Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 48 из 125<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
народ, тут такая вещь у меня.
у меня стоит KIS 7.0.1.325
3 дня назад обновлялся каспер, скачал обновления на 4 мб. так же обновился и сегодня, но уже скачено 11 мб. :insane: а трафик то не халявный. обновление модулей приложения отключено.
у всех так? и из-за чего это? может можно как-то отключить скачивание автопатчей для 6-й версии KIS и KAV, и KAV 7. у меня же всё равно их нет. или они где-то там нужны?

Member
Люди, подскажите, я обновил базы KIS, можно ли их как нибудь вытащить чтобы знакомый мог обновить не через инет? И подойдет ли база от KIS к AVP? Сорри если такой вопрос уже был, проблемно искать посты

Member
Поставил KIS 8.0.0.357 с активацией триал кода на месяц, посмотрим как он будет работать

Mihailo писал(а):
Поставил каспер-яндекс онлайн.Хорошая штука и ключ на пол года.Может кто то знает,как отключить окошко "яндекс" где погода и поиск.т.е оставить только антивирь?

я бы попробоавал для начала исключить из автозагрузки это приложение, "Яонлайн".
Или не помогает?

Member
Gektor-2k можно. зайди в Настройка - Обновление - Настройка. потом вкладка Дополнительно. там можно указать в какую папку копировать базы. при следующем обновлении он туда скопирует всю базу которую имеет.
Gektor-2k писал(а):
И подойдет ли база от KIS к AVP

думаю да. он там качает всё подряд похоже. у меня и автопатчи на 6-ю версию даже качает

Member
Gektor-2k
Если хочешь чтоб обновлятся из папки по сетке или так гарантированно, то версии должны полностью совпадать. (до билда желательно)

Member
Вот интересно. Антивирус для корпоративных клиентов 6 версии, а для домашний пользователей уже 8ой.
Почему такая несправедливость и каких возможностей лишены корпоративные клиенты?

Member
Использую версию Kaspersky Internet Security 8.0.0.357 почти 2 недели, пока очень доволен, на пару с ФФ режит оч много рекламы, работвет существенно бвстрее чем 7-я версия во всяком случае в сканировании

Member
Что-то мне в этой 8 версии не совсем фаервол понятен.
Никак понять немогу, как самому добавить приложение и сразу для него правило?
А то как только есть сетевая активность приложения, он добавляет его в список и уже можно добавлять к нему правила, а как заранее туда приложение добавить? Иначе он сначала дает доступ приложению в сеть, так не пойдет, может мне сразу надо ограничить доступ, чтобы прога сразу не могла в сеть попасть. Тут нету чтоли режима, когда он при каждой активности запрашивает действие? Что-то немогу найти, подскажите.
Да и еще, опять же не вижу, можно ли сохранять набор созданных правил для приложений, как это было в 7 версии и от 7 версии этот набор загрузить?

Member
Фото: 1
Maveric Добавляйте свои приложения в доверенную зону.

Kovu писал(а):
Вот интересно. Антивирус для корпоративных клиентов 6 версии, а для домашний пользователей уже 8ой.
Почему такая несправедливость и каких возможностей лишены корпоративные клиенты?

Это только название.
На самом деле, в KAV WKS 6, используется ядро и много технологий от KIS 7.
Кстати, KAV WKS 7 никогда не будет выпущен (информация точная). Летом-осенью 2009 планируется выход корпоративного антивиря на основе ядра восьмерки. Возможно, что называться будет KAV WKS 8, но точно не знаю.

Member
Народ, где в 8-ке порты для программ прописывать? Не могу найти

Member
Товарищи Оверы, после установки нового 8 релиза каспера появилась такая трабла: во время установки каспер правильно определил соединение с нетом и загрузил обновления, но после перезагрузки он не дает мне соединиться с нетом, все время вылетает при регистрации компа в сети. Полазив в настройках ничего связанного с этой блокировкой не нашел. Может кто нить знает как от этого избавиться?
ЗЫ: этот релиз очень понравился, особенно быстрой проверкой системы, и малыми затратами ресурсов системы

Member
vids
Хех, интересно :) чтобы закрыть доступ в сеть, то надо добавить в доверенную зону )) логично....
А что-то вроде режима обучения тут я так понимаю нет? Когда он запрашивает каждое действие и уже можно либо просто запретить или допустить или добавить сразу правило? Так наиболее удобно, потому как я незнаю все приложения заранее. А то что он делает, сразу давая доступ в сеть, это вообще бред.
Вот это один момент который сначала надо разобрать, а так в целом понравился.

Maveric писал(а):
vids
А что-то вроде режима обучения тут я так понимаю нет?

Для группы "Доверенные" надо поставить запрос и тогда будет алерт на доступ в сеть для любого нового приложения. Это работает только в ручном (интерактивном) режиме. В автоматическом только запрет.

Junior
А ключи от 7 Касперского (из журналов) к 8 подходят?

Member
-пользователь- писал(а):
Это только название.
На самом деле, в KAV WKS 6, используется ядро и много технологий от KIS 7.
Кстати, KAV WKS 7 никогда не будет выпущен (информация точная). Летом-осенью 2009 планируется выход корпоративного антивиря на основе ядра восьмерки. Возможно, что называться будет KAV WKS 8, но точно не знаю.

Т.е. KAV WKS 6 сейчас аналогичен KIS 7? А до следующего года восьмерка получается будет только для дома, а для корпоративных клиентов только в след. году?
Абидно! Обделяют.

Member
А зачем вы анставили 8 если ее на офсайте еще нет?

Member
Dj Antonio
Потому что уже сейчас известно что 357 билд это релиз.
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 1 секунду
Maveric писал(а):
т нету чтоли режима, когда он при каждой активности запрашивает действие?

тоже только что поставил кис, и после комодо фаервола, этот мне абсолютно не понятен. Что за фигня, раз приложение пошло в инет, касп сразу его в доверенные заносит???
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Более того, везде ставлю крестик, так нет, один хрен приложение выходит в сеть. Трафик блочиться только если поставить не по правилам, а блокировать трафик

Member
Обновил 357 билд-бетта до релиз и активировал код по статье рекомендуемой на данном сайте на пол года.
Теперь можно расслабиться!!!
Бесплатный испытательный ключ сроком на полгода для Kaspersky Internet Security 2009

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 48 из 125<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа