Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
t__t Хотя если там по нулям может опять BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB-BBBBB показать. Тогда сначала создай точку восстановления или как там на 7 и вот это добавь а потом RockXp просканируй.
Добавлено спустя 43 секунды:
t__t писал(а):
Что-то результата ноль(
Всмысле?
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
shurik1174 писал(а):
Kuzia что-то как-то туго на просторах интеренета с обзорами, гда они сравниваются друг с другом именно в играх.. пожалуй только этот, да и то годичной давности, но общая картина думаю станет ясной, ибо ничего революционного ни в висте, ни в семерке с тех пор не было http://www.thevista.ru/page.php?id=10988
Да, обзоров то и нету вовсе. Спасибо за этот. Короче решил пока не переходить, нет особой разницы. Как 4 ГБ оперативки понадобится, так подумаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Здравствуйте, у меня вопрос, думаю не однократно обсуждавшийся в подобных темах. Установил себе Win 7 x64 Ultimate. Не могу поиграть в старенькие игры(конкретно интересуют Silent Storm Часовые, Act Of War Шок и Трепет) , там версии старфорса вроде еще 3+. В инете долго рыл - не нашел никакого действенного решения. Драйвер просто не устанавливается. Постоянно просит ребутнуть систему, а после ребута автоматически запускается ситемрекавери. Подскажите можно-ли что-нидубь с этим поделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9