 6.29, .... - Непомогает.
Что еще можно придумать чтобы поднять сетевуху?
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Ктонибудь нашел дрова для Логитеча? Интересует мыша mx1000 и клава Internet Navigator SE. Или другой софт чтобы кнопки заюзать все Ну естесно для сабжа WinXP 64
А на офф. сайт залезть лень для МХ 1000 есть 100% только что смотрел
А на офф. сайт залезть лень для МХ 1000 есть 100% только что смотрел
Вах-вах-вах:))))
спасибо. Вы глянте на число когда появился драйвер - 23/6/2005
Когда я писал сообщение - его еще не было!!!!!! )))))))
Воооот круууууто.
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 42 секунды: Поставил, для мыши работает, но все равно для клавы нет.
Никто не знает софта для клавы Logitech Internet Navigator под 64 винду?
Вот, у меня мать Abit AV8, WinXP x64.
После установки uGuru он кричит, что нужны права адмистратора, но я и есть
тот самый адмистратор! В WinXP 32 всё нормально!
У меня на диске этих uGuru несколько все ставятся(но не работают) кроме одного пишет что только под Win 2k/XP, а readme
везде отсутсвуют на сайте тоже тишина ну раз ставятся значит должны работать(по идеи то)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: волгоград
блин вот маюсь, скоро new конфиг запашет, и не определюсь что юзать? толи 32 или 64 винду? просто может быть такой же гемор с дровами, как при выходе хп в своё время, когд апол года вообще нечего не работало и я откатывался на вин2к...
посоветуйте что делать? я уж подуывал об двух виндах на разных логических
_________________ WWW.ARI.RU -=АРИ=- Агенство Русской Информации: -=новости разные, комментарии русские=-
www.ari.ru/doc/?id=2435 - ЧИТАТЬ ВСЕМ! MUST READ!
shekur34russkii Если тебе только игры, или офис + фотошоп, можешь ставить x64. Если что то еще, то практически придется XP SP2. Ничего под x64 не работает
кто нибудь ставил новый xvid x64?
и вообще занимался сравнением скорости кодирования? здесь проскакивали сообщения о двукратной скорости на системе x64. мне кажется это не реальные данные, а divx6 вообще кодирует в x32 немного быстрее чем в x64.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: кстати, кто ставил винду 1433? у меня при установке было сообщение об отсутстии файла LUCON.TTF
(т.к. это фонт-ошибка не критична) у всех ли это было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15