Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Совет на будушее: если не уверен лучше промолчать.
Очень высока вероятность после очередной перезагрузки получить предупреждение с запуском скандиска, а после его работы получить блюскрин с вытекающими отсюда последствиями.(загрузчик будет испорчен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Novvv Нашел только это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ta#4284516 не особо полезно что есть у висты проблема с САТА оптикой я уже и так знаю Ну теперь ещё знаю что не только с Асусом но и с самсунг-тошибой, но чего делать всё равно не ясно...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Novvv Нет не я, но за ссылку спасибо!!! буду качать этот фикс.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
anubias писал(а):
Очень высока вероятность после очередной перезагрузки получить предупреждение с запуском скандиска, а после его работы получить блюскрин с вытекающими отсюда последствиями.(загрузчик будет испорчен)
Нет, не высока, можно сказать нулевая!
У меня на нескольких тачках виста стоит 2-й осью на 2-м физ. винте которому присвоена буква D:, соответсвенно и из под ХР и из под себя самой этот раздел виден как именно как D:, никаких глюков и блюскринов от этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ребята! Имеем на борту 2 ГБ оперативки и Висту 32 бита. Цены на память сильно упали, а мой Адоп Примьер CS3 жрет достаточно...
Короче, если к моим двум гигам домазать еще гиг - толк будет? Весь ли объем увидит ОС и будет ли корректно работать?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Nameloss У меня такой резак и все отлично. Cheburashka Если двуканалка не нужна, то ставь. Косячить начинает с 3,2 Гб обычно. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд ZOleg Ты чего такую портянку вывесил? Быстро в превьюшку переделай, пока модератор медаль не выдал! Чти Правила!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
anubias проверить какие настройки там стоят и способна она поддерживать S1& S3, эти режимы мать поддерживает, сейчас там стоит авто может поставить принудительно какойто из режимов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
anubias писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Cheburashka Dual Chanel не пропадёт полностью. Он перейдёт в так называемый асинхронный режим. Проверял у себя с 3 планками - скорость падает совсем не значительно.