Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 49 из 77<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Компутерный Паша писал(а):
Покажите мне человека, который купил за свои кровные на домашний комп Nero и PowerDVD.

Неро идет со всеми коробочными приводами в комплекте.

Партнер

Куратор темы
zauropod писал(а):
в коробке с Asus 1814 Nero 7

нет, господа, оем-версия Неро в комплекте с боксовыми приводами и коммерческая версия неро - две большие разницы. Полная версия (насколько мне приходилолсь видеть на ремонтируемых компах) - тот ещё комбайн ненужных прибамбасов :)

Tesla и RemDerBauer, прошу обсуждение различных дистрибутивов Линукса проводить в соответствующем разделе форума. И холивары тоже не нужны.
От себя замечу, что Убунту по популярности - на первом месте для домашних ПК.

Member
Есть предложение не обсуждать тут Линукс вообще.
В основном цель темы - поиск бесплатного софта под Windows.
Периодически всплывающие три-четыре поста про Линукс чужеродны.
Да и проблемы поиска софта не стоит - открой в Линуксе список програмМ, поставь галочки какие хочешь поставить - сама скачает и поставит.

Другой вопрос - как искать программы, не упакованные в твоём дистре, как запускать DOS-программы, Windows-программы, .Net-программЫ, Java-программы. Но это совершенно другого направления вопросы и смешивать их в одной ветке не стоит, лучше сделать отдельную.

Нe хватало ещё в этой ветке чтобы начались вечные войны distr vs distr, rpm vs deb vs .tar.gz, KDE vs Gnome vs Enlightmentv vs wII vs OpenStep, LiLo vs GRUB и т.д. и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Вот это насчет не-обсуждения Линукса лучше всего в заголовке прописать, а м.б. и со ссылками ан пару Линуксовых тем. Иаче в шапке просто-таки приглашения обсуждать Линукс тут.

Member
zauropod
PowerDVD часто в коробки с видюхами кладут. Игрушки частенько... английские правда.

Member
Могу подтвердить (в прикреплённом посте уже указаны эти проги): GIMP и XnView отличные проги! Работают быстро, по-русски, бесплатно, запускаются мгновенно,поддерживают уйму форматов. Для рядового пользователя, имхо, после GIMP Фотошоп даром не нужен. Учитывая еще и "прожорливость" Фотошопа. Используя GIMP можно и анимацию сделать.
Для анимации и графики также рекомендую очень серьезные и бесплатные проги Bryce 5.5 (после регистрации на сайте разраба тут же получаешь рег. ключ, но! рекомендую использовать п\я не с такого "почтовика" как Mail.ru. - мне туда подтверждение о регистрации не пришло, а на Рамблер пришло:)) и DAZ (ставится автоматом вместе с Bryce). Ссылка для ознакомления: http://www.3dnews.ru/software/bryce_6
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Цитата:
Последняя на сегодня версия Bryce - шестая. Купить ее можно по смехотворной для генератора ландшафтов цене - всего лишь за $100. Впрочем, делать это не обязательно, поскольку предыдущую версию программы - Bryce 5.5 - можно скачать и использовать совершенно бесплатно. Отличия между пятой и шестой версией хоть и есть, но они незначительны. К ним относится сжатие файлов проектов в формат ZIP, улучшенная поддержка современных процессоров, работа с файлами HDRI и некоторые другие.

Member
vicus писал(а):
серьезные и бесплатные проги Bryce 5.5

Эт как бесплатно???

Member
Harddm
Вы мой пост читали? Видимо нет.
Вы по ссылке ходили? Видимо нет.
Вы текст по ссылке читали? Видимо нет.
В тексте по ссылке нашли ссылку на сайт производителя Bryce 5.5? Видимо нет.
Так: почитайте, сходИте, опять почитайте, найдите, опять сходИте, дальше разберетесь...

ЗЫ: 6-я версия Bryce - платная, а версия 5.5 - бесплатная.

Member
vicus Ну зачем столько лишних слов?

Member
Harddm писал(а):
Ну зачем столько лишних слов?

спровоцировано Вашим вопросом.
Harddm писал(а):
122Мб это мало имхо

Это Вы о чем?...

Member
тема ахтунг полный -sry за офтоп просто 98 % ДОМАШНИХ поль....

не стоит так реагировать, если нечего сказать полезного, то лучше промолчать. Будьте внимательны - это вторая карточка. mein
Отредактировано модератором: mein. Дата: 03.10.2008 1:25

Junior
Пардон за оффтоп, но уже палец болит шапку с гигантскими буквами прокручивать на каждой странице. Неужели у меня одного firefox после ссылки во фразе "Можно скачать с пробным ключом на 1 месяц" перескакивает на большой шрифт? Там вроде бы </span> один лишний или это персональный глюк моей системы? :oops:

Куратор темы
Metyu опа, только что залез с FF - то же самое. В Опере всё нормально. Лишних тэгов нет. Вот текст:
Код:
[color=red][b]Антивирус [/b][/color] Лицензионный Касперский 7.0 стоит около 900 руб на год. Можно [url=http://www.kaspersky.ru/productupdates][b]скачать[/url][/b] с пробным ключом на 1 месяц. НОД32 / Др. Веб стоят примерно столько же на год для домашнего использования.

Тэги набирал исключительно с помощью панельки над окном быстрого ответа

Member
Код:
[url=http://www.kaspersky.ru/productupdates][b]скачать[/url][/b]

Попробуй тег {/b} внести внутрь тега {url}

Антивирус Лицензионный Касперский 7.0 стоит около 900 руб на год. Можно скачать с пробным ключом на 1 месяц. НОД32 / Др. Веб стоят примерно столько же на год для домашнего использования.

Member
Ранее в этой ветке мелькала программа для прослушивания и записи интернет радиостанций Screamer Radio
Очень кстати на главной появилась ссылка и новая версия.
Так как мне пришлось отказаться от Winamp в пользу VLC ,то опять поставлю Screamer Radio

Хотя может и в VLC есть такая возможность?

Member
У меня есть пара вопросов:
1) Какие есть бесплатные аудио/видео конвертеры?
2) GIMP может работать с форматом tga?

Member
Vista-Guy писал(а):
GIMP может работать с форматом tga?

Да.

Junior
Vista-Guy писал(а):
1) Какие есть бесплатные аудио/видео конвертеры?

PocketDivXEncoder, MediaCoder это первое что вспомнилось.

Junior
Чудеса блин. Ну ладно, бог с ним, переключу форум на ietab.[off]

Последний раз редактировалось Metyu 04.10.2008 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Vista-Guy писал(а):
бесплатные аудио конвертеры?

Проигрыватель Aimp умеет конвертить музыку.

Member
Нашел вот это для аудио ( при помощи 2-й ссылки от Majofir):
http://mediacoder.sourceforge.net/audio/

Интересно, что GUI этой проги мне очень знаком, но совершенно не могу припомнить, чтобы я с её помощью что-либо делал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 49 из 77<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа