Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 476 из 735<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Mikanoshi, попробую юзануть. Интересно смотрится, а то мимо этого аддона все проходил. Трендец, мозилле пора весь запиленный через аддоны функционал делать по умолчанию :D а то уже не браузер с аддонами, а аддоны с браузером

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 0
Mikanoshi Хм, раньше как то не приходилось им пользоваться. Да и нужды вроде не было.
Спасибо за наводку, но наверное тормозну пока на RoboForm, уже на него нацелился.
Попробую его поюзать при свободном времени.

Member
Фото: 1
Bratken писал(а):
мозилле пора весь запиленный через аддоны функционал делать по умолчанию

Данное расширение до 45 версии было частью браузера по умолчанию) в абсолютно том же виде.
Без понятия зачем они убрали, это удобнее чем всё, что я пробовал, а пробовал я все браузеры и кучу расширений)

Member
AKBA писал(а):
Типа могу завести 10 аккаунтов?

Исходя из вот этой фразы
Цитата:
Менеджер бесплатен, если вы используете не более 10 логинов.

предположу что Робоформ довольно жаден, и позволяет во free версии хранить не более 10-ти сайтов=паролей. Такова се ля ви. :cry: Свыше - покупка расширенной версии.

Member
SamMan писал(а):
предположу что Робоформ довольно жаден, и позволяет во free версии хранить не более 10-ти сайтов=паролей. Такова се ля ви. :cry: Свыше - покупка расширенной версии.

Вот оно меня сразу насторожило, ежели так, то ну их нафиг, пусть идут лесом.
Эх у кого бы поинтересоваться кто пользуется или пользовался, прежде чем самому ставить.
А то 10 сайтов\паролей слишком мало...
Походу она еще и платная, т.е 30 дней.

Mikanoshi писал(а):
Без понятия зачем они убрали, это удобнее чем всё, что я пробовал, а пробовал я все браузеры и кучу расширений)

Ломал голову но вспомнил почему убрали.
Цитата:
Удаление интерфейса для переключения между группами вкладок (Tab Groups или режим Panorama). По данным Mozilla этой возможностью пользуется только 0.01% пользователей, которым рекомендуется перейти к использованию дополнений с реализацией похожей функциональности;

Member
Подскажите пожалуйста. Я с еретическими браузерами незнаком за ненадобностью.
Бухгалтер пользуется файрфоксом. Банк-клиент ВТБ24 требует яву. В принципе всё заработало, но! Каждый раз при входе всплывает предупреждение, мол, попытка запуска ява приложения. По-умолчанию стоит запрет, можно поставить "разрешить однократно". Вариант "разрешить навсегда" недоступен, его просто нет! Это бесит, т.к. при каждом действии в банк-клиенте оно выскакивает, каждый раз ставишь "разрешить однократно"... Можно это как-то принудительно разрешить навсегда чтоб оно заткнулось и не вылазило больше?

Member
Фото: 2
Def писал(а):
Я с еретическими браузерами незнаком за ненадобностью.

Вам там завязывайте уже с веществами...
Def писал(а):
Каждый раз при входе всплывает предупреждение, мол, попытка запуска ява приложения.

В этом окне есть галка "Больше не спрашивать". Так сложно нажать?

Member
Там нет никаких галок, там выпадающее меню с двумя вариантами: "запретить" и "разрешить однократно".

Member
Фото: 2
Def писал(а):
Там нет никаких галок, там выпадающее меню с двумя вариантами: "запретить" и "разрешить однократно".

Вам точно нужно заканчивать с веществами. Или использовать православные/скрепные браузеры ;) "Там" - это
Def писал(а):
Каждый раз при входе всплывает предупреждение, мол, попытка запуска ява приложения.

Вот в этом всплывшем диалоге-предупреждении есть кнопки "Run" и "Cancel", а также галочка в левом нижнем углу "Never ask again". Вот галочку и поставьте перед нажатием на "Run"

Заблокирован
Заблокирован
Def писал(а):
Я с еретическими браузерами незнаком за ненадобностью.

В этой теме могли бы выше данное пропустить. Вы же за помощью обращаетесь.
Скажите спасибо Dzirt2005 за то, что он еще ответил ва
м.

Member
Def писал(а):
Бухгалтер пользуется файрфоксом. Банк-клиент ВТБ24 требует яву.

Вполне возможно вы путаете полноценную программу на Java и браузерный скрипт на, собсно, JavaScript. Короче, на вашем бы месте я б без долгих рассусоливаний просто запилил бы скриншот всплываемого окна=предупреждения.

Member
SamMan писал(а):

Блин походу все таки так оно и есть судя из обзора.
Цитата:
Программа RoboForm оперирует так называемым пасскартами и персонами. В этом разделе мы поговорим о пасскартах и их возможностях. По своей сути пасскарта – эта одна учетная запись для одного из сайтов в связке пароль + логин. То есть пасскарта хранит логин и пароль для одного аккаунта одного из сайтов в сети Интернет. Таких учетных записей или пасскарт для одного сайта или множества сайтов может быть любое количество в рамках лицензии (бесплатная версия программы после 30 дневного срока позволяет хранить лишь 10 пасскарт).

+
Цитата:
Персона на языке RoboForm – это набор личных и других данных одного из пользователей вашего компьютера или вас лично. Персон на компьютере может быть любое количество в рамках лицензии (бесплатная версия программы после 30 дневного срока позволяет хранить 2 персоны).

Обзор.

Member
На днях браузер сам обновился с версии 25.0.1 до версии 46.0.1, хотя его об этом никто не просил (обновления были отключены) :diablo:

Быстрее не стал, памяти жрет больше, вместо одного клика мыши добавления страницы в закладки, приходится делать два, хромоподобный дизайн не нравится.

Member
Shmel-M, да в один оно там добавляется. Вид меняется через аддон Classic Theme Restorer. Не знаю просто предлагает ли инсталлер установку CTR или это в киберфоксе. В общем, не все так страшно. Я в свое время мучался в внешним видом
и домучался.
Вложение:
Новый рисунок 2(1).jpg
Новый рисунок 2(1).jpg [ 347.74 КБ | Просмотров: 649 ]

Старался как можно больше места высвободить.
Ну а память - память, чего уж. Всё ж не в ней у браузера главная проблема)

Member
Bratken писал(а):
Старался как можно больше места высвободить.

F11
Bratken писал(а):
Ну а память - память, чего уж. Всё ж не в ней у браузера главная проблема)

Скорее наоборот, т.к. в ФФ ещё не завезли мультипроцесс, то проблем с памятью вообще никаких нет)) А в чём главная, тормознутость?) Вот плавность анимации в хроме зачётная, а всё остальное лучше в лисе.

Member
Bratken писал(а):
да в один оно там добавляется.

Это смотря куда. Если в один клик, то страница добавляется в недавно добавленные, а мне надо в панель закладок.

Member
Shmel-M
Цитата:
На днях браузер сам обновился с версии 25.0.1 до версии 46.0.1, хотя его об этом никто не просил (обновления были отключены)

А эти параметры:
Код:
user_pref("app.update.auto", false);
user_pref("app.update.enabled", false);
user_pref("app.update.service.enabled", false);
?

Member
Bratken
А у меня так:

Member
Так компактнее)

Member
Mikanoshi писал(а):
ещё не завезли мультипроцесс, то проблем с памятью вообще никаких нет)) А в чём главная, тормознутость?)

Когда завезут, то будет супер... если собираются вообще. На память и не жалуюсь. Вот отзывчивость хромает. Напичкал прост аддонами и он ща не сразу мне из истории выдавать начинает, когда я набиваю адрес сайта. Или ютуб может наглухо повиснуть на пару секунд когда на главную захожу первый раз. И все в таком роде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 476 из 735<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа