Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
столкнулся уже как больше месяца как раз после релиза 2.0.2, с багом постоянно клиент валит PPPoE соединение АДСЛ модема, выставление скорости, делеев, пингов в эдвансед не помогает, откаты на стабильную версию 1.8.2 тоже. причем по логам явных ошибок не выявлено, происходит скажем так, запускаешь некоторое время есть скорость канала на закачку\отдачу, потом скорость падает до нуля либо валится полность модем (помогает хард ребут).
Есть у кого идеи, предложения?
П.С. конфиги и рекомендации техсапорта и прикрепленых твиков перепробывал все, результат без изменений
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Почему-то всегда в Windows 7, когда я закрываю uTorrent обычным способом (причем он нормально не закрывается никогда, процесс всегда остается висеть) он закрывается, но его процесс остается висеть. Причем висеть он там остается до перезагрузки. Стандартный менеджер задач отказывается его закрывать, даже не выдавая при этом никакой ошибки. Process Explorer from sysinternal выдает ошибку, пишет: error terminating process: acсess denied.
Нашёл почти решение данной проблемы (не всегда помогает) Процесс висит в памяти, пока не сольёт на трекер всю статистику и не получит подтверждение. Чтобы это отключить в настройках поставь bt.graceful_shutdown = false. Тогда при выходе он её один раз отправит, а дошла она или нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Питер
Sotona_RUS писал(а):
Камрады, нужна помощь. Utorrent стал грузить канал просто по конски! Даже если ничего не скачивается,то все равно не возможно инетом пользоваться,все тупит-просто мрак. Канал 24 м/бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
olob писал(а):
в Windows 7, когда я закрываю uTorrent обычным способом (причем он нормально не закрывается никогда, процесс всегда остается висеть) он закрывается, но его процесс остается висеть
wthf писал(а):
мне включение bt.graceful_shutdown = false помогло
или можно еще сетевуху вручную "ребутнуть" через диспетчер устройств. еще как вариант попробовать это
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Express3000 на вкладке "скорость" если пошаманить вам разве не помогает? у меня всё через роутер идет, даж без ограничений нормально, ток иногда на сайте руторента и др., поиск отваливается, тогда решаю эту проблему просто ограничиваю свой канал в 125кбайт\с (1000кбит\с) до 70 (по отдачи и скачке) и всё нормально.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: kaissa у меня пока этой проблемы нет, висит секунд 10 или около того v.2.0.3. 20664 (28раздачь) да и другие нормально закрывались. . По поводу скорости у меня вопрос, нельзя ли как нибудь кнопки ограничения скорости повесить на него ? типо как в Greylink DC++ , включил есть ограничение (предварительно настроенное скачка\раздача) выключил нет его , а то как то неудобно все время в настройки лазить, когда поиграть или как писалось выше чего нибудь на сайтах поискать?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Питер
ILYA-HAMSTER писал(а):
Express3000 на вкладке "скорость" если пошаманить вам разве не помогает?
Дык в том то и дело, что даже если ничего не качаешь\раздаешь.(по крайне мере скоростей в столбцах он не показывает) Интернетом пользоваться невозможно, ни один сайт не грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Express3000 писал(а):
Sotona_RUS писал(а):
Камрады, нужна помощь. Utorrent стал грузить канал просто по конски! Даже если ничего не скачивается,то все равно не возможно инетом пользоваться,все тупит-просто мрак. Канал 24 м/бит.
Та же проблема, подскажите как решить?
Настройка uToorent'а (чтобы поменьше грузил канал...) здесь. Также в "Настройки -> Дополнительно" установить параметр bt.transp_disposition в 5 и не помешает уменьшить "Глобальное макс.число соединений" и "Максимум соединенных пиров на торрент:" в "Настройки -> Скорость" (у меня 100 и 50) и ограничить скорость раздач и закачек на 80-90% полосы пропускания канала.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 8