Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
gasik007 Спасибо. Кажется я в пролёте, у меня диск с виндой в формате MBR , а как сконвертировать в GPT, я не знаю(можно конечно загуглить) но я не знаю что это принесет и как это будет работать. Спасибо за ответ. Видимо 24H2 мимо меня
Я себе установил 1124h2 , пока столкнулся только с одной проблемой, не корректно работает sfc /scannow , точнее он работает, но постоянно пишет обнаружены повреждённые файлы и успешно восстановлены, и так постоянно , даже когда сразу подряд запускаешь сканер, ну и больше пока никаких косяков не встретил, потестил в играх, в бенчмарках, всё пока норм ! дальше будем посмотреть как говорится ) Если кто народ сталкивался с такой работой на этой версии sfc scannow , отпишитесь как лечили , на версии 23h2 такого не встречал, то есть были если косяки, он исправлял и после уже не находил, а тут прям постоянно такая дичь у меня )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Один из последних, возможно последний билд был сломан и там есть такая проблема. Откладывайте обновления, не надо их ставить сразу же, тем более не надо ставить предварительные. Они всё равно ничерта не тестируют и не проверяют толком. Смысл в таком количестве тестируемых сборок если регулярно пролезают очень заметные баги?