Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 49 из 186<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

*Cofradia Intel*
Если оперой, то ПКМ по ссылке и "сохранить ссылку как..." (Save Link As...).
Если ИЕ, ЛКМ на ссылке, появляется окошко сохранения файла.

Firefox'ом не пользуюсь - не знаю

Member
Кто знает, где можно скачать драйвера для поддержки USB для Windows 95 (только не Microsoft USB)? А то у меня есть ADSL-модем (USB) и я не могу установить для него драйвера так как поддержки USB нету. Подскажите кто-нибудь, где их можно скачать.

Member
С того времени как подключился к локальной сети - пользовался программой netview - чтобы мониторить - какие файлы с тебя сейчас качают - и ставить КИК (не даёт с тебя качать) - Сейчас обновил комп - перешол на visty - и нужна замена данной проги, т.к. автор прекратил работать над netview.. Посоветуйте софт чтобы мониторить - что сейчас с тебя качают и с возможностью не давать качать, когда, например играешь (кик)

os vista x64

Member
Ищу программу для редактирования mp3, а именно требуется увеличить громкость звука на записи (в метро некоторые треки просто не слышны так как изначально очень тихие)

Advanced member
Unreal41 попробуй mp3gain. Иначе только нормализация с перекодировкой, что не есть хорошо.

Member
mein
Огромное спасибо :beer:
Результат превзошёл мои ожидания :dance:

Member
У друга ноутбук, в нем GeForce 7400 Go. Когда он его взял, поставил драйвера с диска из комплекта. Сейчас позже вышедшие игры лагают, а обычные драйвера от nVidia не ставятся. Я так понимаю, ему нужны какие-то специальные драйвера или от nVidia для мобильных версий, или от производителя-сборщика ноутбука?????

WTF???*
1010202
http://www.laptopvideo2go.com/forum/ind ... owforum=66

Member
Как скрыть логические диски от юзера в его учетно записи! А самому админу в своей уч. записи их видеть! Нужна такая прога!Помогите плиз!

Member
shurik1174 Спасибо!!!

Купил недавно ноутбук, стер родные программы за надобностью и осталась одна проблема - не работают мультимедийные клавиши (плей,стоп,ГРОМКОСТЬ ЗВУКА не регулируется). Подскажите такую программу, с помощью которой можно было бы назначить эти кнопки, очень обязательна работа под windows vista. (Mkey, KeyMan под Windows vista не работают).

*Cofradia Intel*
xxxsedavlasxxx, может хоть скажешь что за ноут?
НЕТ на форуме гадалок. Сколько уже раз говорилось. :gun: :bandhead:

Acer 5920G.

*Cofradia Intel*
xxxsedavlasxxx, скорей всего это она
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/a ... 5.4008.zip

Member
Alex Sher. писал(а):
как скачать файл по этой грёбаной ссылке? http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Record.bim почему у меня кракозёбры то вылазят?

Такая же проблема. :( Не могу скачать файл Boot_Record.bim. Нажимаю на скачать файл и выбрасывает на персональные страницы.

Может у кого сохранился этот файл, залейте пожалуйста на какой-нибудь файлообменник (rapidshare.com например).

Member
Сразу прошу прощения, если тысячу раз вопрос поднимался, но если не сложно поторите, пожалуйста)) Есть ли программы способные настраивать работу с двумя мониторами(видео карта от NVIDIA ) их дрова совершенно "дровяные", по этому их не предлагать.. а нужно настроить возможность быстрого переключаения между монитором 19" и Телевизором широко-форматником(это-то и создает проблему, т.к разрешения на телевизоре под широкий формат, а на мониторе нет... по этому телевизор получается загрузить ТОЛЬКО в дуал режиме, а это не то.. )

*Cofradia Intel*
Shaman177
_Manager_ писал(а):
Если оперой, то ПКМ по ссылке и "сохранить ссылку как..." (Save Link As...).Если ИЕ, ЛКМ на ссылке, появляется окошко сохранения файла.

Firefox'ом не пользуюсь - не знаю

P.S.: ПКМ- правая клавиша мыши, ЛКМ - Левая клавиша мыши

Member
SuddenS писал(а):
Есть ли программы способные настраивать работу с двумя мониторами(видео карта от NVIDIA ) их дрова совершенно "дровяные", по этому их не предлагать.. а нужно настроить возможность быстрого переключаения между монитором 19" и Телевизором широко-форматником(это-то и создает проблему, т.к разрешения на телевизоре под широкий формат, а на мониторе нет... по этому телевизор получается загрузить ТОЛЬКО в дуал режиме, а это не то.. )

Такая же проблема...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Подскажите пожалуйста, где можно скачать драйвера для видеокамеры SONY DCR-HC14E , очень срочно надо. За ранее спасибо.

*Cofradia Intel*
Mad_78, может тут ?

Member
Собственно, просто хочется чтобы я всегда знал ответы на следующие вопросы: кто? когда? во сколько?

Поисковик мне не помог.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 49 из 186<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа