Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Компутерный Паша писал(а):
Покажите мне человека, который купил за свои кровные на домашний комп Nero и PowerDVD.
Неро идет со всеми коробочными приводами в комплекте.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
zauropod писал(а):
в коробке с Asus 1814 Nero 7
нет, господа, оем-версия Неро в комплекте с боксовыми приводами и коммерческая версия неро - две большие разницы. Полная версия (насколько мне приходилолсь видеть на ремонтируемых компах) - тот ещё комбайн ненужных прибамбасов
Tesla и RemDerBauer, прошу обсуждение различных дистрибутивов Линукса проводить в соответствующем разделе форума. И холивары тоже не нужны. От себя замечу, что Убунту по популярности - на первом месте для домашних ПК.
Есть предложение не обсуждать тут Линукс вообще.
В основном цель темы - поиск бесплатного софта под Windows.
Периодически всплывающие три-четыре поста про Линукс чужеродны.
Да и проблемы поиска софта не стоит - открой в Линуксе список програмМ, поставь галочки какие хочешь поставить - сама скачает и поставит.
Другой вопрос - как искать программы, не упакованные в твоём дистре, как запускать DOS-программы, Windows-программы, .Net-программЫ, Java-программы. Но это совершенно другого направления вопросы и смешивать их в одной ветке не стоит, лучше сделать отдельную.
Нe хватало ещё в этой ветке чтобы начались вечные войны distr vs distr, rpm vs deb vs .tar.gz, KDE vs Gnome vs Enlightmentv vs wII vs OpenStep, LiLo vs GRUB и т.д. и т.д. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Вот это насчет не-обсуждения Линукса лучше всего в заголовке прописать, а м.б. и со ссылками ан пару Линуксовых тем. Иаче в шапке просто-таки приглашения обсуждать Линукс тут.
Могу подтвердить (в прикреплённом посте уже указаны эти проги): GIMP и XnView отличные проги! Работают быстро, по-русски, бесплатно, запускаются мгновенно,поддерживают уйму форматов. Для рядового пользователя, имхо, после GIMP Фотошоп даром не нужен. Учитывая еще и "прожорливость" Фотошопа. Используя GIMP можно и анимацию сделать.
Для анимации и графики также рекомендую очень серьезные и бесплатные проги Bryce 5.5 (после регистрации на сайте разраба тут же получаешь рег. ключ, но! рекомендую использовать п\я не с такого "почтовика" как Mail.ru. - мне туда подтверждение о регистрации не пришло, а на Рамблер пришло:)) и DAZ (ставится автоматом вместе с Bryce). Ссылка для ознакомления: http://www.3dnews.ru/software/bryce_6 Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Цитата:
Последняя на сегодня версия Bryce - шестая. Купить ее можно по смехотворной для генератора ландшафтов цене - всего лишь за $100. Впрочем, делать это не обязательно, поскольку предыдущую версию программы - Bryce 5.5 - можно скачать и использовать совершенно бесплатно. Отличия между пятой и шестой версией хоть и есть, но они незначительны. К ним относится сжатие файлов проектов в формат ZIP, улучшенная поддержка современных процессоров, работа с файлами HDRI и некоторые другие.
Harddm Вы мой пост читали? Видимо нет. Вы по ссылке ходили? Видимо нет. Вы текст по ссылке читали? Видимо нет. В тексте по ссылке нашли ссылку на сайт производителя Bryce 5.5? Видимо нет. Так: почитайте, сходИте, опять почитайте, найдите, опять сходИте, дальше разберетесь...
ЗЫ: 6-я версия Bryce - платная, а версия 5.5 - бесплатная.
тема ахтунг полный -sry за офтоп просто 98 % ДОМАШНИХ поль....
не стоит так реагировать, если нечего сказать полезного, то лучше промолчать. Будьте внимательны - это вторая карточка. mein Отредактировано модератором: mein. Дата: 03.10.2008 1:25
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Пардон за оффтоп, но уже палец болит шапку с гигантскими буквами прокручивать на каждой странице. Неужели у меня одного firefox после ссылки во фразе "Можно скачать с пробным ключом на 1 месяц" перескакивает на большой шрифт? Там вроде бы </span> один лишний или это персональный глюк моей системы?
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Metyuопа, только что залез с FF - то же самое. В Опере всё нормально. Лишних тэгов нет. Вот текст:
Код:
[color=red][b]Антивирус [/b][/color] Лицензионный Касперский 7.0 стоит около 900 руб на год. Можно [url=http://www.kaspersky.ru/productupdates][b]скачать[/url][/b] с пробным ключом на 1 месяц. НОД32 / Др. Веб стоят примерно столько же на год для домашнего использования.
Тэги набирал исключительно с помощью панельки над окном быстрого ответа
Антивирус Лицензионный Касперский 7.0 стоит около 900 руб на год. Можно скачать с пробным ключом на 1 месяц. НОД32 / Др. Веб стоят примерно столько же на год для домашнего использования.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ранее в этой ветке мелькала программа для прослушивания и записи интернет радиостанций Screamer Radio Очень кстати на главной появилась ссылка и новая версия.
Так как мне пришлось отказаться от Winamp в пользу VLC ,то опять поставлю Screamer Radio