Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
schg То что ты мне прислал не помогло!Сегодня взял секундомер и засек сколько времени уходит на перезагрузку ОС 1.36 сек!!!(за перезагрузку я имею в виду когда нажимаешь перезагрузка,появляется экран выключения, без posta!. вот на это время у меня уходит 1.36 сек)Причем сама загрузка ОС проходит быстро. Кстати по поводу моего компа,ты не угадал комп я сам собирал ну и винду тоже устанавливал сам. Может проблема быть в отключение восстановления системы??? И еще когда ОС только установленная без обновлений все летает.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: @ntonioв процессе установки был создан раздел "зарезервировано системой" что то я не понял!? что значит зарезервировано системой??
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
TUMIK А в чем проблема-то? Ну удали оба раздела и создай такие, какие хочешь. Encoder Каждый день компы на работе настраиваю- всегда файл подкачки на системном разделе. После настройки, чистки реестра и удаления ненужного гов... ээ софта, выключение происходит значительно быстрее, чем за минуту (секунд 5-10). Хотя я и ставлю файл подкачки фиксированным (2048МБ), а не по выбору системы, но не думаю, что проблема в этом. FAT32 может и быстрее, но не настолько, чтобы я его использовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
schg Короче установил ОС с нуля+ 16 обновлении самых важных!дрова на ати 4870,далее дровишки на звук,установил антивирь Avira AntiVir Premium Security Suite 9,ах да отключил восстановление системы,+ несколько служб.Теперь уходит на перезагрузку 5-9 сек
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Ни у кого случайно "звук не слетал"?Пользовался нормально,а потом включил компьютер и звука нету.Creative X-fi отвечает за звук.В настройках звука пропали динамики из вкладки "вопроизведения", только SPIDF out.Панель Creative тоже не запускается , говорит - There is no supported audio device available.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Архангельск
Unknown007 писал(а):
Ни у кого случайно "звук не слетал"?Пользовался нормально,а потом включил компьютер и звука нету.Creative X-fi отвечает за звук.В настройках звука пропали динамики из вкладки "вопроизведения", только SPIDF out.Панель Creative тоже не запускается , говорит - There is no supported audio device available.
Старые дрова?
Нет и к тому же всё работало и не стало работать без каких-либо манипуляций с моей стороны. Удалил драйвера и после перезагруки наблюдал старую картину,нет никаких следов удаления,устроство в системе благополучно определялось,комплект сопутствующих программ на месте.Решил поставить драйвера и звук появился )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14