Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 475 из 778<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Alexander Kibler Да у меня где угодно это наблюдается. порой часто, порой неделями все ок. Задолбало уже, если честно ((

Member
Alexander Kibler
Alexander Kibler писал(а):
О_о Звук на встроенном кодеке лучше, чем на Audigy 4?.. Что-то не верится.

В Висте-да, в ХР-нет. В Висте он какой то "деревянный".
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
ИМХО ничего удивительного нет. Аппаратного звука на Висте нет впринципе, кроме ОпенАЛ, эмуляция Реалтеку удается лучше, он на ней зубы съел :)

Junior
сорри если повторяюсь, но...

стоит ли на Athlon 64 X2 4000+ ставить 64-х битную Win Vista?
P.S. 2gb RAM

Злостный читер
Фото: 277
zzkey особого смысла нет, смысл появляется если 4+Гб памяти

Всем привет ! Кто сталкивался с такой проблемой ? Если я хочу скопировать в Висте какой нибудь игровой диск , то после записи ,записанный диск либо просто не читается , либо при попытке чтения из системы исчезает привод DVD-RW (у моих знакомых на висте ультимейт 32 и 64 бит происходит то же самое).Он не читается не только на моём компе ,но и на любом компе с вистой ,на компах с XP читается без проблем ! Ощущение что в висте стоит какая то защита от перезаписи игр. Может кто знает как с этим бороться ?Это происходит на большинстве дисков.

Member
Фото: 1
zzkey
Хочешь гимора с Цифровой подписью на х64?

ставь + очень много программ \ игр просто не поддерживают висту

пример: игра Medal of Honor Airborne
Цитата:
OS: Windows XP (SP2), Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Windows Vista are not supported)

Junior
Essentuki4
у меня сейчас подобная проблема на ХР, есть ДВД-Р с 2-мя игрушками, ХР утверждает, что диск пустой...
гружусь с с инсталяционного диска, восстановление системы, консоль:
Код:
f:
dir
и диск читается!

вчера друг пришел, на ХР запорол 3 ДВД-РВ и 1 Р-ку!
бутнулся в консоль висты, запустил тотал командер, запустил смолл цд райтер, записал диски без проблем, 1 РВ-шку удалось спасти даже.
нонсенс блин...

учитывая вчерашнюю ситуацию, думаю о Vista

з.ы. Незваный Гость, что касается Medal of Honor Airborne - Вы правы, глянул readme.txt, так и есть :) Спасибо

Злостный читер
Цитата:

что совершенно не мешает этой игре (и всем другим) спокойно и безпроблемно работать на Vista x64 (причем у всех играющих/игравших)
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Незваный Гость
Цитата:

ничего не геммор. :D просто надо грузиться по F8 с выбором соответствующего пункта, что в общем-то не напряжно (не каждые 5 минут в ребут же, да и комп можно выключать в хибернейт, тогда вообще без проблем)

Advanced member
REtaiL_OZ писал(а):
что совершенно не мешает этой игре (и всем другим) спокойно и безпроблемно работать на Vista x64 (причем у всех играющих/игравших)

Подтверждаю :) У самого стоит Виста64.

REtaiL_OZ писал(а):
просто надо грузиться по F8 с выбором соответствующего пункта,

А что, кто то отменил
bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
:) ?
Просто не надо ставить 3 апдейта определенных и все.

Member
После перезагрузки сбиваются настройки TCP\IP, конкретно - меняются местами адреса основных шлюзов и метрика.
Есть ли способ как-то зафиксироваь настроки сети?

Злостный читер
Ray Adams
Цитата:
bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS

это то понятно, но те апдейты очень даже ничего (типа повышают стабильность и быстродействие..точно не помню) :)

Member
Фото: 46
Меня очень раздражать стал тот факт, что после перезагрузки сетевые интерфейся находятся в дауне. Возвращаются в нормальное сотояние спустя после того каквсе прогрузиться-прошуршиться. У всех так? Может фик надо поставить какой, или наоборот не поставить? :)

Member
Essentuki4 писал(а):
Если я хочу скопировать в Висте какой нибудь игровой диск , то после записи ,записанный диск либо просто не читается , либо при попытке чтения из системы исчезает привод DVD-RW
Дрова на JMicron давно обновлял? У друзей мамки тоже с IDE через JMicron?

Member
Кстати насчет дров для чипсета...
У меня 965 чипсет... Когда Виста установилась, то дров чипсета не требовала... Поставила свои... Я посчитал, что пусть так и останется...
Впрочем, есть свежие дрова на сайте интела под Висту - ставить их?
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Essentuki4
Была у меня трабла с исчезновением привода...
На работе записали на стац. двд какую-то хрень... На моем компе даже и не пыталось прочесть... комп уходил в даун.. Потом при завершении задачи исчезал
привод и приходилось обновлять диспетчер устройств, чтоб его оживить... Нехилый глюк канечно :(

Member
Cheburashka писал(а):
Кстати насчет дров для чипсета...
У меня 965 чипсет... Когда Виста установилась, то дров чипсета не требовала... Поставила свои... Я посчитал, что пусть так и останется...
Впрочем, есть свежие дрова на сайте интела под Висту - ставить их?

