Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 480 из 755<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Y1ROK Я суперфитч сразу же отключил как винду установил.

Member
ifritfromff10 писал(а):
Не знаю с чем связано, но после этих новых обновлений у меня ксго и дота не запускаются =(

Хм, оказывается почему-то причиной был Rivatuner Statistics Server. Отключил его и все заработало, но буквально вчера до апдейта винды он прекрасно работал в играх =( Вот блин кривая 8.1 :roll:

После перестановки Rivatuner Statistics Server заработали игори, блин, они там че в 8.1 этими обновлениями опять ядро обновили :roll:

Последний раз редактировалось ifritfromff10 13.11.2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ifritfromff10 CS:GO работает, ничего не отключал, обновления последние стоят.

Member
scorpion2013 с мониторингом через риватюнер?

Member
Без него. Но да, я согласен, что винда сырая ещё. На этой системе бывают плавающие глюки: то они есть, то их нет. Это такой затянувшийся бетатест. Ещё заметил, при нажатии Esc на мгновение прерывается звук и дергается игровой процесс в CS GO...

Member
Была у меня вин 8 все норм. Обновился чз мелкософт до 8.1. Вроде норм активация не слетела. Но после первой перезагрузки пропали все проги из автозагрузки. Они есть в диспечере задач и там автозагрузка включена, также добавлял ярлыки а в папку автозагрузки, ничего не помогает.
Даже если установить заново прогу с функцией автозагрузки , она не грузится.
Что можно сделать, кроме отката на семерку ?

Member
товарищи, у кого-нибудь тормозят фильмы онлайн? чем выше качество тем чаще подвисания...
фильмы прогружены полностью, на 7-ке лагов никогда не наблюдалось..
загрузка ЦП 15% ,оперативки 40%...дрова,на видюху последние,аппаратное ускорение включено... Mozilla firefox? под кэш выделено 1 гб, кэш чистил
не знаю в чем ещё может быть дело...

Member
Mrvinil писал(а):
Y1ROK Я суперфитч сразу же отключил как винду установил.

в реестре параметры на 0 поставил?

Member
JAWA-163rus Нет. Я в службах отключил его. С реестром к сожалению не дружу, если подскажите как, буду благодарен.

Advanced member
Фото: 5
4tober писал(а):
Что можно сделать, кроме отката на семерку ?

в 8.1 атозагрузка через зопу.
просто так как раньше не работает.
я добавляю в автозагрузку прописывая запуск нужной проги в планировщике. там все просто.

Member
Mrvinil писал(а):
С реестром к сожалению не дружу, если подскажите как, буду благодарен.

Немножко:
http://www.thessdreview.com/ssd-guides/ ... n-guide-2/
http://www.thg.ru/storage/kak_optimizir ... index.html
http://www.thg.ru/storage/ssd_tweaks/print.html#specs
http://www.thg.ru/storage/ssd_tweaks/index.html
http://winitpro.ru/index.php/2012/12/25 ... windows-8/

Member
Фото: 42
Привет всем.
На днях поставил винду 8.1, сейчас стараюсь привыкнуть к новой виндовз. Для этого сразу установил "кнопку пуск" и виджеты из "семерки" (привык, знаете ли, к часам, календарю и виджету погоды :-) )..
Из неприятного: встроенный скайп, который сейчас как бы "левое" приложение, возникающее фиг пойми откуда. Не устаивает его новый "дизайн", крупный шрифт, который расползся по всей станице, и который теперь не настроишь толком.. Очень бесит, если честно.. :(
Есть некоторые вопросы.
При включении второго монитора (вернее телевизора), подключенного к ПК, и активировании одного из режимов его подключния, элементы интерфейса виндовз становятся крупными. Выглядит это так, как будто снижаешь разрешение экрана. При этом ярлыки на раб. столе и фоновая картинка не меняются. Это что, новая фишка винды, или это видеодрайвер так меня троллит?
Еще вопрос: родной виджет погоды работает некорректно. Когда открываю его на весь экран, то он не может включиться, пишет что, типа, нет соединения с сервером. Заметил. что это произошло после того, как с помошью софтины одной удалил "водяной знак" с рабочего стола ("пробная версия").. Это как то связано?
Еще один момент: не получается запустить игру GTA-4. Вернее, не хочет работать Game for Windows Live, а без нее GTA-4 не хочет работать. У кого нибудь есть такая проблема? Как решили (если решили..)?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Mrvinil писал(а):
Я в службах отключил его. С реестром к сожалению не дружу, если подскажите как, буду благодарен.

