Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 472 из 778<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
inzer890
inzer890 писал(а):
долбанная папка winsxs разрослась уже до 5.8Гб.

Не волнуйтесь, так и должно быть, она резиновая.

Member
как убрать выбор винды при загрузке компа?? На камп с ХР была установлена виста, но потом я ёё удалил а выбор оси остался, в boot.ini есть только ХР, которая и стоит по умолчанию, заранее спс

Member
Фото: 1
Lenny писал(а):
как убрать выбор винды при загрузке компа?? На камп с ХР была установлена виста, но потом я ёё удалил а выбор оси остался, в boot.ini есть только ХР, которая и стоит по умолчанию, заранее спс

читать Что произошло с файлом boot.ini?

меню редактируем программой EasyBCD

Member
А у меня такой вопрос - имеется виста ультимат 64, после установки хрюши (с загрузочного диска), пропала возможность загружать висту, соответственно как вернуть эту возможность?
З.Ы. Винды стоят в разных разделах.

У кого фифа 08 нормально идёт ???

Member
ВИЛЕНОР Что значит нормально?
У мя не переходит в 3Д, но дури у карты хватает и так. Если не ошибаюсь лечится драйвером 163.75, но могу ошибаться.

Помогите, плз, решить проблему. После установки Vista, на диск D: (на C: стоит ХР), она стартует всего 1 раз, и при перезагрузке загружаеться только ХР. Меню выбора операционной системы почему-то нету. Я так понимаю, мне нужно в очередной раз установить Висту и воспользоваться VistaBootPro (в ХП не стартует), или есть возможность сделать мультизагрузку ОС без переустановки Висты?

Member
Marker для начала в ХР проверь, твой диск D основной, если это так-то проблем при установке висты не должно быть и загрузчик создается автоматически.

Пардон, забыл сказать: С: и D: - разделы одного винта

Member
Marker
Запусти bcdedit, посмотри, может timeout для загрузчика висты равен нулю,если да, то проблема может решиться после выполнения команды:
D:\Windows\System32\bcdedit /timeout 5

bcdedit под ХП не сильно хочет работать. Пишет мол: "Не удаеться открыть данные конфигурации загрузки". Может с помощью установочного диска попытаться вернуть загрузчик Висты?

Member
Доброго времени суток. Столкнулся с очень странной проблемой.
Стоит Виста, работает потихоньку, диски видит (2x 400GB), c ними работает, файлы читает. Первый разбит на 100GB и 270GB, второй - 186 / 186.
Решил поставит XP на первый раздел.

Перезагружаюсь, вставляю диск с ХР, соглашаюсь с лицензией и перехожу к выбору разделов. Здесь вместо моих четырех красуются только два! 130GB! и 130 второго hdd.

Решил поставить на первый и потом из под винды поправить все акронисом.
Раздел отформатировался, загрузились файлы, все как обычно, до первой перезагрузки. Но после, вместо продолжения установки загрузчик меня выкинул к самому первому пункту, прочитай лицензию, выбери раздел и т.п...

В висте получил отформатированный 130 GB раздел и 240 gb неразмеченной области. Убиваю все разделы, получаю один неразмеченный диск. Перезагружаюсь. И сного загрузчик видет 130 GB, но уже неразмеченной области. WITF?

Подозрительно и то, что когда стояла виста на первом диске, первого раздела ее загрузчик этот диск не увидел, а увидел только второй, правильно разбитый, куда и предложил проинсталироваться...

Еще хохма в том, что тру имедж тоже не видит диски, как и убунта...
Видит только виста и как ни странно видит правильно...

Сижу, ломаю голову, не знаю что делать. Сейчас стоит виста, с бубном ее поставил... Но как поставить XP? Висту уже терпеть не могу.

Не подскажите где можно почитать про эту проблему? Edge + wifi на мобильнике немножко усложняют процесс поиска...

Member
XSphinx посмотри здесь, там есть ответы на все вопросы http://forums.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=7916&d=0

Member
Marker писал(а):
Может с помощью установочного диска попытаться вернуть загрузчик Висты?

Попробуй VistaBootPRO
Должна помочь.

Member
Я не нашей ответ... По ссылки его нет(
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 21.10.2007 23:27

Advanced member
Def_4ex писал(а):
А у меня вопрос - чем мониторить температуру коры квада на 64 висте. Пробовал Core Temp, TAT. Не работают

Теперь ничем. Ты поставил SP1 куда включены все хлостные апдейты для блокировки не подписаных драйверов. Так что вот так :)

Member
Ray Adams 64 битной нет,а эверест на ней работает? Последний прекрасно совместно с ривой мониторят почти все- на 32 бит. :wink:

Advanced member
Я про 64 битную и писал. К 32 битной это не относится

Member
Помогите всетаки разобраться с кнопкой выключения. Не напрягает, но всетаки....
Попробовал переустановить Висту 32-битную и проконтролировать, почему красная кнопка (выключения) сама переключается в светло-коричневую (перехода в энергосбережение).
Так вот... после установки любых дров на видео кнопка меняется на светло-коричневую. Удаляю дрова - красная! :(
Причем настройки кнопки, описанные ниже, не реагируют.

Цитата:
1. Следуем в меню Start и щелкаем по ссылке Control Panel
2. Выбираем апплет System and Maintenance/Система и обслуживание
3. Затем Power Options/Электропитание
4. Выбираем Power management/Управление электропитанием и щелкаем Change Plan Settings/Сменить схему электропитания
5. Далее щелкаем на кнопке Change advanced power settings/Дополнительные настройки электропитания
6. В появившемся диалоге Power Options/Опции электропитания открываем меню Power Buttons and Lid/Кнопки электропитания и индикаторы, затем таким же образом открываем Start menu power button/Кнопка выключения питания в меню Start
7. Выбираем Setting/Настройка и выбираем желаемое действие, которое произойдет при нажатии на кнопку выключения в меню Start. Вариантов немного, но можно выбрать из режима Sleep/Спящий, Hibernate/Гибернация или Shut down/Выключение.
8. Нажимаем OK.
9. Закрываем окошко и наслаждаемся результатом.

Кто-нить разобрался с этим? или все лезут в доп. меню чтобы выключить?

Member
Dementey
Не знаю, у меня всё ок.
Как захочу, так и будет кнопка работать.

Попробуй
1) удалить файл hiberfil.sys и отключить режим гибернации?

и

2) Как в меню пуск изменить функцию кнопки питания?

По моему проще некуда

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 472 из 778<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа