Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 476 из 1173<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Было бы неплохо добавить в faq , какие обновления не рекомендуется устанавливать на компьютер, чтобы избежать проблем...

Member
Фото: 5
Скажите, пожалуйста, хотелось бы уточнить. Установлена win7 x32 максимум. Появилась возможность собрать рейд-0. После загрузки значка виндоус вылетает синий экран. Думал, что-то с контроллером, но в теме по материнке сказали, что надо ставить win c нуля. Так ли это? :spy:

Member
fil873
Нет это не миф, Просто это щас в бета тесте.
Не знаю чё там нового, я по англ не очень шарю. Но всё равно есть что надо бы подправить для полного комфорта.

Member
fil873
Здесь даже вроде кто-то её ставил, пролистни назад 3-4 страницы.

Member
cure72
EXORCIST:)

EXORCIST:) писал(а):
Ну я так понял что вам тоже любопытно, а вообще не только вам

cure72 писал(а):
Так оно и не мне надо было .Я и так знаю свой серийник.И кстати ID в двоичном коде записан.

Можно everest-ом глянуть . ;)

Member
Фото: 1
Sancho1985 писал(а):
Думал, что-то с контроллером, но в теме по материнке сказали, что надо ставить win c нуля. Так ли это?

Все манипуляции с опциями в биос относящимися к работе с жёсткими дисками нужно производить ДО установки винды.

WTF???*
prostre1
У нас здесь, как бы не обсуждается варез и подразумевается, что все используют типа лицензионное ПО, поэтому заносить это мы не будем)
fil873
тут надо определить для себя причины установки бета сервиспака.. если всё работает нормально, то зачем? если есть проблемы которые надеешься решить с его помощью можно конечно и поставить, ну а в случае чего восстановиться из бэкапа

Member
shurik1174 писал(а):
iamwalker
http://123-box.ru/1188
еще можно попробовать http://www.xiph.org/dshow/

Попробовал. В одном случае речь идет не о Плеере а о Медиа Центре. Это как бы разные вещи. Во втором случае ссылка на кодеки для OGG. Установитл их но все равно та же беда. Не отображается полоса прокрутки и отсчет времени песни. Но все равно спасибо :).

Member
Фото: 0
Коллеги,подскажите плиз.
Вчера решил переустановить Win 7 x64 Максимальная и столкнулся с проблемой.
Не хочет устанавливать на Raid0,пишет отсутствует системный раздел,не могу создать системный раздел.
Что-то в этом роде.
Что я делаю не так?Нужно подсовывать драйвер для Raid контроллера что ль на дискетке/флешке? :insane:

WTF???*
iamwalker
ради интереса проверил у себя, установил MadFlac 1.8 и M4a/Flac/Ogg/Ape/Mpc Tag Support Plugin v 1.1 в итоге всё играет, время есть, полоска тоже, проверил на нескольких файлах, никаких проблем

Member
Фото: 0
По моему вопросу никто подсказать не может? :oops:

WTF???*
NOFX
viewtopic.php?f=24&t=10179 здесь подскажут, я ещё ни разу Raid на семерку не ставил

Member
Kerosin писал(а):
cure72
EXORCIST:)

EXORCIST:) писал(а):
Ну я так понял что вам тоже любопытно, а вообще не только вам

cure72 писал(а):
Так оно и не мне надо было .Я и так знаю свой серийник.И кстати ID в двоичном коде записан.

Можно everest-ом глянуть . ;)

Огромное спасибо :beer: :dance:
А то диск с коробкой потерял при переезде

Member
Добрый день. столкнулся со следующей проблемой. При открытии папки в которой лежат видео файлы формата .flv процесс dllhost.exe начинает грузить проц на 50% после закрытия папки процесс и загрузка камня не исчезает помогает только его завершение через диспетчер задач. Такая же ситуация при воспроизведении этих файлов.
Как я понимаю тут что-то с кодеками связано (или я ошибаюсь) как можно решить данную проблему

з.ы. вирусов нету, проверено десятки раз в том числе с лайвСД, да и проблема только с форматом .flv связана

WTF???*
какие кодек паки установлены? какие плееры используешь? где-то конфликт судя по всему ... попробуй сносить поочереди и проверять не пропала ли ошибка
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ctt422.exe утилитку эту запусти, посмотрию, что она скажет насчёт остатков предыдущих инсталляций dsf и возможных конфликтов

Member
Появилась проблема с Windows Media Player x86. Выдаёт такую ошибку #77
Пробовал скачать фирменную утилитку с сайта мелкомягких, а она не работает, говорит мол версия новее стоит. А с х64 плеером проблем нет, это конечно не критично, но все же хочется чтобы все было нормально :tooth:
Винда лицензия, со всеми обнова и Зукобонусами

WTF???*
HitmaniaC
Жукобонусы...
Цитата:
что к вышеописанной ошибке неработающего 32-битного плеера приводит обновление KB981770, в 6.1.1.0 версии которого, попутаны файлы (RTM-версия (16385) 32-битной части компонента, вместо нужной 20671 версии) Данное обновление перевыпустят (KB981770-v2), или же эту ошибку исправят в обновлении, которое заменит это обновление.

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=191605
Цитата:
Также, я включил в ZukoBonus9.2 1 апрельское обновление KB981770-v2, которое исправляет ошибку с WMP12

Member
Не отображаются превьюшки FLV. Точнее отображаются только единичные:
Стоит K-lite. В ХР же отображаются все. Там тоже только K-Lite установлен.
Можно что-то сделать для отображения превью?

Member
shurik1174 писал(а):
HitmaniaC
Жукобонусы...
Цитата:
что к вышеописанной ошибке неработающего 32-битного плеера приводит обновление KB981770, в 6.1.1.0 версии которого, попутаны файлы (RTM-версия (16385) 32-битной части компонента, вместо нужной 20671 версии) Данное обновление перевыпустят (KB981770-v2), или же эту ошибку исправят в обновлении, которое заменит это обновление.

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=191605
Цитата:
Также, я включил в ZukoBonus9.2 1 апрельское обновление KB981770-v2, которое исправляет ошибку с WMP12

Огромнейшее человеческое СПАСИБО :beer:

Заблокирован
Заблокирован
fil873

все реально. :-)
лучше дождаться официального обновления, осенью обещают.

HitmaniaC

ставьте всегда обновления, что приходят вам сами, все эти зукобонусы мутные поделки, от них что угодно может навернуться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 476 из 1173<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа