Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Приветствую народ, обновился до этой версии 26100.1882, ставил чистую версию, игруха Hogwarts Legacy пиратка не запускается, а она на движке UE4, и еще заметил Генерация кадров от Нвидия в играх не работает не активная как будто она, нельзя включить, на 23H2 все отлично включалось, но сам DLSS работает нормально и включается без проблем, это что касается игр, скорее всего на верное нвидиа драйвер выкатит под новую винду или майкрасофт обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1110
KX-T206RU писал(а):
ставил чистую версию, игруха Hogwarts Legacy пиратка не запускается
Пару лет назад у меня пирасткая вальгалла не запускалась на вин 11, перепробовал кучу репаков бесполезно и после одной из обнов винды начала запускаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну вот, поставил 24H2 на дэсктоп и на Rog Ally. прикол с экраном ввода пароля никуда не делся, при загрузке картинка только дэфолтная и всё. Ну и хрен с ней. PrintScreen как работал через задницу, так и работает. То есть, по сочетаниям клавиш с Alt или Shift всё отлично. А просто нажимаешь Print Screen и тупо вызывается вверху панелька, где надо выбрать, что я хочу заскринить. И только после выбори делает скрин. А оно мне уже не надо, уже то что я хотел поймать пролетело. Ну да ладно, хрен с ним. ROG Ally, тут нововведений поболее. Taskbar стал сильно жирнее, пальцем попадать намного проще. А в убранном состоянии теперь не пустота, а тонюсенькая панелька. Ну и немного панельки стали жирнее, что облегчает попадание по ним пальцем на маленьком экране. Что-то пилить под консольки начали, уже радует. К Windows 13 или 14 может допилят. Ну и на обоих устройствах ругается на драйвер ADM GPIO, переустановка драйверов чипсета помогла. И быдлокодеры решили, что мне непременно нужен MS Teams, удалил сразу же.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 22