Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
krasnov77 человек подсказал - делал удаленно - запустил удаленно с моего компа Autoruns и увидел - ЭТО что кушало больше всего - обычный ДЗ видел НО Autoruns видит где это лежит В C:\Users\Администратор.000\AppData\Roaming\qBittorrent лежит файл настройки qBittorrent.ini а рядом с ним папка с этим хламом - несколько файлов и еxе-файл- тут он его проверил а затем удалил https://www.virustotal.com/ru/file/61dd ... /analysis/ Я прибивал его в ДЗ но после перезагрузки он опять появлялся поскольку был прописан в автозагрузке.
Я смотрел настройки ESET но вот с файерволом боюсь не все сделал до конца....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
OlegST ну не вирус... но проблему создает - странно что ESET его не видел - хотя может когда ком был без защиты и подцепил его - пару минут НО было достаточно, учитывая что Дефендер у меня выключен
Добрый день, Не могу продлить лицензию касперского. Лицензия закончилась, переустановил недавно винду и хотел продлить, но пишет, что код не правильный, не подскажете как решить вопрос ? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Касперским фри кто нить пользуется? Поставил, и что то непонятно. Толи он есть, толи его нет Еще бесит постоянное напоминание о регистрации. Как выключить?
До этого сидел не есете. Все устраивало. Но решил что хочется что то новое... родной дефендер винды реально тупой. Может кто посоветует норм антивирь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
KriptoAlex Bitdefender free или Panda Free, с пол года сидел на первом, потом поставил на пробу панду, разницы особой не почувствовал, система работает стабильно, намеков на постороннюю активность нет. Минус у панды переодически выскакивает окно с предложением перейти на платную версию. До этого были АВГ, Касперский, Доктор веб секьюрити спейс, авира, нод, тотал360, каждый чем-то меня не устраивал, а эти два редко о себе дают знать и то как правило блокируют переходы якобы по вредоносным по ссылкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
BOSS2220 писал(а):
Bitdefender free или Panda Free
Плюсы или минусы по сравнению с каспером? Авг с нортоном точно не буду ставить. Они ужасны. Еще как вариант комод. Но он в последнее время очень грузит систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
KriptoAlex Bitdefender free, за пол годы работы никаких глюков, связанных с антивирусом, никаких ложных срабатываний (в исключение только поставил кмсауто), кряки к играм не ест (касперский периодически сносил, различные трейнеры вообще на дух не переносил), заразу никакую не пропустил, давал о себе знать только при отсутствии подключения к интернету. Использовал KIS, поэтому система порой притормаживала, даже на ссд, тут никаких намеков на загрузку ЦП или HDD