Я поотключал все эти префетчи, гибернацию и еще много чего сразу после установки винды с помощью проги SSD Mini Tweaker. Полезная и простая софтина.

Добавлено спустя 47 минут 38 секунд:
SK.art писал(а):
Из неприятного: встроенный скайп, который сейчас как бы "левое" приложение, возникающее фиг пойми откуда. Не устаивает его новый "дизайн", крупный шрифт, который расползся по всей станице, и который теперь не настроишь толком.. Очень бесит, если честно..

забыл добавить, что еще взбесило: оказывается, теперь, если хотите пользоваться скайпом, нужно заводить учетную запись виндовз. После этого она автоматически становится почтой по умолчанию. Благо что можно почту эту со своим почтовым ящиком "объединить"..

Member
Фото: 37
SK.art писал(а):
встроенный скайп, который сейчас как бы "левое" приложение, возникающее фиг пойми откуда.

Поставь нормальный, а встроенный метро-skype снеси нафиг:
http://www.skype.com/ru/download-skype/ ... r-windows/
Я все эти предустановленные метро-приложение, снёс сразу, правой кнопкой мыши по плитке и внизу по круглой фигне "удалить". Их там штук 15 предустановлено. Радует, что при следующей установке винды они уже не появятся. Естественно если используешь онлайн профиль.

Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
Y1ROK писал(а):
Mrvinil, очень похоже на работу суперфетча. Пробовал отключать его?

Mrvinil писал(а):
Я суперфитч сразу же отключил как винду установил.

А ничего не отключать пробовал? ;)
Объясните мне, зачем вы тащите из винды в винду, все эти ненужные, а зачастую просто вредные, SSD-твики уродующие систему?

Member
Фото: 42
ZAMHome

Спасибо за подсказку. Поставил скайп "для рабочего стола", а этот метро-скайп снес нафиг. Шоб глаза мои его не видели больше.. :-)

Member
Фото: 2
Люди добрые, подскажите это нормально? 15,95

Member
Evrus писал(а):
подскажите это нормально?

У меня так же (только 11.95)

Member
Evrus а что в этом ненормального?

Member
Фото: 3
ZAMHome писал(а):
зачем вы тащите из винды в винду, все эти ненужные, а зачастую просто вредные, SSD-твики уродующие систему?

Еще один человек, прочитавший вредную и местами безграмотную статью о "типа вредных твиках". Уже сто раз обсасывалось и глупость той статьи уже давно доказана и забыта, а ты опять начинаешь =)

Member
Фото: 0
kamar писал(а):
Всем привет!!вчера подогнали лицензионный Windows 8.1 x84 Pro,это меня все таки подтолкнуло установить 8.1 вместо уже 7-ки,как я и ожидал начались хоть и не большие но все таки проблемы,во первых начались проблемы с инетом,или с браузерами,почемуто долго идет поиск в гугле,пишешь запрос а он только через минуту выдает результат,на мозилле и хроме проверял,на 7-ке все было молниеносно,и еще перестали открываться два торрент трекера занесенные в запрещенный реестр,NoName и Rutor,пареметры DNS на 8.26.56.26 изменил!

В свойствах сетевой карты отключи приблуды от майкрософт

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 64.6 КБ | Просмотров: 622 ]

Member
Фото: 2
Psilon, да я не знаю — я просто спросил, как должно быть? :) Если у многих так, то значит нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 480 из 755<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа