Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
http://forum.oszone.net/post-1369982.html решение нашел тут, + некоторые страницы хелпа на сайте майкрософта... тока пришлось несколько раз переставлять прок и видяху с матери на мать, притом что вторая коннектилась к БП вся еще находящимся в корпусе... ужасно неудобно...
ребят столкнулся с проблемой в первые минут 5-7 после старта, очень грузится система (100% и ничем несбить)
некоторое время назад была снесена система только из за этого (но раньше было в течении 1-2 мин) а щас уже больше 5 мин ! сначала грешил на антивирь, хотя че там авира грузить будет, переустановил один фиг (есть подозрение, что после какогото обновления начинается, тк обновляю постоянно, но только обновления системы, но вин7 всегда у меня сносилась именно из за этой фигни) вобщем вспомнил такую прогу *Процесс эксплорер* и сразу все выяснилось, но невыяснилось, как лечить и что делать ?
грузят некие ntdll.dll причем со временем их становится все больше и больше, а после того когда нагрузка резко спадает, если мониторить этот процесс, он всеравно переодически начинает пакостить (тобиш из за него переодические тормоза и лаги) естественно вирусов нет и тд.. как быть ?
причем процессы одинакого называются (на скрине видно) а в частности просто очень много клон процессов (которые грузят 0х197) ну там на скрине все видно
Последний раз редактировалось Vahabit 10.04.2010 22:16, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Ligas http://www.windxp.com.ru/win7/serwin.htm но вообще особой надобности на семерке в этом нет UpNp удаленный реестр, Ipv6, отчеты об ошибках, Defender, ЦБ, индексация, то что не используется ввиду отсутствия устройств, остальное советую не трогать
Ребята, подскажите кто знает, как подружить МедиаПлейер с flac? Файлы то он проигрывает, но вот никакой информации не выдает: то есть ни полосы прокрутки ни времени звучания композиции.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня вопрос....какие обновления желательно или стоит поставить? Или никакие вообще? Я как поставил ОС и все, никаких обновлений так и не устанавливал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
James_on писал(а):
У меня вопрос....какие обновления желательно или стоит поставить? Или никакие вообще? Я как поставил ОС и все, никаких обновлений так и не устанавливал....
Лично я ставлю все апдэйты, которые приходят по Виндоус апдэйт + Zukobonus-ы. После Zukobonus-ов у меня заработала виртуальная хрюша, у меня проц не поддерживает виртуализацию. Пока никаких минусов не заметил после апдэйтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
James_on писал(а):
Я никакие обновы не ставлю,и без них все нормально работает.Подожду SP1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8