В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Существует ли просто Adblock для Opera? без noScript
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Kaliningrad
парни вопрос возник win7 ult sp1 x64, opera 11.01 ссыла http://www.asus.com/product.aspx?conten ... TJECBvPJ3k открывается по дефолту так #77 после 10-20 нажатий F5 открывается как положено #77 скрипты в юзерпапке #77 пробовал скрипты по-одному удалять, пробовал вообще без них, ничего не меняется при этом в ie и ff все отображается корректно с первого захода
Опера 10.63. Заметил, что флеш кое-где подтормаживает. Это глюк или просто версия старая? Проверьте, плиз - http://www.bosch-pt.ru/boptocs2-ru/Prod ... t_id=23314 - нажать кнопку "Фильм". У меня он тормозит. В файерфоксе все плавненько.
Можно ли как-то через ссылку получить полную инфу из юзер агента и переслать ее другому пользователю? Ну мол я даю кому-то ссылку,он заходит и я вижу его ип и браузер и т.п
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Кстати, там уже давно идет срач с этим сотрудником - что не глюк/баг, то у него либо все нормально, то баг "не критичный"! Это как в поговорке ... все Божья роса!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Kaliningrad
неа, не срабатывает... приходится всеравно раз 5-10 F5 тыркать пока не откроется.. походу у китайцев скрипты кривые - в консольку еггоги вываливает #77 да хрен с ним, неизлечимо видать.. на других усусьных сайтах вродь не глючит
Upgrading from older Barracuda installations could cause Speed Dial thumbnail quality problems My Opera community Speed Dial may not finish loading on a clean install
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31