Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Как ускорить выключение или перезагрузку виндовс 7??? А то аж где то около мин приходится ждать!!!.система новая,юзаю ее где то неделю,вроде все отключил немного покопался со службами+удалил ненужные компоненты системы.
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
val67 писал(а):
Power писал(а):
А то аж где то около мин приходится ждать!!!
Хм,у меня перезагрузка тоже около минуты идет,это разве слишком долго?
У меня тоже после первой установки система завершала работу почти минуту (в процессе установки был создан раздел "зарезервировано системой"). При переустановке системы я отключил все HDD кроме того на который собирался устанавливать ОС (чтобы раздел "зарезервировано системой" не создавался). Теперь время завершения работы 3-5 сек.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
cure72 Какой post? @ntonio писал про завершение работы, а не про загрузку/перезагрузку. Для семерки корректное завершение работы в районе 5 секунд вполне возможно, если поотключать лишнее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, есть такой вопрос супер сложной сложности В самих окнах можно как-нить прозрачность замутить? Ну, чтоб был не тупо белый фон, а чуток прозрачный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Для ОС перезагрузка - время пока на экране "завершение работы" А дальше проход POSTa - это железкина часть. Мы обсуждаем время, которое тратил ОС для того чтоб отправить ПК в ребут или отключение?
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
люди обновился в ESS до баз версии 5012, и в винде в папке system32-driver-etc, был обнаружен файл hosts и был удален. Вопрос: нужен ли этот файл?! и как его создать по новой.не влияет ли он на систему в целом?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
PsyDark Может не driver, а drivers? В нем находится соответствие текстовых имен сайтов и их IP-адресов. В принципе этот файл необязателен. Хотя там иногда прописывают ложные адреса для того, чтобы программы не могли провериться на лицензию. Еще иногда туда прописывают адреса часто посещаемых сайтов и торрент-трекеров, чтобы комп не тратил время на обращение к DNS серверам, чтобы узнать IP запрашиваемой страницы. У тебя он скорее всего был попорчен вирусом- там было указано перенаправление на ложные сайты известных сайтов. Допустим, вместо vkontakte.ru тебя направит на какой-нибудь vikontakte.ru, который будет выглядеть также, ты введешь пароль и его у тебя украдут. По умолчанию в этом файле в семерке вообще вроде ничего нет, или две строки:
Код:
127.0.0.1 localhost ::1
Можешь создать вручную в блокноте и сохранить без расширения.