Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
HitmaniaC HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Не,тут нету,только ID продукта. Забил поиск по своему ключу в реестре - результат нулевой. Так,что он скорей всего зашифрован.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 11.04.2010 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
cure72 Ну почему же "фиг"?
Цитата:
Product ID разбит на группы цифр: AAAAA-BBB-CCCCCCC-DDDDD, Где первые 5 цифр указывают на версию ОС (всегда одинаковые для одного и того же типа), а остальные формируются из серийного номера системы, вбиваемого при инсталляции (именно из этих цифр вычисляют серийный номер системы различные утилитки
Поискать информацию вам лень я так понимаю.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
А встроенная утилита для резервного копирования пишет загрузочные диски, или надо будет сначала загрузиться с диска с дистрибутивом? В факе вроде как написано, что нужен будет диск с семеркой, если я правильно понял: http://pcportal.org.ru/forum/6-2-1
Подскажите, а если я покупаю лиц версию виндоус, сколько раз и на скольки компьютерах я его могу активировать? И чем отличается ОЕМ версия от бокс кроме цены и того что в боксе сразу 64 и 32 битные версии
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Ramik неограниченное число раз на одном компьютере в retail нет никакой привязки к железу OEM - если не вдаваться в тонкости, поставляется с новыми компьютерами и привязана к материнской плате
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12