Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Phobos, mein, это глюк не Квипа, а WinXP. Проявляется далеко не только с квипом, но и с другими всплывающими окнами, и даже просто при переключении между, скажем, аськой и мирк.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
meinPhobos вспомнил... было такое.. заходит человек в аську собственно всплывает месага что он в сети... я кликаю на него и куип вешается на сек 4... а все почему ?... да хистори у меня была метров на 5 но это что было у меня..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
QeNvyс картами NVidia то же самое. Я такое замечаю на всех компах, с которыми имею дело, на работе и дома. Это более 50 машин, П4 и Атлон64, винда ХР СП1 и СП2, везде такая ерундень. При развёртывании/переключении между задачами, появлении всплывающих окон бывают тормоза панели задач на 2-3 секунды. В общем, Квип тут ни причём.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Возникла странная проблема, когда я загружаю квип, он включается, но список контактов не отображается, история тоже, в общем совершенно пустое окно. Подключаюсь через аську и все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Хе-Хемуль сижу на бета версии вроде ок, многие знакомые на 8030, вроде никто не жаловался....
все таки попробуй по всем возможным сервакам пробежаться...
плюс на форуме куипа глянуть может есть более мудрое решение.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Когда хочу проверить статус пользователя, независимо от того в сети он или нет, то все равно его статус пишется в сети. Это у меня только такой глюк или у всех?
Когда хочу проверить статус пользователя, независимо от того в сети он или нет, то все равно его статус пишется в сети. Это у меня только такой глюк или у всех?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17