Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
Я думаю уже обсуждалось много раз, но не готов прочитать 575 страниц Замети на диске С где стоит вин7(64), свободного места со временем становится все меньше и меньше, притом что ни нового софта игр и т.д. не ставлю, кеш IE чищу регулярно, но свободного места всеравно не становиться больше, может винда жрет? Дайте советы или ткните где почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Имеется лицензионная Vista 32 c 4Гб оперативки. Видит где-то 3,25. Подскажите, имеет ли смысл сейчас переходить на семерку 64, будет ли прирост в играх? Прочел недавнюю статью на сайте, но там сравнение двух версий 7. Хочу заметить, я писал слово "лицензионная", а это значит чтобы перейти на семерку, нужно потратить минимум добрые 5К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
t__t Именно восстановить или снять? Снять можно многими Live CD. Например, Hiren's BootCD. Там вроде можно еще попробовать сломать подбором, но результат, естаственно, не гарантируется за приемлимое время.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Kuzia что-то как-то туго на просторах интеренета с обзорами, гда они сравниваются друг с другом именно в играх.. пожалуй только этот, да и то годичной давности, но общая картина думаю станет ясной, ибо ничего революционного ни в висте, ни в семерке с тех пор не было http://www.thevista.ru/page.php?id=10988
у меня на 7 винде пропадает сеть иногда. да так пропадает что даже на роутер зайти не могу, в окне браузера ошибка 400 вылазит и все. причем соседний комп работает нормально. подключение через вай-фай адаптер 54мб. ни у кого не было такой проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20