Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 476 из 778<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Согласен-абсолютная ересь :) на этот раз, при всём уважении к Незваный Гость :)

Advanced member
Текс :) Народ может у кого такая ситуевина есть?
Периодически в игре выбивает Visat64 в синий экран с указанием на portcls.sys (это драйвер для звука, не самой карты, а просто звуковой под системы). Изредко выбивает в синяк с указанием на дрова от мыши genuis Ergo 525V Laser. ну черт с ним с мышой, дрова кривые , но вот что делать с portcls.sys не знаю. Три дня лазию по всему инету. ничего интересного пока не нарыл. Разгон не причем, так как и без разгона тоже самое. Выбивает в основном в игре Star Wars Battlefront 1. Другие игры вроде не грешили этим. А с мышой выбивает когда хочет и где хочет :)

Member
Ray Adams
Насчет portcls.sys ничо не знаю, а вот драйвер мыши можно вполне переставить :)
Просто поставить стандартный драйвер винды. Иль попробывать с помощью переходников заюзать через ЮСБ или же через PS

Member
Народ помогите срочно!!
немогу на ультимейтед х32 найди нормальные дрова под ати 1900гт
все перепробовал! пишет при запуске ошибку, настроек некакие в панеле нету! Лагает даже КС!

Advanced member
Cheburashka писал(а):
Ray Adams
Насчет portcls.sys ничо не знаю, а вот драйвер мыши можно вполне переставить :)
Просто поставить стандартный драйвер винды. Иль попробывать с помощью переходников заюзать через ЮСБ или же через PS

PS2 порта на мамке нет, так что только USB :) Драйвера для мыши новых нет, а без него не пашут дополнительные кнопки на мыши.
http://www.digitan.com.au/image.php?productid=42424
Мышь черт с ней, а вот проблема с portcls напрягает :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ray Adams Первое, что дал поиск, это "косяк с интегрироваными драйверами" Вопрос с какими. http://forum.oszone.net/thread-88507.html
Речь о хр, но вдруг... Я бы попробовал вынуть звук. карту, установить висту, и так далее, установить последние реалтековские др. Воткнуть звук. карту, установить последние др. на неё (не давая висте самой найти). Но вроде проблема локализована, а как её решить Вы лучше знаете.

Member
Фото: 8
Alexander Kibler действительно Medal of Honor Airborne просто неустанавливается на Висту 64x... Странно что у некоторых работает.

Member
-=GURU**of**3D=-
-=GURU**of**3D=- писал(а):
действительно Medal of Honor Airborne просто неустанавливается на Висту 64x...

Смотря какая версия :) Флибустьерская-на ура. Правда сама игра-дерьмо. Проверил, погонял и стер без сожаления.

Member
Как можно удалить встроенный Internet Explorer 7 в Vista x64 Ultimate и потом где найти новый инсталлятор чтобы переустановить?

Member
Фото: 1
max-sever писал(а):
Согласен-абсолютная ересь

Знаете, у меня тюнер (хай бехолд) с дровами без подписи и есть кое-какой софт.
И покупать новый тюнер за 3000 (аналог, но с подписанными дровами) и отказыватся от софта
я не собираюсь

Alexander Kibler писал(а):
Вероятно, всё от рук зависит!

Поверь, у меня они гораздо прямее, чем у некоторых

-------

Новый драйвер для сингл-демки кризиса
NVIDIA ForceWare 169.01 драйвер для видеокарт под Windows Vista

У кого есть возможность, плз, перезалейте 32-битный драйвер на disk.tom.ru (только сюда).

Advanced member
Novvv писал(а):
Первое, что дал поиск, это "косяк с интегрироваными драйверами" Вопрос с каки

Эту ветку я читал. Встроенная звуковуха вырублена полностью. Стоит SBLive. Переходить на встроенный паршивый звук не хочу. Я его проверял еще на старой Vista32. По качеству даже рядом не стоял с SBLive. Блин буду дальше копать :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ray Adams Если я понял правильно, вырублена в биос до установки Виста64? И встроенные в д. реалтековские драйвера удалялись?
Почти все ссылки на portcls.sys в виста и хп так или иначе связаны с др. Реалтек.

Member
Подскажите пожалуста, есть ли программы меняющие темы в Висте (например как StyleXP). Помогите пожалуста.

Member
Andy620
Цитата:
Подскажите пожалуста, есть ли программы меняющие темы в Висте (например как StyleXP). Помогите пожалуста.
есть Windowsblinds http://www.wincustomize.com/skins.aspx?libid=1&c=1 т.е уже не хватает встроенных настроек.

Member
anubias просто ненравится интерфейс висты, привык я к одной теме из styleXP и немогу никак адаптироваться :)

Member
Cheburashka писал(а):
ParadiZe У меня руки не совсем кривые и Виста работает

Ты неправильно меня понял. Про кривые руки адресовалось не тебе. Тебе предназначена первая часть сообщения, до абзаца ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
А вообще насчет тебя - ты ленишься установить новые дрова и новый софт. Чего только стоит та хохма, когда ты юзал древние дрова годичной давности для своей видяхи и удивлялся что что-то не так работает. Серьезней нужно быть, товарищ ))

Member
Цитата:
А вообще насчет тебя - ты ленишься установить новые дрова и новый софт. Чего только стоит та хохма, когда ты юзал древние дрова годичной давности для своей видяхи и удивлялся что что-то не так работает. Серьезней нужно быть, товарищ ))

Раз ваша винда такая крутая, то почему в неё до сих пор не добавили атоматическое централизованное обновление всего софта? Почему волочат эту убогую поделку - консоль - из версии к версии?
мм.. изыините, пьяный

Member
Ну так кто знает как можно удалить встроенный Internet Explorer 7 в Vista x64 Ultimate ?

Member
Подскажите, какой твикер лучше использовать под Vistу?

Member
PanzerFaust писал(а):
Подскажите, какой твикер лучше использовать под Vistу?

Никакой. Уже давно доказано, плюс личный опыт, говорит о том, что всякие твики со временем убивают ОС. Лучше не использовать эти твики.
Все можно настроить ручками.
Добавлено спустя 15 минут, 57 секунд
Возник вопрос..

Недавно чота глюкануло при смене пользователя... Винда учтиво начала искать причину проблемы и сказала, что нужно поставить такие-то обновления...
Странно... У меня все последние обновления... Заходим по ссылке и видим, что нужные мне обновления для устранения глюка под защитой... короче, проверку надо пройти чтоб его поставить... Знаем чем это черевато если поставить эту софтинку :)
Короче вопрос: Не все важные ставятся через систему автоматического обновления?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 476 из 778<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа