Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Novvv писал(а):
Ray Adams Если я понял правильно, вырублена в биос до установки Виста64? И встроенные в д. реалтековские драйвера удалялись? Почти все ссылки на portcls.sys в виста и хп так или иначе связаны с др. Реалтек.
так оно и было. Но будешь смеяться Вытащил SBlive включил встроенную. Поставил дрова с диска от мамки и пока полет нормальный. В принципе все одно на SBLive дров человеческих уже нет и по звучанию почти одно и тоже. правда у Реалтека звук малость плоский какой то. Хотя может я просто придираюсь.
Короче погоняю пока без Live
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
PanzerFaust TuneUp 2007 работает прекрасно,пользую разные издания в течение 3-х лет и на ХР и последний год на висте.Сильно не твикаю:убираю стрелки и автоматическая очистка реестра и мусора-доволен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CheburashkaПросто пользуются нормальными хряками. Благо есть. Пока все проверки проходятся, и за последние пол года проходились. Ray Adams Наверное надо драйвера реалтековске полностью из дистр. удалить. Возможно тогда принудительно от SBLive правильно встанут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Novvv Да дело было видимо не в дровах от Реалтека, а в кривых дровах под SBLive. Сегодня несколько часов гонял игры, где были вылеты. Все нормально работает со встроенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
У кого-нибудь иконки папок отоброжались некорректно?
В общем всё было путём, пока не стал в папке с мангой каждой папке (пардон за каламбур) указывать для отображения конкретный для неё файл. Сейчас захожу в какой нибудь раздел например софт, а там везде чтонить отоброжается чего в этой папке нет в помине.
Такое уже втарой раз. Первый раз вылечил переустановкой. Езшо раз так не хочется.
PS Пробовал очищать встроенной прогой кёш эскизов, не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Незваный Гость
Кстати о дефрагментации, часто слышал что виндовская программа не лучший вариант. Как по вашему, какая наиболее эффективна? (с ХР пользовался нортоновским)
P.S. Ну вот, практически все настроил, все ок, ну не может все пройти идеально При установке пакета Adobe произошел какой-то сбой, в результате установилось все не до конца. Решил все удалить, и установить по новой. Но почему-то не удалилась одна папка C:\Program Files\Adobe\Acrobat 8.0\Resource\CMap , теперь при установке Adobe Acrobat отмечен как установленный, хотя его нет.
Причем папка не удаляется, к ней нет доступа, не удаляется она и Unlocker'ом.
Не знаю что делать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот планирую поставить второй системой Висту Ультимат 64-битную русскую!
Дело в том что на первом харде на диске С стоит ХР, далее еще диск и планирую ставить Висту на третий хард, на логический диск G. Как мне сделать так чтобы Виста установилась именно на диск G и не затерла ХР, которая на С стоит? Просто хочу чтобы на двух физических дисках были две ОС. Заранее всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Himik_15 Незатераться не затрётся, а при установке онаружит ХР и спросит куда устанавливаться, я ей показал другой (логический) диск, но она стерва ХР перенесла на тот диск который указал, а сама встала на С:\ ну это немудрено всётаки последняя ОС, приоритет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32