В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kirmak ты по нормальному можешь описать проблему? ты что думаешь тут все сплошь телепаты? какое родное разрешение монитора? какое разрешение показывает нормально? какое разрешение показывает не нормально? как устанавливаешь изменение разрешения? как другие программы показывают?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
У них вообще есть русская техподдержка? Хочется написать жалобы и предложения а обратную связь только с буржуями вижу. Бесит что уже который год не могут сделать нормального масштабирования. Даже в IE всё работает как надо.
Всякие там турбо,юнити вырубленные. Сканирование Comodo и Malwarebytes ничего не выявило. Опера запущенна почти постоянно, но только web-браузинг, ничего не закачиваю(или я так думал ).
Ptirodaktill Unite вырублен, torrent я вообще не вижу(никаких дополнений нету). Пару недель назад я инсталлировал разные бесплатные утилиты для кодирования видео - HandBrake,tsMuxeR,avc2avi... возможно и подхватил какую-то малоизвестную заразу.
Как бы там ни было, сейчас все это счастье сотру. Заново скачаю свежую сборку и посмотрю как себя поведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
При выставлении в винде любого масштаба отличного от 100%, на 125% практически не заметно, на 150% и более сильно заметно. Наблюдаю вот такое мыло в опере http://s60..radikal.ru/i169/1103/c0/3dcf54150ee2.jpg Причем такой косяк уже не первый год и исключительно в опере, остальные браузеры работают изумительно. Для примера в осле http://i034..radikal.ru/1103/1c/f6eba9d3eade.png хрен знает как с этим бороться.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 17.03.2011 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
k@mikadze посмотрите настройки видиокарты... вроде бы опера использует видеокарту в режиме 3D, может там чонить отрубить или наоборот включить. ну и в настройках оперы через opera:config порыться...
у меня масштабирование вверх вниз работает идеально - никакого блюра.
Known issues: - When reordering Speed Dials, the order may not be remembered on other computers after synchronization - If you have a http proxy setup already you might find your internet connection disabled. To work around unset opera:config#Proxy|UseSOCKS and click "Save". (Если используете прокси, снимите галку с UseSOCKS)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Цитата:
у меня масштабирование вверх вниз работает идеально - никакого блюра.
Цитата:
У меня таких проблем нет
Правильно, потому что читаете через строчку. Я же написал что
Цитата:
При выставлении в винде любого масштаба отличного от 100%
Если только в опере масштаб крутить то и у меня проблем нет. Но я же не только оперой на компе пользуюсь, мне нужно чтоб крунее стало абсолютно всё и везде. Сделайте так: Правой кнопкой на рабочем столе, разрешение экрана, сделать текст и другие элементы больше или меньше, любое значение отличное от 100%
Advanced member
k@mikadze да, на 150% заметен блюр. а 125% не хватает разве? мне с моими 2560 пикселами по длинной стороне, на 30" вполне хватает, при том что сижу сильно откинувшись в кресле примерно а метре от моника...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK писал(а):
k@mikadze да, на 150% заметен блюр. а 125% не хватает разве? мне с моими 2560 пикселами по длинной стороне, на 30" вполне хватает, при том что сижу сильно откинувшись в кресле примерно а метре от моника...
ну на 125% он только на первый взгляд не заметен, но глаза очень быстро устают. Да и не досточно оно мне, телевизор на противоположной стене комнаты висит а я с дивана интернет читаю. Меньше 150 уже мелко слишком.