В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Значит так: недавно срисовал Opera_1150_24661_WebGL_en.exe (с обещанием употребить OGL-возможности ВК на пользу юзера). Попробовал просто скопировать новые opera.dll и opera.exe поверх уже однажды замененных (см. выше) в каталоге Опера.11 - работает! Даже имеющаяся русификация на месте Насчет новых возможностей - - пока сравнить не с чем, но чисто по ощущениям - шевелится побыстрее. Opera_1150_24661_WebGL_en: теперь при сетапе можно выбрать обычную установку или ... ПОРТАТИВНУЮ ------ Новая парочка файлов работает и в версии 10.63, но - несколько ухудшается внешний вид панелей и возможности правого клика. ------ При сохранении статей с "якорями" (типа __.htm#01) приходится юзать проверенную _АС 3.5.4 на базе 9.27, т.к. 10-ки и выше все "якоря" удаляют, а ИЕ вместо имеющейся _сохраненной страницы посылает в инет.
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Подскажите как вылечить такой глюк - открываю вкладку с окном ролика Youtube,нажимаю колесом мышки на значок Youtube чтобы ролик открылся в новой вкладке,и если потом закрываю это окно с которого открыл Youtube то опера постоянно зависает.При этом окно с Youtube при закрытии не глючит.Уже переустанавливал и флеш и оперу - ниче не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
опера линк нормально работает? не хотелось бы потерять закладки..
есть пк с оперой и закладками. - сделаю синхронизацию - зайду на втором пк с пустыми с чистой оперой (без закладок). в таком случае не стерутся ли все закладки в сети и на первом пк??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
jonikkk Я так и не понял как работает OperaLink. Она вроде как работает, но косячит со спид диалом: размер не синхронизирует и ссылки на нем какие-то с первого компа берет, какие-то со второго. Несколько раз пользовался-так и не понял логику происходящего. Так что рекомендую забекапить speeddial.ini или просто весь профиль оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
ка то не удобно после АС сборки стандартной оперой пользоваться.. как то можно сделать что бы не переключался обзор на вкладку во время ее перетаскивания, как уменьшить задержку на отображение превью при наведении на вкладки.. ?
Добавлено спустя 23 минуты: И да..OperaLink косячит.. у меня почему то 6 закладок пропало.. хорошо хоть сохранил перед экспериментами с сервисом этим..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
опера линк нормально работает? не хотелось бы потерять закладки..
есть пк с оперой и закладками. - сделаю синхронизацию - зайду на втором пк с пустыми с чистой оперой (без закладок). в таком случае не стерутся ли все закладки в сети и на первом пк??
Нет конечно, ничего не сотреться, закладки храняться на серверах оперы.
Цитата:
и ссылки на нем какие-то с первого компа берет, какие-то со второго.
Значит один из компов не был синхронизирован. Вообщем ваши компы тут абсолютно не причем.
Цитата:
И да..OperaLink косячит.. у меня почему то 6 закладок пропало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
petyanamlt Как это примерно было у меня. Есть у меня один комп, которым я пользовался долго дома и вздумалось мне свои настройки перенести на другой комп, которым я пользовался долго на работе. Дома спиддиал 5*4 (все заполнены), на работе 4*3(часть заполнена). Регистрируюсь на my.opera.com, включаю синхронизацию на домашнем компе. Прихожу на работу, включаю синхронизацию там. Итог: на работе спиддиал остается 4*3, закладки неведомым образом часть меняется на домашние, часть остаются рабочими, часть пустых заполняется домашними, часть пустых остаются пустыми. Прихожу домой, первые 12 закладок становятся такими, какими стали на работе после синхронизации. Итог: часть закладок дома потеряна, часть домашних не перенеслась на работу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Дома спиддиал 5*4 (все заполнены), на работе 4*3(часть заполнена). Регистрируюсь на my.opera.com, включаю синхронизацию на домашнем компе. Прихожу на работу, включаю синхронизацию там. Итог: на работе спиддиал остается 4*3,
Внешний вид отдельно в каждом браузере настраеваеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Разработчикам надо бы разобраться с зависаниями при использовании расширений, а то не возможно работать, сильно виснет Opera. Так же лучше сделали бы отдельную вкладку для расширений, а то с большим их количеством адресная строка уменьшается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос такой. Вот собственно панели просмотра на страницах висит поиковик Google. От чего я не могу просто нормально воспользоваться поиском на странице, он мешает. Как мне его убрать? В настройках галочку убрал и ни фига. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24