у меня без дров чипсета не работал тв-тюнер совсем... после того как я их поставил, заработало...

Member
Кстати, заметил, что дрова чипсета лучше ставить в первую очередь, а то если в конце, то он будет ставиться ОЧЕНЬ долго, включая выключая девайсы....

Member
Я вообще никогда не ставил дрова на чипсет и никогда не имел с этим проблем. Привод у меня не работал когда установил висту на винт в режиме ACHI. До сих пор не понял в чем был тогда глюк... может в дровах для чипсета? :tooth:

Вообще месяц назад поставил свежую висту, накатил все апдейты и пре сервиспак, регулярно устанавливаю обновления и удивляюсь насколько хорошо бегает система. И никогда не было такого, чтобы что-то не пошло или не запустилось. Хотя нет, вру - один раз игруха GT Legends не запустилась потому что была очень хитро крякнута, со взломом старфорса. Кстати, на компе с ХР у меня тоже не получилось ее запустить :) Если куплю лицензию - даже не сомневаюсь что все будет гладко. И вообще я думаю что уже давно доказано, что Если виста не работает, то у вас кривые руки ;)

Member
ParadiZe
У меня руки не совсем кривые и Виста работает, но до сих пор страдает, если так можно сказать, видеосистема. Тобишь, кодеки.
Поначалу поставил это - http://www.divx.com/divx/windows/?cid=DP0000298
Все видеофайлы играют. Но как я уже писал, наблюдаются рассихроны... При перемотке звук убегает вперед и видео его догоняет... Может так догонять очень долго
пока не догонит... :)
В связи с этим не кодирует видео Нюра7 (для висты) Наверняка из-за кодеков, так как если кодируемый файл попробовать редактировать в "монтажке" Нюры, то
файл не перематывается и не играет, только звук... В итоге при просчете В ДВД Нюра спустя некоторое время вылетает... Причем молча.. :) Как и небыло..

Еще одна странность, которая надоумила меня, что виновата возможно видяха... точнее - дрова..
Даже на голой ОС. Файл DV-AVI воспроизводится с некоторым замерзанием при перемотке. Дальше все ок.
При установке кодеков подобное "замерзание" превращается в рассихронизацию, которую я описал выше...

Если бы не этот глюк, а глюк весьма весомый, так как я занимаюсь видеомонтажем - Висту пришлось снести...

п.с. При следующей попытке приручить Висту попробую поставить "Виста кодек" последнею версию...
Иль есть варианты понадежнее?

Member
Я в шоке... Копать нуна было совсем не там... Что я только не делал, чтоб заствить висту работать с видео. Ставил разные кодеки.. все попробывал...
И вот решил седня поставить 64 битку. После установки подключил два харда еще (которые отключил на время установки) но подключил поменяв местами САТА кабели.
И, О чудо! Все пашет. Никаких тормозов! Ставлю DivX - полный порядок!
Не знаю что это... Видимо есть три причины...
1. До этого я юзал кривой дист 32 битки (куплен был очень давно на петровке)
2. Каким то макаром помогла перестановка шлейфов САТА хотя это полный бред
3. Дух Билли снизошел на мой комп.

Короче, я очень рад... Сейчас быренько поставим фиксы, софт и надеюсь на этом траблы закончаться...

Member
max-sever писал(а):
Alexander Kibler
Alexander Kibler писал(а):
О_о Звук на встроенном кодеке лучше, чем на Audigy 4?.. Что-то не верится.

В Висте-да, в ХР-нет. В Висте он какой то "деревянный".
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
ИМХО ничего удивительного нет. Аппаратного звука на Висте нет впринципе, кроме ОпенАЛ, эмуляция Реалтеку удается лучше, он на ней зубы съел :)

Ну не знаю, стоило мне заюзать 24-битный звук на Висте, и разница с XP невообразимая. Скажем, звук в Фубаре без всяких плагинов намного лучше, чем то, что мне удавалось добиться под XP даже с использованием разнообразных DFX-ов к винампу... Более чистый, четкий, без неуместного "гудения" саба.

Незваный Гость писал(а):
zzkey

ставь + очень много программ \ игр просто не поддерживают висту

Цитата:
OS: Windows XP (SP2), Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Windows Vista are not supported)

Прошу прощения, но это ересь. У самого стоит 64-битная Виста, все дрова уже появились, никакой проблемы с подписью нет. Что касается Airborne, то идет прекрасно, прошел всю игру - ни одного вылета или глюка...
Вероятно, всё от рук зависит! :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 475 из 778<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа